マクドナルドイシバシテン
ファーストフード
ハンバーガー
阪急宝塚線石橋阪大前駅西口を出て少し歩いた所にある店です。商店街のアーケードに中にあるわけではないですが、改札を出てちょっと歩いた所にあり、わかりやすい場所にあります。学生街であるため、学校帰りの高校生や、大学生がよく寄っている店です。僕も2~3か月に1度利用しています。
駅からすぐ近くにあり、とても便利です。商店街から脇道に入りますが、すぐなので気になりません。石橋駅は学生の利用が多いので、いつも学生さんでいっぱいです。しかし、私立学校や大学生の利用が多いので、特にうるさいなどといったことは気になったことがないです。
駅を降りて100メートルほど行ったところにあり、とてもアクセスがいいです。2階席もあり、ゆったりできつ比較的大型の店舗になります。店内もフレッシュな装いでとても綺麗で落ち着きます。休日は家族連れでにぎわっています。
駅から近くて入りやすいです(^O^) 席数も多くて、結構いつも賑わっているイメージです! 学校が近いということもあり、学生さんが多いかな?と思います! 店内はきれいで掃除も行き届いているのでまた利用したいです♩
阪急石橋駅近くにあるマック。 朝マックで利用させていただきました。 朝限定のマックグリドルという、少し甘めのパンを使ったハンバーガーがオススメです!ハンバーガーなのにほんのり甘い、他ではなかなか味わえないハンバーガーです。 店内は窓向きのカウンター席もあるので、そこそこ快適ですが、学生が多く少し騒がしいです。のんびり過ごしたいならイヤホン等を持って行った方が良いかも。
駅から真っ直ぐ進むとすぐ見えてくるマクドナルドです。 無性に行きたくなることがあるので、そういうときはよく利用させていただいております(^-^) 二階まであるのですが、一階は冬場は寒いです。外気が冷たいときは二階がオススメです。 朝マック美味いです。
勉強している学生さんなどが多いです。 あまり落ち着いてハンバーガーを‥ という雰囲気ではないですが クーポンなどを使用すると お得に食べられるのでいいと思います。 店員さんも親切ですし 接客にも好感が持てました。