ネットカフェ

やすく泊まれる鍵付きの部屋があるから うまく使えば便利です。 夏場などはシャワーが使えるのがありがたいですし、 無料のモーニングがあったりするのもいいです。

ゆっくりとできました。

1号線にネットカフェを見つけて休憩がてらに入店しました。マンガや雑誌も充実していてパソコンも使えるしジュースも飲み放題。静かだし自分だけの空間を楽しめます。
ソファーも座り心地が良かったしゆっくりとできました。

ゆっくりしたい方に

読みたい漫画を一気読みする時や、休日ゆっくりしたい時に通っています。

漫画の品揃えも豊富で集中して、漫画を読めるのでお世話になっております。

また、一気読みしたい漫画があった際には、通わせていただきます。

ゆったり のんびりできるネットカフェです

漫画も雑誌も読み放題なところもお気に入りで、よく利用しています。パソコンが使えるスペースでゆっくりできるところを利用します。
友人と二人で行く時には、ペアシートでパソコンが2台使えるところを利用します。
ペアシートが空いていない時には、シングルシートのパソコンが使えるところに指定してもらいます。

フリースポットでは、持ち込みのノートパソコンが無線LAN使用できるのでいいですね。

食事もできるので、お腹が空いたらほっと一息!好きなメニューを注文できます。

オンラインゲームや映画・アニメなどの動画も楽しめます。
もちろんテレビも見られます。

座り心地も満足のソファでゆっくりくつろげる空間があります。

好きなコミックを読むのもよし!インターネットをするのもよし!
ゲームや映画などを楽しむのもよし!
好きな過ごし方ができる快活CLUBです。

一気読み^^v

久しぶりに予定のないお休みだったので、マン喫にこもってきました〜。

ここのお店は1人で行っても全然大丈夫な感じで、思いっきり読みまくってきました。

広々とした店内だけどうるさくないし、集中してマンガの世界に入れるし、お気に入りのお店です。

これからもお世話になりま〜す^^

めっちゃゆったり

駐車場が広くて中も広々しているのでゆったりのんびりできますよ。漫画を読んでいると眠くなりますよね?でもこのスペースなら大丈夫。受験の頃はよく利用させてもらいました。あの静かな空間で勉強し休憩もできるのがいいですよね。まぁ〜休憩し過ぎてしまうのがたまに傷………

落ち着けるね

最近は行ってないけど、一人でゆっくり漫画やネトゲしたいときはよく使ってました。静かで在庫も豊富だしご飯もなかなかおいしいですよ。
深夜パックも格安で今でもたま〜に一人でまったりとしたいときには行きたくなります。

リニューアルしたみたい。

最近リニューアルしたみたいで、カラオケとかビリヤードなんかを入れたみたいです。
まだ行ってないんですが、いい感じに変わったのではないかと思います。

大阪府枚方市松丘町19-1

• 国道池ノ宮から95m (徒歩2分)