隣の皮膚科に行ってて何時も気になってたんで…肩が本当に辛くて思いきって入ったら、医院長、スタッフさんの対応が良かったです。今まで他の接骨院行きましたけど、あまり効果が無くて個々の接骨院に出会えて良かったです。
以前から骨盤の歪みと姿勢の悪さ、たまに腰痛も感じていたため、今回初めて訪れました。阪急電車の庄内駅からもとても近いため通いやすく、場所もとても分かりやすいです。予約をとって向かい、施術までとてもスムーズに案内してくださいました。担当してくださった方もとても良い方で、今の状態や施術内容を分かりやすく教えてくださいました。今後の日常生活きちんと姿勢を意識しようと思います。コロナ対策もしっかりされており、とてもお勧めです。
肩と首がしんどくて、LINEで予約できると書いてあったので、すぐに予約していきました。
ドキドキしましたが、中に入るとスタッフさん?の元気なあいさつと印象のよい対応ですぐに緊張感が和らぎました。
お話もよく聞いていただき、的を得た説明ですごくわかりやすく、納得でした。たいへんスッキリしました。まずは定期的に通おうと思います。
身体の事を教えてもらい、姿勢の悪さを認識しました。矯正も全く痛みがなくストレッチのような気持ち良さを感じました。出来る限り通って良い姿勢になるように頑張ろうと思います。
スタッフも明るく、受け答えもハキハキしていて
好感がもてました。
肩が痛くてネットで探していたら、
評価がよかったのと家が近かったので、
行ってみました。
なぜ痛みが出るのかという説明がわかりやすかったのとそのあとの施術がすごく気持ちよかったです。
気になる事の1つに、外から見える整骨院があるなか、ここは見えなくてよかったです。
院内も清潔感があります。
続いて通いたいです。
具体的に痛みの理由よ改善方法や、行う施術についてしっかり教えて下さったので良かったです!
明るい声かけや施術も丁寧で心も身体も楽になりました。先生もとても親切で機械よりも手技の方が長く、明るい雰囲気で入りやすいのがとても良いです。ありがとうございました。
買い物途中で、目立つノボリがあったのではいりました。
外反母趾で痛みが強かったので、みてもらいました。整骨院は色々いったが、説明もないまま電気だけとか、少し揉んで終わりの所ばっかりでしたが、
ここは、しっかりと説明をしてくれました。
それで気分的にスッキリして気持ちよく施術がうけれました。すぐに痛みはなくならないとの事なので、通いたいと思います。
重い荷物を担ごうとしたら肩を痛めて、
ネットで探していたら肩に特化した整骨院を
見つけました。
口コミも読んでみると良さそうで、
写真から明るそうなところかなと思い、
いきました。
スタッフの対応が親切で感じが良かったので、
とても安心しました。
痛めた肩もすごく良くなったようです。
続けて行こうと思います。
家の近くで、看板を見て前から行こうと思ってました。
筋トレしていて肩を痛めたのですが、
しっかりと話を聞いてもらい、痛めた原因の
わかりやすい説明もしてもらい、とても親切でわかりやすかったです。
治療後も心も体もスッキリしました。
また通いたいと思いました。
いつも前を通っていて、雰囲気の良い整骨院だなと思っていました。
体の痛みが辛かったので時間があったので
いきました。
今まで色々なところにいきましたが、
こんなにわかりやすく症状と施術の説明をしてくれるところはなかったです。
おかげで、終わったらかなり症状が改善していました。対応もとても丁寧で、子連れでも安心して利用できました。
庄内に整骨院はたくさんあってどこがいいのかわからなかったですが、ホームページに体験談がのっていて、良さそうだったのでいってみました。
緊張しましたが、スタッフが丁寧で、
肩が痛いので骨盤矯正をして欲しいといったら、
わかりやすく説明してもらって、骨盤矯正も痛くなくて良かったです。
続けていくと姿勢もよくなるみたいなので、
また行こうと思います。
腰の痛みがなかなか良くならなかったので、
探していたら、
職場のお客様に評判がいいからと教えてもらいました。
先生が優しく接して下さったので、
身体の悩みを全部吐き出した感じで、
それだけでもスッキリした感じです。
マッサージも気持ちよく、
評判通りでよかったです。
前からよく通っていましたが、
入るのにはためらっていました。
あまりにも肩が痛いので、看板に口コミが書いてあつて、みなさん良くなったて書いてあったので
入ってみました。
話を良く聞いてもらい、症状の事もよきわかり、マッサージもとても上手で悩みがすっかり解決しました。すごく対応も優しかったのでこれからも通いたいです。
体の筋肉や骨盤のことをわかりやすく教えてくださる。良い姿勢がどんな形なのか、
骨盤を立てるとはどうゆうことか。
どうしたら立てられるか。
具体的に教えてもらえるので、
日常でも意識して生活できるように
なりました。
親切でわかりやすいです!!
姿勢の悪い息子にもすすめます。

e.n.様、いつもご来院ありがとうございます。
私共は、とにかくわかりやすい説明と
心地よい施術を常に心掛けております。
それによって、少しでもお身体と心の
悩みがなくなればと考えております。
またのご来院おまちしております。
引越ししてきたばかりで、
整骨院を探していました。
この辺りはたくさんあって
迷いましたが、ネットでの口コミが、
いい評価でしたので、行くことにさしました。
スタッフの方は丁寧で、こちらの話もよく聞いてもらい、施術もよくして頂き、たいへん満足しました。ありがとうございます。

モグ様、
色々な整骨院がある中で、当院を選んでいただきありがとうございます。
私共は来ていただいた方をいかに笑顔で帰って頂くか。
を考え、その為には何ができるのか。をスタッフ全員が真剣に考え、
行動しています。喜んで頂き励みになります。
またのご来院お待ちしております。
どんな所かわからなかったですが、ネットの口コミ評価がわるくなく、写真から感じる雰囲気も良く思ったので、行ってみました。
案の定、スタッフの方々が元気で院内もすごく活気に溢れた感じで、安心しました。
施術のほうも、お話をよく聞いてもらい、心も体もスッキリしました。
はじめての方、おススメですよ。

口コミありがとうございます。
私たちは来て頂いた方にはまずしっかりとお話を伺うことで
安心して施術を受けてもらっています。
一回だけではまたぶり返しますので、つづけてのつづけてのご来院お待ちいたしております。
ネットで見ていきました。
満足度があると書いてあったので、
思い切って行ってみました。
緊張しましたが、
スタッフの方々が親切で優しかったので、
すぐに安心しました。
とにかく、ネットで見た通り
ほぐすのが上手で、
全身調整してもらい、
さらに、肩もみまでやって頂き、
大変満足しました。
もう一年ほど通っています。
初めての時は、体が浮腫んでいる。と
言われ、太ってると思っていましたが、
しっかりとマッサージして血流がよくなると、
体の余計な水分が抜けて、痩せますよ。て。
以来週2のペースで通っています。
いまでは、たしかにむくみはとれて
スッキリした体になっています。
体重も少し落ちました!
ネットの口コミを見ていきました。
口コミ通りの整骨院で、先生方が優しく丁寧
に接して頂きました。
体の不調は骨盤のゆがみからという説明を
してもらい、とても納得しました。
治療もソフトで気遣ってもらって紳士的でした。
とても体が楽になりました。
知人の紹介で行きました。
ドキドキしましたが、
スタッフの方々が優しくて、
丁寧な対応をして頂いたので
安心しました。
マッサージと骨盤矯正をしてもらい
体も楽になり、来てよかったです。
私も友人に紹介しようと思える
整骨院です。

かよっと様、ご来院ありがとうございました。
はじめてでかなりドキドキされていましたね。
お身体も施術を受けることで血流がよくなり、動作も楽に
なってこられると思います。
次回以降のご来院もお待ちしております。