ニギリチョウジロウイシマルテン
寿司・鮨
箕面石丸の長次郎です。マックスバリューの道向かいにあります。交差点の所です。隣には子供服のお店がありました。 ここの長次郎最大の特徴は、その美味しさよりも隣の家の人。あの西川さんのご自宅だそうです。確かにとんでもなく立派。勿論、西川ファミリーはこの長次郎の常連だそうです。TVでも良く紹介されていました。 味の方はもう長次郎なので間違いありません。171号線から1本内側にずれているので店は大きくありませんが、そんなに混み合う事もなくゆっくりお寿司を楽しめます。
こんばんはー!今日ご紹介するのは、あの関西の重鎮も御用達のにぎり長次郎石丸店さんです!!ほんとにコストパフォーマンスが最高です!新鮮なネタですからそらうまいですよね!それでもってこの値段!安いですよー!ぜひ一度おためし下さい!
駐車場待ちもほどほどにあり、待ち時間もそれなりだったのですが、家族4人でテーブル席に座ったのですが、カウンターから離れた席だったので、回転寿司特有の忙しい感じがなく、時間を気にせずに食事できました。 料理はもちろん、安価なものではないので、おいしかったです。
家族4人で誕生日祝いに訪問しました。 とびっこが大好きで行くたびに10貫は食べていたのですが、 需要がないのか、メニューからなくなったみたいです涙 もう行かないと思います。 値段相当なので、他の100均のお寿司屋と違い、おいしいです。 支払も従業員に知り合いがいるので20%引きで食べています。