シェーンエイカイワ ノボリトコウ
英会話教室
楽しいお話をしながら授業が進み、英語の勉強が全く苦になりません。自然と口角が上がります。 授業は1コマ40分で丁度良く、気分が乗る日は2コマでも長くは感じません。時間があっという間に過ぎます。 近くの方はおすすめです。
JR,小田急線 登戸駅から近くて会社の帰りにも通いやすいです。シェーンはフレンドリーな先生ばかりで、楽しくレッスンが受けられます。なぜか皆、絵がうまいので、英語が通じなくても絵で内容が理解できること多いです。たまにレッスン以外のイベントもあります。(無料のレベルチェックなど) 通いやすい英会話学校だと思います。
予定にあわせてレッスンを受けられて、無駄がありません。 当日のキャンセルもOKになったので、ほとんど規定の回数を受講することができます。 レッスンの質は講師によって異なるというのが、正直なところです。 でも、講師の方は全員良い方ばかりなので、楽しくレッスンを受けられると思います。
学校やバイトとの予定も合わせてくれるので無理せず英語を学べます!旅行前、留学前そして試験前に対応もしてくれて楽しく学べます!そして校舎もたくさんあって1番近くで学べるので会社帰りや学校帰りでも通えます。
JR/小田急線 登戸駅 徒歩2分(1)小田急改札北口側の階段を下り、右(向ヶ丘遊園方面)へ歩く(2)三菱東京UFJ銀行を通過し、次の角※線路沿いの1Fです
3歳から通える英語教室|ネイティブ講師+日本人講師の2名体制で英語力の向上を徹底的にサポート!
お肌のケアも体のケアもお任せ♪『美と健康』をテーマに掲げるプライベートサロン