ストックラボアザブテン

お酒買取・ブランド買取 ストックラボ 麻布十番店|東京

• 配達・デリバリー対応

手際が良いです

手際良く査定して頂き短時間で終了しました。想定していたよりも厳しい査定となった気がしますが、スタッフの方の対応等に不満はなかったです。他店に持ち込んでも買い取っていただけなかったので、捨てずに済んだので大変良かったと思います。

高値が付きました

基本的にとても丁寧に衣服を着用しているので、状態は非常にいいです。引っ越しで服を処分したかったので、10着くらい買い取ってもらいました。1点ごとに査定の明細を出してくれたのが良かったです。高価で買い取っていただけて良かったです。

査定の方が詳しくて安心できました

ブランドの知識を持った方に安心して査定してもらえるために利用をしました。査定額も古い割には良い価格がついたので満足しています。経験豊富な方だったので、安心してお任せできました。使わなくなったブランド品がある人にはおすすめです。

大事な物なので、高く買取っていただけて良かったです

1年前くらい購入したバッグですが、大事に使用して、思いれもあるバッグだったのでなるべく高めに買いとってくれるとありがたいなと思っておりました。あまり期待しないようにしていましたが、自分でも納得出来る金額だったので良かったです。

ブランド品はやっぱり値がつきやすい

売りたいブランド品があった為利用しました。担当者の応対が丁寧で分かり易い説明でしたので、安心して取引をする事ができました。その場で現金でお支払いしてくださいました。引っ越し等で断捨離したい方は使ってみるのもよいかと思います。

捨てようと思っていた昔のブランドバッグが現金に!

普段使わないブランドバッグがあり、いくらくらいになるんだろうと思い査定に出しました。大手ブランド買取店のほうが安心かな…と迷いもあったのですが、大手ブランド買取店よりも査定が早くスムーズにやり取りをすることができました。

まさかの価格でした

店頭に行って査定してもらいました。やっぱり実際に対面して査定をしてもらうと安心しますね。まさかこんなにいい値がつくと思っていなかったので、思わず聞き返してしまいました。近所なので、また売れそうなものがあったら利用したいと思います。

もっと早くお願いすればよかったです

友人からプレゼントでもらったものの、好みではなかったためずっとしまっておいたブランド物のスニーカーを買取してもらいました。数回お電話で問合せしましたが、質問にも丁寧に受け応え下さり、とても印象が良かったのでこちらに決めました。

結構な金額になりました

お酒の査定を依頼してみたところ、買取ランクの高いものだったのか結構な金額になりました。私が知らないだけでもっと高い所もあるかもしれないんですけど、充分満足のいく価格でした。鑑定の人も感じの良い人で気持ち良く売買が完了しました。

不用品は処分する前に

コロナで在宅勤務になったこともあり、自宅にある不用品を一掃しようかなと思い立ち、ブランド物のバッグを3点買取お願いしました。良い臨時収入になったので、また不要なブランド品を処分する際には、利用させていただきたいと思っています。

全体的に買取金額が高いと思います

クローゼットに眠っていた品物があり、査定していただきたいと思って利用しました。大手ブランド買取サイトに査定してもらっていましたが、
そちらよりも高い金額でした。新しいカバンを購入した際にはまた利用したいと思えるサービスでした。

処分に困ったら相談してみよう

自宅に祖父のお酒が蔵いっぱいに残されており、どうやって処分するか悩んでいました。電話で問い合わせると、かなり親切に教えてくれました。買取価格に関してはそこまで期待してなかったのですが、予想していたよりも高かったので良かったです。

家族も満足です

ネット検索して初めて利用しました。一番良かったのは、買取査定がとてもスピーディーだったことです。またスタッフさんは私の質問にも丁寧に回答してくれてとても感じがよかったです。買取価格も高く家族も満足していたので利用してよかったです。

すぐに現金になりました

支払いは現金でしたので査定が終了して契約したらすぐにもらう事が出来ました。大体10分程度で査定が終わり、査定金額を掲示されました。状態が良いという事なので相場より高額査定をしてもらう事が出来ました。総合的な評価としては満足でした。

捨てる前に査定に出してみて!

貴金属の査定をしていただきました。色々なアイテムが混ざっていたりしたのですがとても親身になって査定してくれました。小さなシルバーピアスもシルバーの重さで買い取ってくださって、捨てるのは簡単だけど心苦しい私にはとても助かりました。

信頼して取引できた

ずっとシューズボックスの中にしまってあり、 売却しようかどうしようか迷っていましたが、結構高値がつくこともあると知り、売却を決心しました。はじめて利用したのですが、高く買取ってもらったし、値段の理由も説明してくれてよかったです。

買取品目も多数

麻布十番駅から徒歩圏内でビルの5階で営業しています。
ストックラボさんは買取の品目げ幅広いです。
今回は初めてでしたが、接客対応も良くて、親切にしてくれました。
ウイスキーを出しましたが、高価買取対象品でした。
次回は使っていないブランドものも見て頂きたく思います。
有り難うございました。

東京都港区麻布十番1丁目7−9酒井ビル 5F

• 麻布十番から75m (徒歩1分)

年中無休で土日祝日も営業。質利用のリピーターさんも多数。

株式会社大黒屋 麻布十番店

• 麻布十番駅から徒歩3分 (220m)

【安心査定をお約束】お客様の目の前で査定を実施|気軽に入りやすいアットホームな店内空間|お見積り無料

買取専門店リサイクルキング ウィング高輪店

• 麻布十番駅から徒歩39分 (3.1km)