私好みのラーメン!
急に食べたくなったら、速攻で向かいます!
くろとんラーメンも美味しいけど、くろとんみそラーメンが好きです。
リニューアル前はとんかつ定食があったような…
でも丼物メニューは豊富になってます!
以前、住んでいた家から近く、
よく通っていました。
唐揚げの半ラーメンセットで、
ご飯お代わり自由を注文することが多くて、
満足感のある食事ができました(^^)
地元に帰ったときは、
また寄りたいと思います(^^)
ここは中央環状線の巨摩橋の交差点を西へ行ってすぐのところにあります。隣がマクドナルドと古本市場なので分かりやすいところです。
店内は最近リニューアルしてとても綺麗になりました。
メニューは豚骨がメインで塩とんこつや醤油とんこつなど色々とあります。麺は細めでチャーシューは厚めで味もしっかりとしていてとても美味しいです。
また店員さんも元気が良く愛想も良いので居心地が良かったです。
最近リニューアルされて店の中はとてもきれいになっていました。ラーメンは細麺のストレート麺で豚骨スープによく合います。カウンター席とテーブル席の数も多かったので、一人でも家族ずれの多人数でも気軽に行けそうです。オススメです。
最近リニューアルしたそうです!
細麺でチャーシューも厚く好みの味でした、普段気になっていけていなかったので
とても大満足でした!
1人でも大人数でもいけるのでご家族連れも多かったです、またぜひ行こうと思います!
ここは中央環状線の巨摩橋のところにあるラーメン屋さんです。ついこの間リニューアルされて店内はとても綺麗になり、メニューも変わりました。
今までの醤油とんこつラーメンが好きだったのですが、少しだけ味も変わりました。それでもやっぱり美味しかったです。今までいつも頼んでいたファミリーセットが無くなったのが辛いですが、まだまだ大好きなラーメン屋さんです。ネギともやしを多めに入れてくれるようになったのは嬉しい点でした。
また醤油とんこつラーメンが食べたくなったら行きます!
店内は最近リニューアルしてとても綺麗になりました。
ここは中央環状線の巨摩橋のところから少し西へ行ったところにありました。
隣にマクドナルドと古本市場があるので場所はわかりやすかったです。
口コミを見て醤油とんこつが美味しそうだったので追加トッピングで醤油とんこつラーメンにして注文したのですが、とても美味しかったです。
今まで食べた醤油とんこつラーメンの中でかなり上位に入るくらいでした。
あまりしつこくないのにしっかり豚骨の味がしてて煮卵とチャーシューの相性が抜群でした。
チャーシューは厚めで濃い味でした。
ここは豚骨ベースのラーメンがたくさんあります。
ノーマルは塩とんこつなのですが、+100円で醤油豚骨に変更できます。これがかなり美味しくて醤油とんこつラーメンの中ではお気に入りの店です。
卵も丁度いい半熟具合で、チャーシューは厚めで麺とスープ以外もそれぞれが美味しいです。
高菜、もやし、切り干し大根などの漬物類は無料で食べ放題なのも魅力です。
東大阪の中央環状線の巨磨橋の近くにあります。
ここのラーメンは何と言ってもチャーシュー!!
厚くて濃厚な味がとても美味しいです。
種類はたくさんあり、塩豚骨、豚骨醤油、明太子ラーメンetc...お気に入りの一杯がみつかるとおもいます。
また、切り干し大根と高菜ともやしの漬物が無料で食べ放題なのもいいポイントです。
タイトルの通りです。
通常は塩豚骨ラーメンですが豚骨醤油にする事でスープがより一層美味しいと感じます。
チャーシューは太くて味がしっかりしています。
ギョーザ、チャーハン、唐揚げで500円のファミリーセットも何人かで分けて食べるとかなりお得感があります。
普段からここのラーメンが大好きでよく通っています。
先日平日限定・数量限定の【極みラーメン】を注文したのですが、値段の割にはあまり感動はなかったです。スープはしっかり材料の旨味が凝縮されて美味しかったですが、バリカタの麺とあまり合ってなかった感じがします。スープもぬるかったです。
ドロドロの濃厚豚骨スープにチャーシューが3枚と煮卵一玉が乗っていました。
これなら普通のラーメンにいろいろトッピングした方が良いなと思いました。
今まで行ったラーメン店の中で、個人的に1番美味しい【豚骨醤油ラーメン】です。
+100円かかりますが、その価値ありです。
臭すぎず、醤油とのバランスがちょうど良い豚骨のスープです。
煮卵やチャーシューもしっかり味がしみています。
意外と嬉しいのが、もやし、紅生姜、高菜、切り干し大根などの漬物が食べ放題ということです。
豚骨ベースのラーメンで、ニンニクがいい感じに効いてます。濃厚なスープと麺がマッチしていて、とても美味です。トッピングのチャーシューもしっかりと味を出していて白飯が進む進む。
無料のナムルも美味しいので気に入っています。また行きます!
大好きな黒兵衛のラーメン!豚骨ベースでにんにくたっぷりでいつもいただいています。子供たちも大好きです!特にチャーシューがラーメンに入っている最高で、チャーシューで白ご飯が食べられます。時間帯によってはこみあうので、お昼だと11時半くらいに行くのがおすすめです。疲れた体にニンニクでいつもパワーをもらっています(笑)
黒兵衛東大阪店は豚骨メインの人気ラーメン店で発祥の地はなんと大阪の箕面。大阪のお客さんは大阪で生まれたものを大事にしますしそのお味も1度食べるとリピートしたくなります。メニューはラーメンの種類が7種類くらいで創作どんぶりが4種類、一品ものも餃子やからあげを始め数種類、トッピングもでき飲み物もソフトドリンクとアルコールも販売しています。ラーメンのスープは豚骨味で人気の黒ラーメンやチャーシューメン変わりものの『明太ラーメン』がなどあり明太ラーメンは名前のとおり上に大きめの明太子がのっているのですがトンコツスープに溶かすと味がまろやかになり博多に来た気分になり最後まで飲み干してしまいました。創作どんぶりも魅力で黒兵衛独自の名前がつけられたものでお昼に来店するとランチメニューでラーメンと創作どんぶりがお得に食べれるんですよ。創作どんぶり100円のイベントもやっておりタイミングに合うとラッキーな気分になります。東大阪店はちょこちょこ通っているので箕面にある本店に足を運ぼうか考え中です。