カラオケボックス
フリードリンク制でカラオケ料金も非常に安いので、友人と一緒に何度も来店したことがあります。フリータイム料金で予約しておけば、好きなだけ歌いまくれるので、時間を忘れて楽しむことが出来て満足することが出来ました。
カラオケ館の受付には、充電器やダーツ、ペッパー君が置いてあり、部屋に持ち込むことが出来るタンバリンやマラカスなども準備されているので、お客様を第一に楽しませようとしてくれているのが非常に伝わってきます。
北新地にあるカラオケ屋さん。 たまに飲んだ後に行く事があります。 駅からも近いので、終電までたっぷりと楽しめます。 外観は少し古風な感じで店内はユニークな作りになっています。 絵が書かれてあったりもするので、普通のカラオケ屋さんとは違った雰囲気です!! 飲んだ後にはここでカラオケ!!
梅田でカラオケといえば必ずここに行きます。 なんといっても、破格の料金が魅力ですね。 おそらく行きすぎて店員さんに顔を覚えられていると思います…。 ワンドリンク制とはいえ料金は他店に比べると圧倒的に安いです。 大阪駅からは少し距離がありますが、北新地駅からはスグなので立地も○。 そして、カラオケ館といえば壁に描かれたブラックライトで浮かびあがる絵。なかなかにユニークで面白いです。