McDonalds まくどなるどくうこうせんはしりいてん
ファーストフード
ハンバーガー
マクドナルドのサラダは、ヘルシー志向の人にもおすすめ。ドレッシングも選べて、飽きずに楽しめます。カロリー抑えたかったら、オニオンの方を選んでください。脂質もないし、めちゃくちゃヘルシーです。ダイエット中に便利!
空港線沿いにあるマクドナルドでよくドライブスルーを利用しています。ハンバーガーを買ってそのまま高速道路に乗ることも度々あり、好立地は非常に良いありがたいです。また、ドライブスルーのお客さんが中心なので店内は比較的空いており、ゆっくりできます。
阪神高速道路沿いにあるマクドナルド。 マクドナルドに寄ってから高速にも乗れるので便利です。 マックシェイク買ってそのまま旅行に。 でよく利用します。 駐車場もあるので、車で行っても止めれるので便利です。 中はいつでも綺麗で良いですね。 ソファが大きいので、となりの人を気にせず食事できます。
こちらは空港線沿いにある王将の近くのマクドナルドです。 道路沿いですが、車の方は入り口がすこし狭いので 入りづらいかもしれないです。 何年か前に改装をして綺麗になりました。 24時間営業だったのですが 12時までの営業になったのでそれが残念です。
駅近のマクドナルドとかではなく、 大きい道路沿いにあるマクドナルドです。 小さい時から利用してますが、 結構前にリフォーム?して綺麗になりました。 マクドナルドはポテトの揚げたてが美味しいので いつも揚げたてをお願いしています。 ジュースも氷抜きなど自分好みの商品に出来るので、いいですね。
いつも、ドライブスルーで利用するのですが 車幅がかなり狭いので 大きいクルマは少しばかり行きにくいです。 でも、わりかし混まない店なので すごい助かります。 また、店員さんが年配の方が多いので 接客の安定は抜群です!
ここのマクドナルドは、ドライブスルーがあります!座るところも中々広くて、マックでDSのコーナーもあります!私がここのマクドナルドで、お持ち帰りをした時に、ジュースがこぼれないようにフタを二重にしてくれていて、そういう気遣いがとても良かったと思います!子供への対応もとても良かったと思います!
場所は県道2号の走井交差点から南へ100mほど進んだ左手(東側)にあります。阪急宝塚線の豊中駅や岡町駅から直線距離で600mほどです。 この店の営業時間は朝6時から夜24時まで。ドライブスルーも同じ時間です。朝マックは朝6時から10時半まで実施しています。客席数は68席、駐車場は17台分です。