とにかく頼んだお肉もつまみも主食も全部おいしかったです!!
恵比寿という立地だからか店内も落ち着いてて雰囲気良いです!!
デートとかでもいい感じだと思います。
ドリンクも種類豊富でとても迷っちゃいました(笑)
駅からも近く、是非お勧めです!
おいしさはすでに有名ですよね^_^
夜にがっつり美味しくいただくことも良いですが、仕事の合間にいただくランチもオススメしたいです!!
ランチの営業時間が長いので、少しずれ込んだ時もオススメできます^_^
お昼から至福の時間をゆったり過ごせるので大好き。
シチューなどもとても美味しいので、
皆さんも是非^_^
恵比寿駅から駒沢通りを中目黒方面に向かい、少し路地裏入ったところにお店があります。綺麗でお洒落な感じもする内装です。お肉はもちろんですが、生マッコリも美味しいです。ボトルを冷やすためのカバーに保冷剤が仕込まれていて最後までひんやり飲めました。29日の肉の日に行くとお得なA5ランクのお肉の盛り合わせのサービスもありますよ!もちろんおススメです!
恵比寿を中心に、各地で展開している焼肉トラジの本店です。高級感のある店内、上質な肉、スタッフの対応、どれも素晴らしいです。毎月29日は、自社ファームで飼育された「トラジ和牛」の盛り合わせが食べられます。こだわりの限定提供だけあって、とても美味しいです。
ここは駅近で行きやすかったです。
個室があるのでゆっくりできました。ビジネス利用もします。
ロースやハラミなど美味しいお肉ばかりでしたが、レバーのくさみのなさには驚きました。あとサラダも新鮮で美味しかったです。
先輩に連れていってもらいました。トラジの焼肉最高ですね!
前々から気になってましたが、今回行ってみて良かったです。どの肉もすべて美味しかったです。
今日はいつもより、いい肉、美味い肉が食べたいなんてときには、トラジおすすめです!
恵比寿にトラジの本店があるので女子会で行ってきました。他の店舗には行ったことがありましたが、本店に行くのは初めてでした。
恵比寿駅と代官山駅の真ん中ぐらいにあるお店。どちらの駅から歩いても3分ほどだと思います。
お店の中もきれいで換気もきちんとしていて楽しく食事ができました。
ひとつひとつが丁寧で盛り付けもきれい。
お肉は新鮮さがよくわかるくらいな見た目でレアで食べるのが一番だと思う。
特にお気に入りはヒレカク!
新鮮で色身も美しいヒレを贅沢に角切り。
サっとレアでいただくと肉汁が口いっぱいに広がり、肉そのものの旨味を楽しめる。
〆は冷麺がおススメ。
コシがあってスープはコシがあるのにさっぱり。
接客もタイミングがよくて大満足なお店です、
恵比寿に美味しい焼肉のお店があると聞いて食べに行きました。
カルビや牛タンなども美味しくて友人と楽しく食事しました。
冷麺も美味しくて、お肉を食べた後にあっさり食べられました。
店員さんも元気で愛想が良くまた行きたいお店です。
仕事の合間でお肉を食べたいときにはランチセットがお得なトラジさんです。
煙対策もしっかりしているので、匂いが付きにくいのも良いです!
牛タンシチューも美味しく、追加で頼むことが多いです。
ランチタイムも長いので、時間を外すとゆったり出来ます。
知り合いと3人で焼き肉に行きました。
トラジは安くはないけど高すぎないから、ちょうど良いお店だと思えます。
名物の厚切り牛タン、黒毛和種のかるび、ロースなどすごく美味しかったです。サイドメニューのカクテキなどもおススメ。
お酒もすすみました。
トラジの本店が恵比寿にあるのを発見したので、予約をして行ってみました。
トラジは東京駅にある店舗に行ったのが、初めてでしたがその後いろいろな場所にチェーン店があるのを知り、けっこう行くようになりました。
お肉も美味しいし冷麺やカクテキも美味しいです。
全国のトラジの中の本店が恵比寿にあります。
お店の中はさほど広いわけではないですが今まで20年間トラジの発展をひっぱってきたこちらの本店はやはりいつも多くの人で賑わっています!
そして肝心の味は間違いなく美味しいです!
焼肉やで迷わず行けるお店です。
恵比寿で焼肉を食べに行きました。恵比寿ってけっこうたくさん焼肉屋さんがあるみたいで、どこに入るか迷いましたが行ったことがあるお店が良いという意見が出て、トラジに行きました。
凄く美味しかったです。また行きたいです。
恵比寿駅から少し歩いたところにある焼肉トラジの本店です。
本店盛りを注文しましたが、店員さんがお肉を焼いてくれるので、良いタイミングで食べる事ができます。
煙をしっかりと吸い込んでくれるので服も臭くならず、気軽にいけます。
恵比寿駅から5分ほど歩いたところにある焼肉屋さんです。店舗は2Fにあり2Fへの階段は少し急でした。
焼肉はお店のスタッフさんが焼いてくれる場合もありました。
カルビやハラミなどどのお肉もとてもおいしかったです。
店員さんの接客もしっかりしておりとてもよかったです。
帰りは、階段の下までスタッフさんがお見送りに来てくれました。
JR恵比寿駅から歩いて5分ほどの場所にあります。
近くにもう1店舗ありますが、そちらは炭火ではないとのこと。
本店は炭火です。
驚いたのは肉質の高さ。
本店盛りを注文しましたが、見るからに質の良い最高級のお肉。
やわらかいです。
トラジは安めのチェーン店のイメージでしたが、本店は全然違います。
一度は行くべき。
トラジ
せっかく焼肉屋に来たので、自分で焼く焼肉御前をオーダーしてみました。
お洒落なお皿に盛り付けられ、お肉の量はそこまで多くなく小ぶりな感じです。
カルビとトントロが美味しかったです。
他にはナムルやサラダやスープも付きお得なセットでした。
夜に比べて日中は比較的空いていると思います。
焼肉の激戦区だと思いますが、やっぱりトラジですね。
しかもここは、本店のプライドみたいなモノが感じられ、味、サービスともに非常に良いです。