整体
カイロプラクティック
癒される雰囲気の中、つい眠くなってしまいそうになるくらいこちらの施術は痛みがなく終わった後鏡を見てびっくり!最近気になっていたほうれい線や顎のラインがスッキリ、首のこりがとれたせいか首が長くなったように感じました。定期的に伺いたいサロンです。ありがとうございました。
丁寧に対応していただきました。 施術は全く痛くなく、あっという間に終わってしまいましたが、顔全体が軽くなったことを実感しました。また気になっていた頬骨の高さも良くなっているのがわかりました。 血液の流れが良くなったのか 身体が軽くなった感じで 軽快に帰宅しました。 続けていくともっと効果が期待できそうなので 時間がある時に また伺わせていただきます。
初めての小顔矯正でドキドキしましたが、カウンセリングから施術まで 担当していただいたスタッフの方が分かりやすく丁寧に説明していただき楽しい時間でした。 歪みが気になり伺いましたが、施術後はお顔全体がスッキリ満足です。 首の施術もしていただいたので 普段つかれている首や肩も楽になったような気がします。 これから時間を作って通っていきたいと思います。
今まで小顔矯正に行ったことがなくこちらに初めて伺ったのですが、自分が想像していた以上に顔に歪みがあって驚きました。 丁寧な説明と施術してくださりありがとうございました。 施術後は写真で前後の顔を見比べていくのですが、即効性があると聞いてたフェイスラインがすっきりしていたのと、左右差のバランスが良くなっていた事に驚きました!
当日予約OK!"通うべき理由"がある!結果重視の【整体&運動 キタえ~る】でお悩みを解消へと導きます
調整中
西船橋駅南口徒歩2分!本気で治したいなら当院へ!!
子宝希望コース 漢方・自然薬 東洋堂併設、無料漢方相談