施術とてもよかったです!
今後来られる方向けにどんな感じに並んだか、時間や雰囲気をレポートしておきます。
3連休初日の土曜ということで、念のためかなり早め(6:30〜)に並びました。
さすがにまだ誰もおらず、1番乗りでした。
とくに先頭看板や案内は置かれていませんでした。
そのため、最初はシャッターの前(テナント一覧あるところ)にいたのですが、少しして警備員さんが出てきて、隣のビルとの間の柱?を先頭に、隣のビルのシャッターに沿って並ぶよう優しく案内されました。
その後は7時過ぎからぽつぽつ…と並びはじめ、5人くらい?になりました。
8時過ぎからどんどん並ぶ方が増えだし、交差点の角に沿って列が伸びて最後尾が見えなくなりました。
多分8時半くらいには20人程になっていたのではないかと思います。
お友達同士で来ている方もいましたし、私のように1人の方もいました。
ピアス慣れしてそうな人から、初めてかなぁという方も色々でしたので、そんなにギラギラした雰囲気ではなく勝手に安心していました。
その後9時前くらいに警備員さんからエレベーターで4階まで案内していただき、番号札を貰いました。
ここで順番がごちゃごちゃしがちですが、受付のお姉さんが「○番目に並んでいた方〜」と案内してくれますので、それに従いましょう。
番号札を貰ったら一旦解散です。
早めに並ぶのが1番(番号札1で施術9時45分)ですが、朝早くから並ぶ場合、地域柄結構治安が…な感じですので、ある程度自衛できる心づもりのほうが良いです。
レポートは以上です!
今回念願のインダスを入れられてとても嬉しかったです。
痛みも麻酔の注射以外全然ありませんでした。
また開けたくなったらここにお願いしようと思います。
ドクターも受付のお姉さんも優しい方で説明もしっかりしてくださり、待ち時間もそれほどなく院内も綺麗で、とくに不満点は見つかりません。その上価格も今まで行った病院の中でも群を抜いて安いので、今後追加でホールを開ける時はまたこちらへ来院しようと思います!
トラガスを安くで開けたくてネットで探してたら見つけたNクリニックさん!
他の方のレビューを参考に8時半前にお店に着きましたがもうすでにお客さんが並んでいてびっくりしました!受付してから1時間半くらいは待ちましたが
施術自体は5分くらいで終わったので
速さにもびっくりしました笑
麻酔ありで施術してもらったので
痛みも無かったです!
料金も他のクリニックより断然安い!
受付の方も
丁寧な対応をしてくださったので
並ぶ事は間違いないですが
これからピアスを開ける予定の方には
おすすめしたいクリニックです!
今回はフォワードヘリックスとトラガスを施術して頂きました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
朝8時半過ぎに到着、すでに20名ほどのお客様が受付を待っておられました。
9時にビルのシャッターが開き4階へ
病院の入口手前で本日の施術希望と番号札を受け取り、指定時間に病院に戻りました。(11時45分と言われました)
病院到着後20分くらいで順番が来ました。
施術方法は両方麻酔ありニードル
フォワードヘリックスは14ゲージバナナバーベルのステンレス
トラガスは14ゲージのラブレット
今回は場所が場所なだけに麻酔時とニードル施術時に少々傷みはありましたが、仕上がりに満足(๑¯﹀¯๑)~♡
またの機会がございましたら、よろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ありがとうございました*.(*´͈ ˘ `͈*).*
平日でしたが人気で並んでいたので早めに行くことをおすすめします。
受付で名前や年齢・開ける部位を選び、終わると鏡で自分の開けたい位置にマーキングして呼ばれるまで待機です。施術室に入ると台に乗り寝転ぶ形で開けてもらいます。麻酔もしていただけました。
受付も施術も丁寧で値段もそこまで高くはないのでこちらのクリニックで施術してとても良かったと思います。
並びます。待ち時間は長いです。
ですが並んで待つだけの価値はあります。
HPに掲載されている地図の通りに行けば心斎橋駅から迷わず5分程度で着きます。
あの地図はかなり分かりやすいです。
院内は清潔で受付の方の対応も丁寧です。
先生はスピーディー且つ丁寧に施術してくれます。
アンテナヘリックス、ロック、ダイス、インナーコンクの計4箇所を開けてもらいましたが麻酔を打ってもらえるので痛みも少なく場所も完璧でした。
お値段が相場より安いので不安でしたが貴院以外は考えられないくらいに良かったです。
今回ピアッシングしてもらった箇所が安定したらまた行きます。
ピアスの穴あけで初受診しました。病院は難波駅と心斎橋駅のちょうど真ん中あたりにあり、迷っても10分かからず行けると思います。
ピアスの穴あけは金土日しか受診できず、私は日曜日に行きました。12時営業開始で12:20頃到着しましたが病院の外まで行列でした。ただ、一人ひとりの診療時間は短いので15分も待たずに中へ入れました。
受付で名前・年齢・ピアスを開けたい部位を記入します。そしてニードルかピアッサーかの選択、ファーストピアスをどれにするか(追加料金でチタンやストーン付のものもありました)を決め、抗生剤や痛み止めがいるかを聞かれました。その後支払い料金を教えていただき、壁にある鏡の前で自身でマークを付けるよう言われペンを渡されます。この時点でつけるマークは仮で、診察室に入ってからドクターと相談して位置を変えたりもできるので気負いせず大丈夫です。
診察室に入ってからドクターのカウンセリングがあります。ドクターはすごく優しい男性の方で、カウンセリングも丁寧にしっかりしてくださいました。私は軟骨のどの部分にするか決めかねていたのでドクターと相談して決めましたが、すでに空いているホールとのバランスをみながら今回開ける位置を提案してくださいました。
今回私はヘリックスとコンクに1つずつ計2つのホールを開けました。麻酔の時にチクッとする痛みがありましたが、ニードルを通されている時は全く痛みはなく一瞬で終わりました。コンクは開ける時かなり痛いと聞いたことがありましたが、実際は全然痛くなかったです。ピアスの向きも理想通りです!
最後に受付でお金を払い、薬もその場でいただけます。支払いはカード払いができないみたいなので、現金かPayPayにお金を入れておくように注意です!料金は軟骨2箇所と抗生剤を買って1万ちょいでした。私はピアスの種類を2つともチタンのストーン付きにしたのでこの金額ですが、1番安いプランだと2ホールあけても1万円以下に収まります。一般的なロブ(耳たぶ)だと約2000円なので学生さんにもお手頃だと思います。
ここ以外に行かない〜っ!
と言うぐらい、親切丁寧で良心価格でした。
友達が開けるのに付き添ったのですが、雰囲気と友達の口コミにより後日再訪し、15年ぶりにピアス増やしました(^ν^)
軟骨は初だったのですが、過去セルフで開けたアッパーロブより痛くなくて、勢いで2週間後にまた増やしました。
受付のお姉さんは一人で忙しいと思うのですが、質問にも丁寧に応えてくれるし、施術の先生も気さくな方で、細かい場所も相談に乗ってくれて嬉しかったです。話してるうちに終わってます!
もちろん、穴が開くので痛くないことはないですが、この程度の痛さならもっと早く行っとけば良かった〜。
そのあと1週間くらい大人しかった軟骨が急に腫れたので(たぶん片耳一気に軟骨4個開けたからかな笑)薬が欲しくて伺ったのですが、受診もしていただき安心して帰ることが出来ました!
これからも増やす時は絶対Nクリニックさんです!
綺麗な内装でした。ピアスホールを合計9個開けてもらいました。ピアスは初めてでしたが、受付の方が丁寧に説明してくれて、とてもリラックスできました。穴の位置の印は自分でつけますが、混んでいて人目を気にしてしまうので、私は家で描いてくればよかったなと思いました。痛みは想定内です。ありがとうございました。
はじめてピアスを開けてみました。以前伺った時も行列ができていて、その時はやめたのですが、今日は時間があったので、診察してもらいました。
コスパがよくて、医師に治療してもらえるので、大行列ができるのに納得しました。
正直、ピアスはあまり興味なく外すかもしれませんが、お試しで開けてみたり、ファーストピアスを開けるときにおすすめです!
友達に誘われ、ルークを開けてもらいました!
緊張していたので質問しながら話しながらでしたが、スムーズな施術ですぐに終わりました!
し開けた直後~2日間はシンプルに痛く、それ以降は痛みは落ち着きましたが、1週間経った後、開けた部分がとても腫れ、痛みもあり、耳の付け根にも痛みが出てきました。
週末は予定があったので、Nクリニックまで行くことができず、近くの病院で飲み薬と塗り薬を処方してもらいましたが、腫れはまだ引きません…
今週末までに腫れと痛みが引かなければ、一度Nクリニックで診てもらおうかと思います。
私の友達は特に何のトラブルも無いので、体質の問題かなぁと思います!
勢いで訪れたのですが、丁寧な説明、明朗会計で納得してピアッシングすることができました!
場所の名前がいまいちわかっていなかったのですが、開けるイメージの場所をお伝えすると部位の名前と値段を教えてくださいました!
日曜の夕方の利用でしたが待ち時間もほぼなく、スムーズに開けることができました。時間も15分かかったかな?というくらいです。
施術について、ニードルでのピアッシングをお願いしました。
麻酔をする際、針が刺さる痛みはありましたがピアッシング自体は痛みはなく、麻酔が切れたであろう今現在も激しい痛み等はありません。
(マスクが引っかかってしまい、少しジンジンと痛むかな、というくらいです。)
自分でマーキングしてから施術、の流れですが、開ける前に先生も位置についてアドバイスしてくれます。
ピアッシング後、鏡を確認したら自分がマークした位置より低い場所に開いていましたがバランスはとても良くなっていました!本当にこちらにお願いして良かったと思います!
ニードルでチタンやステンレスなどのピアス付き、麻酔有りでこの値段は本当に破格だと思います。おすすめです。
この度はありがとうございました!
心斎橋駅から徒歩5分ほどの近さでアクセスも良く、何より値段が安いのがとても魅力的です。
他の病院では倍ほどかかりますが、こちらではリーズナブルなお値段で、先生も受付の方も優しく安心してピアスを開けることができました。
初めてトラガスを開けに行きましたが、トラブルもなく値段にも対応にも大満足だったのでロック、コンクも開けたくなりリピートさせていただきました。
次回ピアスを開ける予定があればまたお願いするつもりです^_^
綺麗なクリニックで、着いてからすぐに開けていただいて助かりました^^
簡潔に重要事項も教えていただけて、いろんな医院と迷いましたがこちらにしてよかったです。
また、昔「ちゃお」の専門ショップが入っていた建物だったので、懐かしくもありました!