モロゾフ 3番街

阪急梅田の3番街にあるモロゾフさん。
店内でイートイン出来るのでプリンを食べに良く訪問しています。
店内は丸いカウンターで食べれる様になっていて絶品のプリンを出して下さいます。
お土産でも良く頂き食べるのですが、店内で食べると何十倍も美味しさが増します。

プリン、ワッフルが美味しい。

阪急三番街にあるモロゾフのお店。
丸いカウンター席で、スイーツがいただけます
もちろん有名なプリンも美味しいですが、目の前で焼いてくれるワッフルは美味です。
大きなお皿にプリン、ワッフル、アイスクリームのセットを食べると至福の気分です。
パフェもありますよ。

gglove
gglove さん

絶品のプリン

某有名人がテレビでモロゾフのプリンという言葉を
発していたことが、ブランドを知ったきっかけです。
何回も口にするということは、
それだけ美味しいのだろうと思い買ってみたら
これがまた大正解!
口あたりも香りも良くて、1回食べただけでハマりました。

お土産にしても喜んでもらえます。

みかん
みかん さん

昔ながらのプリンが好きです。

最近は、色んな種類のプリンが販売されていますが、私は昔ながらのプリンが好きです。 容器がガラス製で、持って帰るのが、少し重いですが。
こちらのお店は、喫茶スペースもあります。 カウンター席のみで、外からもよく見える位置なので、あまり落ち着けない感じですが、モロゾフのケーキはどれを食べても外れが無い位、美味しいので、たまに利用します。 こちらの紅茶も美味しいですよ。

昔学生の頃、他店舗でバイトして...

昔学生の頃、他店舗でバイトしていました。
プリンが有名ですが、ベイクドチーズケーキ、店内で食べるワッフルは絶品です。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

プリンがお買い得なお店

名店ならではのプリンは、季節に応じて色んなプリンが在り余り高くないので買い易いのが魅力的です。
容器も食べ終わった後は、家ではコップとして利用していますので大変助かりますね。丈夫な所が良いです!
他のお菓子も文句無しです!

大阪府大阪市北区芝田1丁目1-3

• 大阪梅田から51m (徒歩1分)

モクテルや美味しいデザートが多数*アルコールが苦手な方も至福のひとときが過ごせる天六の隠れ家Bar

Ede Clore

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩17分 (1.3km)

Ede Clore

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩17分 (1.3km)

天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪

ぶたもん天満店

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩16分 (1.2km)