アイシンキュウセイタイイン

i鍼灸整体院

美容鍼

ご紹介頂き、初めて鍼灸治療を受けました。
鍼を刺す痛みも無く、先生の穏やかな雰囲気に、リラックスして治療を受けられました。
初回治療後には、普段掛けている眼鏡をせずに車の運転まで出来てしまい、早速 効果を感じることが出来ました。これには本当に驚きました。
美容鍼で、お世話になりましたが、肩こりや自律神経の話までして頂け、大変ためになりました。
美容鍼の効果も大きく、肌もしっとりと艶が出て、化粧ノリも良くなったと感じました。また、周りから、顔と頭が一回り小さくなったと言われました。
私には、とてもあったと感じましたので、これからも、お願いしたいと思います。

骨盤の痛み

出産後、骨盤ベルトでかぶれてしまい自分での骨盤のケアが出来ず、授乳中や就寝時に右の骨盤の痛みが出るようになり骨盤矯正の施術をしてもらいました。施術行程を重ねていくうちに最初の痛みが100だとしたら80.60.40.20...と軽くなっていき授乳中の体勢も就寝時もかなり楽になりました。自宅で出来るストレッチも教えてもらったので実際にやろうと思います。施術後すぐに効果があったので今後もお願いしたいです。

諦めていた古傷が

高校時代から柔道で肘を怪我し、痛みに悩まされていました。社会人になってゴルフをするようになり、また痛みが気になり始め悩んでいたところ石井先生を紹介して頂きました。
昔からの痛みなので諦めていましたが、初回の通院で痛みがほとんどとれ、3回目にはまったく気にならなくなりました。
僕の話をよく聞いてくれ、親切に対応してくれました。

腰痛が良くなり、身体が軽くなりました!

長年苦しんでいた、坐骨神経痛・腰痛が良くなりました!!
この症状と付き合う事、早5年。
もう治す事は厳しいと思っておりましたが、
先生と出会い、治療から姿勢の改善・日常的なストレッチを教わり。今では全く痺れや痛みを感じることが無くなりました!

私自身、長年スポーツをやっていますので、筋肉量も多く、変な癖もありましたが。。。
先生もスポーツをやったいたということもあり、競技者目線で施術していただき、パフォーマンスも向上しました!!
また、不調の際は見ていただきたいと思いました!!

肩甲骨なおしてもらいました!!

肩甲骨痛くて車の運転も大変だったのを治療してもらいました!
最初はドキドキしましたが、全然痛くなく凄く楽になりました!
ありがとうございましたー!!!
またお願いする事があるとおもうので、よろしくお願いいたします!!!!!!!

ギックリ腰が…

なんでこんな時に…明日は仕事でかなり歩き回るからなと思っていた夜にギックリ腰になり困って電話をしたら朝イチで施術してもらえることに。当日の朝で間に合うか心配でしたが、施術後は普通に歩けるようになり、一日中歩き続けることが出来ました。

長年の首肩こりが自律神経でよくなりました

色々な整体やカイロにお世話になりましたが、今まででいちばん効果を感じています。
首肩こりからくる頭痛に悩みおじゃましたところ、自律神経のメニューをお勧めされお願いしました。
お腹のマッサージなので、なんで肩なのにお腹なんだろうと最初は疑問でしたが、1回ですごく楽になったのでびっくり!
他では肩に電気や超音波をかけたり、マッサージやウォーターベッドなど色々やってみましたが、なんとなく軽くなったかな?くらいで。
2日後には元に戻ってるのが当たり前でしたが、初めて楽な日が長く続いたので嬉しかったです!
体質なんだなと諦めてましたが、自分に合ったメニューに出会えた気がするのでしばらく頑張って通いたいと思います♪

美容鍼

一軒家のお部屋で施術を行いますが清潔感もあり
雰囲気が良く、施術前のカウンセリングや疑問に思ったこと対しても丁寧に答えていただき安心して施術を受けることができました。

美容鍼は、全く痛みもなく奥にあるコリに届いてる感覚と血行が良くなりポカポカしてきて心地良かったです。

毎日、頭痛に悩まされていましたが施術をしてから
頭痛無しで顔もスッキリし快適に過ごせています。
私には合っていたので、またお伺いしたいと思います!

茨城県土浦市荒川沖320-1

JR荒川沖駅から徒歩7分/常磐道桜土浦ICから車で5分/国道6号沿いに隣接

• 警察前から320m (徒歩5分)

『正しい姿勢』は健康の源♪あなたの身体に合ったオーダーメイド施術で“美姿勢”に導きます

がじゅまる整体院

• 荒川沖駅から徒歩13分 (1km)

何回でも60分2,600円‼︎★土浦一高近くの気になるお店

全身もみほぐし 癒し屋

• 荒川沖駅から徒歩106分 (8.4km)