トロゼーム

トロゼーム

初めてお世話になりました。

以前行った美容院で黒目に染められてしまい、髪が重く見えるのを変えたくて、初めてお世話になりました。ハイライトが入っていたので同じような手間をかけて明るくしてくださり、その丁寧さにびっくりしました。もちろん、仕上がりはバッチリですし、トリートメントも良くてサラサラです。ちょうど、行きつけの美容院を探していたので通ってみようと思っています。

また是非お願いします!

先日はありがとうございました!ほとんど髪型を決めずに行ってしまいましたが、いろいろと相談に乗ってくれて一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。カットの技術も凄くて仕上がりもとても満足しています。ドライヤーのやり方も丁寧に教えてくれて分かりやすかったです。接客もとても丁寧で、雑誌やひざかけ、クッションなど細かいところまで気を遣ってくれて居心地がよかったです。今まで行った美容室の中で一番良いと思います。

居心地の良いサロンでした。

CUT+カラー+フリージアトリートメントのクーポンを利用しました。 最初のカウセリングで丁寧に対応してもらい、思い通りの髪型になりました。色も大満足です! トリートメントは本当にサラサラになり、次回も絶対にお願いしようと思ってます。とても居心地の良いサロンでした。

初めて伺うサロンでしたが、バッサリ切って良かったです!

今回は迷っていた髪をバッサリ切って頂きました。

いつも曖昧なイメージしか伝えられない私ですが、
毎回髪のクセなども考えて頂いて気に入ったスタイルになれるので、
とても満足しています(^^)♪
今回のカラーも気に入っています!

スタッフの方もみんな感じ良く、ふわふわクッションやドリンクなども
出して頂きとても落ち着ける雰囲気です。

次回をまた楽しみにしています♪

東京都渋谷区神宮前5丁目11−81F

• 神宮前小学校から180m (徒歩3分)

【お子様と一緒に来店OK!完全プライベートサロン】都内では大変貴重!天然石温熱健康ボックスを完備

Total Beauty Salon Meee

• 明治神宮前駅から徒歩23分 (1.8km)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 明治神宮前駅から徒歩33分 (2.6km)

お客様が目指す「美」をサポート。髪の毛からネイルまで豊富なケアメニューをご用意しています!

Beauty Salon K-style

• 明治神宮前駅から徒歩6分 (420m)

ヘアーショップアライ

• 明治神宮前駅から徒歩20分 (1.5km)