久しぶりに行ってみました!
お店の雰囲気や料理がおしゃれに変わっていました!
昔からよく頼んでいるお刺身の盛り合わせはボリューム満点で新鮮なお刺身がとても美味しかったです
店員さんも元気でとても愛想が良かったです!
最近よく行ってます!ビールが10円でした😳
お刺身も美味しく全部の料理がボリューム満点でした!
春巻きなど新しい料理も増えていて、いつ行っても大満足です
店員さんの雰囲気も明るくとても印象が良かったです
また行きます!
緊急事態があけ一年以上ぶりに行きました!その日は男性スタッフばかりで、賑わっていて、店長さんは融通がきいて、ラストオーダーが終わったのに、いいですよ!と気持ちよく対応してくれたので、こうゆう接客から人気店になったのかなと多々思います。冷たい対応の店より、お客の立場を一番に、ゆっくりして行って下さいと毎回いわれついこの日もギリギリまで、お邪魔してしまいました。これからも庄内には無くてはならない居酒屋さん🏮 応援しています📣
庄内にも居酒屋チェーンの波が押し寄せてきました。にもかかわらず、こちらのお店は繁盛していますね。コスパがよいです。一品一品の値段が安いということはないのですが、ボリューム満点です。10円ビールもたまにやってます。焼き物、揚げ物、煮物、お造り、ご飯物。どれもハズレなしですね。
よく週末に上司と飲みにいくところです。
俗に言う、軽く一杯におすすめの店です。
いつも店内はにぎわっていて、時々入れない事でもあります。
まあそれはうまいことをみんな知っている証拠だと思います。
良かったら是非一度寄ってみてください。
週末はいつも一杯で人気があるお店です。お料理のボリュームがありお刺身などは一つ一つが厚めに切られていて食べ応えがあり満足できます。半面価格は安く設定されていてコスパは良いと思います。店内は広く様々な座種があるので宴会などには調度良いお店だと思います。
以前会社の飲み会でお邪魔したことがあります。
店内は如何にも居酒屋という感じで、店員さんも元気な方でした。
コースにはお造りやお寿司も付いて来て、値段の割に豪華だった印象です。
しかも量が結構あったので、男が多い飲みでも満腹になりました。
庄内で有名な居酒屋さん!他店のクーポン券が使用できる事や毎日何が10円サービスなど面白い企画をされている事が特徴です!またビンビール大が驚きの380円!!ここより安いお店は庄内にはないのではないでしょうか(^^)食事も工夫された料理を提供して頂けるのでオススメです!
楽八は庄内で人気の居酒屋です。たまに生中一杯 10円でやってます。よく頼むのはお造りです。ボリュームがあります。店員さんがオススメの品をすすめてきます。店員さんは高校生のアルバイトが多く、気さくに話しかけてきます。付き出しが有料で高いです。こちらのお店は他のお店のクーポンが使えるユニークなお店です。スペースもあるので、歓送迎会などに使われます。