おしゃれな店内

ビルの22階にある居酒屋さん。チェーン店ですが店内はお洒落で女子受けが良さそうな雰囲気です。今回こちらを利用したのが餃子のフェスをしていたから!
塩レモン極氷餃子なんていう珍しいメニューがあったり!初めて食べる味でしたが結構美味しかったです。変わった餃子が他にもあったので食べ比べも楽しかったです。

こちらでお酒を

こちらのお店でお酒をいただきました。

ここは大阪府の千里中央駅に近くにあるお店で
立地がいいので利用しやすいと思います。

居酒屋さんで和食は多く感じますが、メニューは豊富で
好きな方も結構多いと思います。
また価格も安い!財布に優しいですね

従業員さんの対応も悪くありません。

駅近くで飲むならいいですね

安い!

千里中央駅近くの居酒屋です。
店員さんが元気で、結構ボリュームのあるお料理が多く、とても安いのが嬉しいです。学生さんも多かったです。
揚げ餃子が美味しかったのでおすすめです。
掘りごたつの席が、ゆっくりできました。

Ajtdm88
Ajtdm88 さん

カウンターの夜景がきれい!

予約して土曜日の夜に行きました。入り口は小さいですが、入ってみるとものすごく広い店内で、窓際カウンターの席が豊富です。8時代に店舗を出ると待ちの方も6人ほどいらっしゃったので、行く前の予約は必須です!肉寿司が美味しかったです!

北摂を見渡せる!

千里で夜景が綺麗に見える居酒屋と言えばここ!
外を見ながら座るカウンターみたいな席があり北摂を見渡しながら美味しいお酒が飲めます。
テーブル席もありゆったりくつろげるのも
お気に入りです。
メニューも豊富でご飯も美味しいので是非行ってみて下さい。

雰囲気良し

お値段は普通ですが、お店は広く、店員さんもすばらしい方が多いお店だと思います!そして、ここの一番の魅力は22階から見下ろす夜景です!夜に行けば、なかなかすばらしい光景が広がり、素敵な時間が過ごせる空間です!

夜景がキレイです☆

モノレール千里中央駅のすぐ近くにある朝日阪急ビルの22階にある甘太郎です。
お料理、お酒は他店の甘太郎と全く同じですが・・・。
こちらのお店は、夜景がとってもキレイに見えるのがオススメです♪デートならきっと女性は喜ぶと思います(^^)
カウンター席もオススメです。

ぴか
ぴか さん

居酒屋

千里中央のモノレール側にある高いビルの上階にある、居酒屋さんです。昼間もランチをやっていたと思いますが、私は夜しか利用した事がありません。
以前会社の忘年会で利用したのですが、スタッフの対応も良く、個室でくつろげましたし、何よりもここの窓から眺める夜景がすごくキレイでした。
お酒の種類はごく普通だったと思います。お料理は全体的に薄味だなーと感じました。(私が東北人だからかも・・)
やっぱりこの夜景がみたいっていう理由でここに来るお客さんが多そうですね☆カップルにもおすすめです!

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

夜景を見ながら

北大阪急行、大阪モノレールの千里中央駅からすぐにあるビルの最上階にある甘太郎です。何階建てのビルかは忘れましたが周りに高いビルがないのでお店からの眺望は絶景です。窓際にカウンター席があって外を眺めながら座るとムード満点‼ デート使いにも最適かと思いますよ。駅近なんで遅くまで飲んでも安心ですしね。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

夜景がキレイ

北大阪急行・大阪モノレール駅から徒歩すぐの甘太郎です。ビルの最上階に位置するこのお店は窓からは北大阪の夜景を眺めながらご飯を食べることができます。窓際にならなくても窓を大きくとっているので夜景は見ることが可能です。伊丹空港の飛行機の離発着の様子とビール。よく合いますよ〜

L
さん

甘太郎千里中央店

ビルの最上階とあって、とっても夜景がきれいですよ。

運よく南側のお席に案内されると、
伊丹空港への発着の様子が、目の前に見えますよ。

お料理の量は多いので、大人数で行くのがおすすめかもしれませんね。

大阪府豊中市新千里東町1丁目5-3

• 千里中央から250m (徒歩4分)