可愛い靴下がいっぱいあります。

あちらこちらのショッピングモールやターミナルなどでよく見かける「チュチュアンナ」の くずはモールにあるお店です。レディースやキッズの靴下がメイン商品のですが、インナーなどもあります。家人と一緒に親戚の子供へのプレゼントの靴下を買いに行きました。色使いの綺麗な物やキャラクター物などが沢山ありました。可愛い物を数点買えたので大変喜ばれました。男性だけでは入りにくいお店ですが、夫婦で来ているお客さんも結構おられました。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の樟葉(くずは)駅から東へ約200mの所になります。駅の東側に出て、駅前広場を挟んだ正面にくずはモール(本館:ミドリノモール)があります。お店はこの中の2階になります。

かわいい靴下

くずはモール本館の2階にあります。靴下屋さんと言えばここ!カラフルでかわいい靴下が3足1000円で買えちゃいます。時々セールでもっとお安く買えるときもあるので、要チェックです。他に下着やパジャマも揃っています。公式アプリがあり、ポイントが貯まります。

ローズ
ローズ さん

かわいい

くずはモールの2階にある靴下や下着のお店です!
とてもかわいい店内です!
こちらは、ラメやレース、シースルーなど色々な素材の物があります!
お値段も三足千円で、トレンドを取り入れた商品がたくさん売っていてオススメです!

リーズナブルな下着と靴下のお店

チュチュアンナといえば下着のイメージですが、靴下やパジャマ、インナーウエアなども最近は豊富で、機能も良さそうなので気になっています。

5本指ソックスの冬の商品は9足購入するほどのお気に入りで暖かかったです。

お店は白とピンクを基調にしていて少し派手な感じですが、ブラ&ショーツは大人っぽいものも多数あります。

店員さんも少し話しかけてきますが、基本ゆっくり見させてくれるスタンスなのが嬉しい配慮。

アプリは1円から使えるのでダウンロードしています。

可愛らしい

店内はピンク色でとても目を引きます。下着や靴下、部屋着などを売っています。どれも女性らしいものばかりで、とても可愛らしいです。ときどき、ブラとショーツのセットが安くなることがあるのでまとめ買いしたりします。

かわいい!

靴下や部屋着、下着などがとっても可愛くリーズナブルなお店です。セールも良くやっているので、つい立ち寄ってしまいます。靴下も3足組み合わせ自由で500円など、とってもお買い得なものもあります。若い女性に人気なお店です。

何気なく立ち寄ったら

くずはモールに来た時に、何気なく立ち寄ったら丁度セールしてました!自分の好みドストライクの下着がお買い得で、ついつい買ってしまいました!!
下着の他にも、可愛い靴下や部屋着も売ってて、とてもおしゃれです!
ぜひ立ち寄ってみてください!

部屋着も可愛い

ここの靴下は安くて可愛いのが
沢山です。
冬物のパジャマ、部屋着は本当に
可愛くて安いのでいいです。
フリースや、モコモコっとした物
色もとても可愛くてついつい、買って
しまいそうになります。
これからはタイツから目が離せません。

可愛いデザインが多数

よく利用しています♪靴下、下着、ルームウェアなど色々な種類の物が並んでいます。価格は靴下よりどり3足で1050円など良心的なものが多いです。デザインも豊富で流行の可愛いアイテムもたくさんあるので、見ているだけでも楽しいですよ。

種類が豊富です

靴下大好き♪な私は、ここのチュチュアンナを
よく利用します。
とにかく、種類が豊富で、他のお店には売っていない
靴下がたくさんあるんです。
しかも、お値段もお手ごろなので、かなり嬉しいです。
靴下は、何足あってもいいし、季節に合わせて靴下も
変えるので、いつ行っても楽しいお店です。

大阪府枚方市楠葉花園町15−1

• 樟葉駅から100m (徒歩2分)

不用品無料回収、有料処分、出張見積無料、買取

リサイクルの福田商店

• 樟葉駅から徒歩109分 (8.7km)

枚方市津田駅前のアルビオン化粧品専門店です。

リップスティックみかさや

• 樟葉駅から徒歩89分 (7.1km)