カゴシマシタニヤマコツバンセイコツイン・セイタイ・ハリキュウ

鹿児島市谷山骨盤整骨院・整体院・はり灸

身体が軽くなった!身体が随分軽くなりました

肩こりがつらくて整体、マッサージ行ってみたけど中々よくならずでしたが一度施術してもらっただけで肩こりが緩和されました
今まで肩に血流が流れていなかったところに血が巡っているような感覚で続けたら肩のこりも取れそうな感じがします

プレオープン体験会に参加させて頂きました!
身体の痛みも歪みも改善できて良かった。
先生の説明もわかりやすくて良かったです!
また痛み出る前に通院しようと思いますのでよろしくお願い致しますありがとうございました!

肩の動きが良くなりました

肩の動きが良くなりました!ありがとうございます。
右の肩がいつも上げづらくてたまに痛みが出る状態でした施術が終わった後肩のつっかかりが無くスムーズに動かせるようになりました本日はありがとうございました!

行って良かった!

腰と肩の痛みで治療してもらいました
矯正後の身体の動きの違いに驚きました
朝起きて腰の痛みが消えて目覚めもいつもよりいい気がします! これから身体が少しずつ変化していくのが楽しみです!ありがとうございました

首が軽くなりました

矯正とトリガーポイント治療で首が軽くなりました!ありがとうございます 仕事柄運転する事が多く首と腰が痛くなることが多く仕事中辛くて自分でストレッチしてみたりと色々試してみたものの中々良くならずでしたが治療を受けた後首の動きが良くなり自分でも驚きました! 続けて施術を受けたいと考えていますのでよろしくお願い致します

親切です腰の痛みで

場所もわかりやすかったです! マックスバリューの清水八坂店と清水郵便局の間で駐車場も5台くらいあって入りやすかったです先生も親切で親身に相談に乗っていただけてそれだけで痛みが和らいだように感じました。ありがとうございました

おすすめです

矯正は新感覚でした昔ベッドでガチャンってする矯正は受けたことがありますが変化が感じづらくて今回こちらで受けた矯正は変化を施術終わった後すぐ感じられて良かった! 料金も前よりも受けやすく自分の通える範囲で通えるのも嬉しいです

丁寧でした

今日はありがとうございました!
次回も楽しみにしていますよろしくお願い致します
身体の歪みを確認してもらい筋肉の施術と歪みの矯正が重要との事で治療をしてもらいました終わった後明らかに痛みが減っているのが実感できました!

肩こり

肩の痛みが改善されました!ツボにピンポイントで施術してもらえます矯正治療も終わった後の違いをすぐ 実感できて肩のこりも不思議と楽になりました矯正受け放題プランで今後通う予定です!ありがとうございました。

丁寧でした

プレオープン参加してきました最初から最後まで丁寧でした!先生も相談しやすくて好印象腰痛でお悩みの方はぜひ一度行って見ることをお勧めします。また次回の治療もよろしくお願い致します
今日はありがとうございました!

感動

プレオープン参加させて頂きました
これまでいろいろ整体を受けてきましたが私には一番あっていたように思います!  料金も通いやすくてこれから身体が変化していきのが楽しみです! ありがとうございました! 次回もよろしくお願い致します

鹿児島県鹿児島市小松原2丁目32−18ボイスビル A

谷山電停から3分 駐車場5台あり

• 谷山電停から120m (徒歩2分)
  • 谷山電停から160m (徒歩3分)
  • 谷山電停北から360m (徒歩5分)

良草カラー・オゾントリートメント・コアトリートメントなど高品質なヘアケアメニューが充実♪

AQUA BELL 〜personal HAIR studio〜

• 谷山駅(市電)から徒歩75分 (6km)

宇宿駅徒歩3分  10年以上地域の皆さまから愛される整骨院

松田鍼灸・接骨院

• 谷山駅(市電)から徒歩26分 (2km)

『 筋膜バカ。 』の整骨院!

もとむら整骨院

• 谷山駅(市電)から徒歩68分 (5.4km)