感動のサービス

料理、サービスどれを取っても最高でした。スタッフの方々のきめ細やかな目配り、気配りに感動し、非日常的な空間を演出してもらった感じです。頻繁に行くことが出来る訳ではありませんが、また絶対に行きたいと思います!

至れり尽くせり

駅にも徒歩圏内で、都会に佇むリゾートレストランです。美味しいワインもたくさんあります。予算を最初に伝えてお任せもできますし、コースもあります。接客が飛び抜けてよくて、居心地がとてもよいです。ある程度の要望はなんでも聞いてくれます。デザートはなんと外でいただくのですが、冬でもこたつや電気毛布にくるまって食べるのがまた最高です。

記念日におすすめです

ディナーで利用しました。コースにしましたが、どれもとっても美味しかったです。フォアグラのソテーが絶品です。まわりをパリパリにキャラメリゼしてあり、フルーツソースでいただくのですが全くくさみを感じません。
ワインの種類も豊富で、大満足でした。

記念日に。

すごく人気なようですので1ヶ月前に予約、ランチでお伺いしました。
この時はシャンパンの飲み放題をやっており、そちらも。
コース料理は全体的に塩味控えめな印象でした。大人向きでしょうか。
デザートは屋上で頂きます。真冬だったので長時間は辛いけど、各席にコタツ的なものがあるので、東京タワーの景色も楽しめます。
接客は全体的に非常に丁寧に接してくださいました。満席です。

ホスピタリティが素晴らしい♪

表参道から渋谷に向かって骨董通りを過ぎた辺りの右側にあります。店内はきれいで広く居心地が良い環境です。さらにはテラス席があるので開放感もあります。
お料理、飲み物についても美味しく堪能できます。
何より感動したのは、ホスピタリティ、おもてなしです。
噂には聞いていましたが、まさに想像以上のサプライズまであり一緒に行ったメンバー全員が驚きと感動でした。
プライベートはもちろん、企業さんの従業員教育にも活用されているようです。
また是非伺います。

デッキでまったり〜!

カシータ!いってきました!

最近いってきたんですが、デッキがあってテラスみたいなとこでお酒飲めました〜!
しかもここソファみたいな上にホットカーペットとかこたつみたいになってて全然寒くない!そして丁度あったかい日だったからなんにも問題なくゆっくりできました〜!

お店のつくりとか素敵だし、店員さんの対応も最高!
お酒もフルーツとかのあって、おいしかった〜

2軒目だったのでご飯は食べなかったのでまた今度食べ行きたいと思います♪

デートで連れてきてもらったら嬉しいですね!
女子会でもオススメ(^^♪

特別な日に彼からの

特別な日に彼が予約してくれました。

高級食材を使ったこだわりの料理と美味しいワイン。
細やかで粋なサービスが思い出をより良いものにしてくれました。
見えなくなるまで従業員全員で見送りにはとても嬉しい気持ちになりました。また必ず利用したいお店です。

リゾート感覚満載でお食事

オーナーがアマンリゾートに心酔しそのスピリットを持つレストランにしたいという思いをこめて開店したお店です。六本木のお店も雰囲気が良いお店でした。人気のお店なので予約して行くのが無難です。また行きたいお店ですね。

東京都渋谷区神宮前5丁目51-8

• 青山学院前から73m (徒歩1分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

• 表参道駅から徒歩58分 (4.6km)

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

• 表参道駅から徒歩28分 (2.2km)

鮨須賀

• 表参道駅から徒歩15分 (1.2km)