いい感じのヘアスタイルになりました!
友人に教えてもらって行かせてもらった美容院さんです。
スタイリストさんと話しやすく、相談しながら髪型を決めて行けました。
自分に似合う髪型をアドバイスしてもらって、いつもと違う感じにしたら、意外としっくり来ました!
子供が生まれてからこちらに通っています。子供たちもスタッフの方にキッズルームで遊んでもらえるのがとても楽しいようで、親子ともリフレッシュ出来ますよ。
ヘアスタイルも同じ長さであっても毎回カットをアレンジしてもらえるので、すっかりお任せしてしまってます。
スタッフの方も空気を読んでくれるので、こちらが話したくないときは黙ってそっとしておいてもらえるし、暇そうにしていると相手してくれます。
こちらに通うようになってから美容院に行って疲れることがなくなりました。
この前初めて行かせてもらったのですがお店の場所がわかりずらく少し遅れてしまったのですがみなさん笑顔で迎えてくれました!
僕はカットをさせてもらったらんですが僕の髪のクセや髪質にあった髪型にしてくれました次回の提案もわかりやすくしっかりしてくれたので今度はパーマをあてに行きたいと思いました(^o^)
自分に合ったスタイリストを
先日利用させてもらいました。
お店全体を見て思ったのは、
スタッフもお客さんも年齢層が幅広いこと。
カットする人も20代30代40代で男性と女性がいて、
お客さんも若い子から主婦、男性もいました。
なので、自分に合ったスタッフの方の年齢や男女などを気にする人は、
ホームページなどで調べて指名する方がいいかもしれません。
(初回は指名料取られないそうです。)
お客さんの年齢層が幅広いせいか、
店内は落ち着いた雰囲気なので、
母や旦那にも紹介して一緒に通えそうです( ´ ▽ ` )
先日、知人の紹介でいってきました
私はパーマをあてるかどうか、髪型もはっきりきまらないまま行ってしまったのですが、担当してくださった女性の方が
すごい丁寧にわかりやすく説明してくださりいろんな提案をしてくださいました(^O^)
ただお店が忙しかったみたいで少しバタバタ感があり、ゆっくりお話できなかったのが残念でした(>_<)
すごく素敵なお店だったのでまた今度行きたいとおもいます(^^)
キッズルームがあり子供連れでも行けるので助かりました。
店内も広くて落ち着けスタッフの方も親切でした。
今日はカラーとカットのメニューで行きました。
パーマをかけようか悩んだんですが、私のクセや髪の毛の状態をみて頂き、丁寧なカウンセリングをして下さったので安心してお任せ出来ました。
シャンプーも今まで行った美容室の中で一番気持ちよかったので
びっくりしました。
キッズルームもあるので、
友達とまた一緒に行きたいです!