セブンイレブンカレッタシオドメテン
コンビニ
カレッタ汐留の中には、確か2軒の セブンイレブンがあったと思います。 地下1階と1階のお店です。 私が良く行くのは地下1階の店舗です。 地下通路から行く場合には便利。 そんなに広くなくてイートインコーナーも 無いんですが、レンジが5個、レジも4つ、 お弁当類、セブンカフェ、ホットスナックも 充実しています。タバコ、お酒の 販売もしていてATMも2台あります。 1階のセブンにはイートインコーナーがあります。 イートインしたい方には1階がおすすめです。 営業時間は朝7時から23時迄です。
地下1階のセブンイレブン
新橋駅から5分、汐留駅から3分のカレッタ汐留内にあるセブンイレブンです。やはり昼時は周辺のサラリーマンOLで混雑しています。ここのイチオシは喫煙ルーム。カレッタ汐留での食後の一服で利用させてもらってます。もちろんセブンで買い物もしますよ(笑)。 オススメです。
セブンイレブンはカレッタ汐留にもあります。 夜食としておにぎり買っても良いですよね。 セブンイレブンの塩おにぎりは他の食品との相性も抜群でよく購入してます。 朝やランチ時はビジネスマンで賑わってます。 その時間を少しずらして利用することをオススメします。
新橋駅または汐留駅から地下通路を通って雨にもぬれずにカレッタ汐留に入れるので、とても便利なセブンイレブンカレッタ汐留店です。 カレッタの地下1階で朝の7時〜夜の23時までオープンしています。朝と昼は、サラリーマンで行列ができることもありますが、そんなに時間はかからないのもよいです。 新商品なども比較的早く陳列されるので楽しいです。
送別会・プロポーズ用花束、豪華な胡蝶蘭ご予約受付中!
玄関先まで花をお届けします.