ユウオウセッコツイン

ゆうおう接骨院

交通事故に強い接骨院!根本原因を追究しバランス調整!

価格帯
¥1,200 〜 ¥5,000

すごく丁寧に施術して頂き、足の痛みが改善しました

私は仕事の関係で座る事が多いのですが、その関係か下半身全体に痛みや痺れのようなものを感じました。整形外科や整骨院などいろいろと行きましたが、あまりいい結果が出ませんでした。数軒行った中でゆうおう接骨院は一番丁寧に対応して頂きまして、おかげさまで痛みも和らいできました。また、症状をしっかりと伝える事でいろいろな治療やアドバイスも教えて頂けたりもします。

骨格矯正で通っています

幼児2人の育児で腰痛やその他、体中が痛くて通院を始めました。根本改善治療で骨格矯正と深層筋調整の治療を受けました。施術を受けた後、驚くほど体が軽くなり真っ直ぐに歩きやすくなりました。自分の骨格がこんなにも歪んでいたのかと痛感しました。間が開くとまた腰痛が悪化してしまうのでしばらくお世話になりたいと思います。

a.o

a.oです。腰が痛く歩くのが辛くなり、ゆうおう整骨院に通院しました。根本改善治療を受け、針治療、深層筋調整の治療を受けました。針治療を受けてから腰の痛みが和らぎ、普通に歩けるようになりました。明るい雰囲気でスタッフ皆、笑顔で丁寧に対応してくれました。

肩の痛み

azkz
現在肩の痛みで通院しています。
激痛で寝返りも打てない状況になり、原因が分からず不安でしたが、ゆうおう接骨院で深層筋の治療を受け数回で症状が改善されて楽になりました。
これからも通院して完治して運動が出来るようになって行きたいと思っています。

肩凝りが楽になった

起きた時、右の首筋から肩にかけて痛みがありました。一日中痛くて、知人からのおすすめで、ゆうおう整骨院へ行きました。姿勢から筋肉の状態をみてもらい、根本改善治療を受け骨格矯正と深層筋調整の治療を受けました。もともと肩凝りがひどかったのもあり、数回通院したところ、痛みも引き、肩も楽になりました。ありがとうございました。

坐骨神経痛 が良くなりました。

TKです。ヘルニアが原因と思われる坐骨神経痛で通院しています。根本改善治療を受け針治療を継続しています。初めは座った状態から立つとお尻からふくろはぎまで激痛がありましたが、現在は仕事で無理をしなければ普通に過ごせるようになりました。職場の人にも紹介して現在3人で通院中です。

左手首痛

K.kです。左手首痛でゆうおう接骨院に通院しています。根本かいぜん治療を受け針治療、グラストンテクニック、超音波治療を受けました。治療を受けてから、痛みが大分和らいできました。親身に対応していただけるので安心して治療を受けられました。

首、肩で痛みがあり骨格矯正

AIと申します。首、肩の痛みが辛くなり、ゆうおう接骨院に通院しています。数回の根本改善治療を受けましたが、骨格矯正と深層筋調整の治療を受けて、最初に比べて痛みがかなり落ち着いてきました。夜22時まで診療しているのでとても助かります!

股関節の痛みがすぐに治りました。

宮澤です。右股関節が痛くなり、右足を上げたり、歩いたりするだけで苦痛だったので、ゆうおう接骨院に通院しました。
根本改善治療を受け骨格矯正と深層筋調整の治療を受けました。
1回目の治療を受けてから翌日には、股関節の痛みが無くなり、歩くのもとても楽になりました。
また、骨格矯正を受け身体のバランスが良くなりました。普段から姿勢を気にするようになりました。
スタッフの方も親身に話を聞いてくれて、痛みの原因や治療内容の意味を分かりやすく教えてくれたので、安心して治療を受けられました。

肩の痛み

高校でサッカーをしていました。
小学生の頃から家の近所で通ってました。
今回は、肩の痛みでゆうおう接骨院に通っています。
根本改善治療を受け グラストンテクニックと深層筋調整を受けました。
痛みが無くなりサッカーをしています。

ずっと辛かった股関節周りの痛みが治りました!

高山です。長い間続いていた股関節周りのひどい痛みで、サッカーのプレーに支障が出ていたので通院しました。ここでは、グラストンテクニックと深層筋調整の治療を受けました。すると1度目の施術から効果が現れ、朝の軽さを久しぶりに感じることができました。続けて通院していくうちに症状もほとんどなくなり、今では部活動に何の心配もすることなく全力で取り組めています。
また、治療中もサッカーの話題で話を盛り上げていただいたりこれからの治療のことを話してくれたりととても親切に接していただきました。

腰の痛みが良くなりました!

宇野です。腰から太腿までの痛みでゆうおう接骨院に通院しています。根本改善治療を受け骨格矯正と深層筋調整の治療を受けました。治療を受け始めてから、足が辛くなくなりました。初回に症状の原因や家でできるストレッチ等を解説してもらったため、安心して治療を受けることができました。

腰痛が軽くなりました

慢性的な腰痛で動くのもかなりしんどかった
ゴルフの打ちっぱなしと、仕事でいつも痛かった、整形外科で治療していたが一行に良くならすこちらへすがるように来院しました。
こちらで根本改善治療、骨格矯正、深層筋調整などをおこなってもらいかなり良くなりました

肩凝りが改善しました!

ずっと以前より続いていた肩凝りとそれに伴う頭痛に悩まされていました。ですが、ゆうおう接骨院に通院し、根本改善治療を受け、骨格矯正と深層筋調整の治療を受けてから症状が改善されました。明るい雰囲気で丁寧に対応していただけました。

家の近所でラクラク

ekoaです。初めて来たのは膝の痛みでお世話になりました。その時は色々な治療法を試してもらい良くなりました。息子もお世話になり、学生も多く来ています。また毎日遅い時間まで診療していて安心して通えます。スタッフの皆さんに相談しやすい接骨院です。

家が近いので通っています!

つっちーです!マラソン大会で足の裏を痛めてしまい、ゆうおう接骨院に通院しています。根本改善治療を受け、グラストンテクニック、超音波の治療を受けました。駅から近くとても通院が楽で通いやすいです。おかげで足の調子も良くなりました!

肩腰の治療で通ってます

肩、腰の痛みがあり
ゆうおう接骨院に通院しました。
根本改善治療を受け深層筋調整の
治療を受けました。
肩の痛みが和らぎ、腰の方も以前は朝起きるのが辛かったのが大分楽になりました。
家からも近くて通いやすくて助かってます。

骨格矯正でお世話になってます

慢性的な首と肩のコリが気になり、毎週通うようになりました。骨格矯正で、身体の根本から真っ直ぐにしていただき、毎回終わった後には背筋がピンと伸びて、辛かった部位も軽やかになってます!辛いコリに悩まされている方にオススメです。

骨格矯正で体が楽になってきました!

O.A
足首の捻挫をしてしまい、ゆうおう接骨院に通院しています。
根本改善治療も 受け骨格矯正と深層筋調整治療を受けました。
骨格矯正の治療を始めてから体のバランスが良くなり 姿勢が良く良くなりました。
明るい雰囲気でスタッフの皆さん 笑顔で丁寧に対応してくれました。

楽になりました

仕事中腰の痛みが急に気になり行きました。
気になった日に行き、急だったのに対応していただきました。
何回か行ったら痛みもなくなりました。
腰以外にも肩もやっていただき、ありがたかったです。おかげで身体も軽くなりました。

埼玉県川越市南台3-13-1秀和川越南大塚レジデンス106号

南大塚駅「南口」徒歩0分!降りてすぐです! 駐車場6台完備!店舗すぐ裏

• 南大塚駅北口から79m (徒歩1分)