おいも巻き
むちゃくちゃ美味し~!
生ドラも人気で、
私は おいもの生ドラが
大好き(*^ω^*)
自宅用に 端っこおいも巻
購入がおすすめ✨
老舗のお菓子屋さんで
和菓子、洋菓子などがあり店内でいただく事も出来ます🌼
有名なのは、おいも巻き✨
後、チーズケーキもオススメです。
試食などもあり
種類豊富でどれを買おうか迷います。
値段もお手頃ですし
進物などにもいいお店だと思います☺️
これからもそう言っていただけるよう頑張ります!!
また、お時間がございましたら何時でもご来店お待ちしております
こちらのお店は藤阪駅からすぐのところにある大きな和菓子屋さんです。たまごやお芋など食材にこだわっておられるようです。私のおすすめは掘りほりお芋巻きという鳴門金時のきんとんをどら焼きの生地のようなものでグルッと巻いたお菓子です!甘くて美味しいお芋の味がたまりません!一度是非!
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
おかげさまで、おいも巻シリーズは当店一番人気の商品に育ちました。
新年の御挨拶にピッタリの「新年菓おいも巻」も12/24まで早割のご予約承り中ですので、
よろしくお願いいたします。※詳しくは店頭・ホームページでご確認ください。
こちらのお店は学研都市線藤阪駅から車で5分ほどのところにある和菓子屋さんです。ここのおすすめは有名すぎるかも知れませんが、やっぱり白いドームのチーズケーキです。ナイフを入れるのすっと切れるチーズケーキ。しっとりでクリーミー♪丸々ひとつでも食べてしまうぐらい美味しいです!
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
まぁるいチーズケーキは今年の4月にテレビ番組で放映されてから
更に人気が高まりました!
これからも美味しいお菓子づくりに努力いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
友達からこちらのプリンとチーズケーキを教えてもらいまいた。
食べてみたら、すごくおいしくておいしくて!!
特に、チーズケーキがすごくおいしかったです。
他の店にはないぐらいの味でした。ぜひ、食べてみてください!
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
チーズケーキをお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
発売以来約30年、美味しいと思っていただけるように少しずつ味のリニューアルを
重ねております。これからもよろしくお願いいたします。
枚方で有名な老舗和菓子屋さんです。
特別な日の手土産などはいつも大黒屋さんを利用させていただいています。
普段で名物のチーズケーキはふわふわでかつとてもリーズナブルなのでオススメです!
また利用させて頂きます!
いつもご愛顧賜り、ありがとうございます。
チーズケーキをお褒めいただき、スタッフ共々大変嬉しく思います。
さらなる美味しさを求め、年々レシピもリニューアルしております。
今後も美味しいお菓子づくりに励みますので、よろしくお願いいたします。
枚方に行ったら、絶対買って帰ろうと決めていたので、ついに買うことができました。「まぁるいチーズケーキpremium」です。白い黄身の卵を使ったチーズケーキ(スフレ)のしっとりバージョンで、ふわふわだけどしっとりしてて、とてもおいしかったです。ほんとに、まぁるくてキレイでした。包丁でカットすると崩れるので、お店では細い糸を使ってカットするらしいです。
公 様
このたびはお買い上げありがとうございます。
「美味しい」とご評価いただいて、スタッフ共々大変うれしく思っております。
今後とも美味しいお菓子を作ってまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
昔からの和菓子屋さんで手土産に困ったら毎回ココのおいも巻きを利用しています。
手土産用ですが、毎回自分用のおいも巻きも買ってしまいます。
和菓子だけではなく、チーズケーキやプリンも美味しくとってもオススメなお店です。
まじまっくす様
いつもご愛顧ありがとうございます。
おかげさまで、おいも巻は当店売れ筋NO.1になってます!
これからも皆さまに喜んでいただけるような、新商品も開発していきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
創業天保年間の老舗です。
枚方に本店があり、JR津田駅前にも店舗があります。
イオンやイズミヤでも取扱されています。
こちらのおいも巻が人気です。
鳴門金時をきんとん風にし、どら焼きの皮のゆうな生地でくるんでいます。
チーズケーキ、307プディングも人気ですよ。
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
これからも皆様に愛されるようがんばりますので、
応援いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
しっとりした食感で、中のこしあんが最高に美味しい!
たまたまセール日でお安くなってたので買ってみたのですが、ハマりそうです!
また安くなるといいな〜!
そして、ここのチーズケーキは甘さ控えめで甘いのが苦手な方にもオススメです!
手土産で持って行ったのですが、とっても好評で、和菓子屋さんのチーズケーキだと納得のお味でした!
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同とても喜んでおります。
これからも「美味しい!」と言っていただけるよう
頑張りますので、応援してくださいね(^.^)
枚方の307号線沿いにある、和菓子屋さんです!
福ちゃんラーメンの横にある、かなり前からあるお店です。
いつもお客様の所に行くときにここで和菓子を買わしていただいております。
上品な味ですごく評判が良いです。
前に駐車場もあり前の道もそこまで混むことがないので
行きやすいお店です(^^)
6月10日新商品(カステラ)が発売になりますので、
是非ともご来店下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
和菓子屋さんですが
チーズケーキ
プリン
シュークリームが美味しいです。
もちろん、和菓子もです。
甘い物が苦手な方でもリピーターになってしまうほど。
スタッフさんはどんなに忙しくても
いつも笑顔で対応されます。
季節ごとに変わる限定チーズケーキは
土日は早めに購入しないと
売り切れる場合があります。
プレーンタイプは常時販売されていますが
こちらも土日はお早めをオススメします。
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。<m(__)m>
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に愛されるような、お店を目指して努力いたしますので、
応援してくださいね(^.^)
枚方といえば大黒屋ですねー(^ ^)
和菓子やさんだけど洋菓子屋さんぽくもあります。お店に行くと試食もたくさんあっていつも迷ってしまいますねー。友達のところに行く時も親戚のところに行く時も何かと重宝してます!これからもよろしくお願いします。
むっくさん
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
お褒めいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、新作で
先週から、ふわふわのチーズケーキの期間限定商品「ロイヤルミルクティー」
バージョンを販売しております!
試食もご用意してますので、是非お越しくださいね。(^.^)
ここのスイーツはどれも素材の味を活かした素朴な味わいで老若男女に受けがよく手土産にも喜んでいただけるので重宝しています。中でもお芋まきは本当に大好きで出張のたびに自分用にも買って帰るほどです。チーズケーキやプリンなどもおいしくおすすめのお店です。
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
おいも巻は皆様に愛されて、本当に感謝しております。
これからも更に美味しさを求めて努力していきますので、
応援してくださいね(^.^)
津田駅から歩いてすぐのお店!
バスのロータリー沿いにあります!
私は、おいも巻きとチーズケーキが大好きで、仕事帰りによく買ってましたよ!
甘過ぎず、いいですよぉー!
おばあちゃんも大好きで、よく手土産に持っていきますよ!
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
津田駅前店では、スイートクッキーシューが140円→100円(税込)
数量限定で販売しており、とても人気があります。こちらもぜひお召し上がりくださいね(^.^)
ずいぶん前になりますが、お仕事でお世話になってました。
従業員 みんな仲良くて 社長さん始め 従業員の方々も和気あいあいと仕事をしています。
こちらの手土産は 種類が多く、値段もリーズナブルで 中身も分かりやすくなってます。
お盆 正月は必ず買わせて頂いてます。
特に手作りの和菓子は最高です。
四季折々に色んな商品があり大好きなお店です。
1度 覗いて見て下さい きっと納得して頂けます
トトロ様
いつもご愛顧賜り、ありがとうございます。
当店をお褒め頂いて光栄です。
今も、皆で楽しく仕事させていただいてます。
これからも美味しいお菓子を
作っていきますので、応援してくださいね。
どうぞよろしくお願いいたします。
大黒屋のチーズケーキがめっちゃ好きです‼
行ったら絶対買います(≧∇≦)値段も手頃ですし味もシンプルで好きです。
お芋巻も好きですけどチーズケーキが僕は好きですね〜!行かれる方はぜひ買ってみてくださいね‼
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
美味しいといったいただいて、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もよりいっそう美味しいお菓子をつくっていきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
※本日4/9(土)より期間限定で、「いちごミルクスフレ」
[756円]の販売を開始しました。是非ご利用くださいませ。
時々買いに行きます。
こちらはチーズケーキも美味しいのですが
特にお勧めはこの お芋巻き。
おいもが大好きなので大満足!
あまくてほこっとしてて、ちゃんとお芋で。
スイートポテトや焼き芋が好きな人にもおすすめです。
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、感謝いたします。<m(__)m>
おいも巻はレンジで少し温めると、さらに美味しくなりますよ!
これからもよろしくお願いいたします。
お芋巻き
友達に教えてもらい行きました。
お菓子の種類が多く驚きました。何種類か購入して食べましたが「お芋巻き」が特に美味!
どのお菓子も素朴で凝りすぎず家族みんな大好きです。枚方市では有名なこのお店は駅からは遠いですが駐車場もあり車なら大丈夫です。
ちょっとした手土産からお中元、お歳暮まで安心して送れますよ
この度は、ご投稿ありがとうございます。
当店のお菓子を評価いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
今後ともどうぞご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
旦那がおいも巻きのファンなので、時々買いに行きます。
秋は焼き芋巻きに変わり、またそれが美味しくて楽しみであります。
おもたせには、チーズケーキがなかなか好評でした。
和菓子も洋菓子も、親しみやすい味で美味しいです。
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
おいも巻は、お陰さまで発売以来約20年間で200万本(Sサイズ換算)
販売させていただきました!
これからも「美味しい!」と言っていただけるよう頑張りますので、