いつもお世話になってます(^^)
昨日は、ありがとうございました。
最近娘や周囲の方に少し痩せた?
何て聞かれます。
去年は、履けなかったパンツがはけちゃったり
とても嬉しいです(^^)
スタッフの方々は、皆とても優しく楽しくて
素敵な私の隠れ家です。
また、宜しくお願いします。
薄着の季節になる前に少しスッキリさせないといけないと危機感で
JuRERさんにかけこみました。
まずは体質改善から。
これから通って間に合うか?
できるだけがんばります!!
アットホームなお店で気さくなオーナーさんなので
挫折せず続けられそうな気がします(^^)
これまで親孝行一つまともにしたことがないので、思い切って母を連れていきました。
初めは「この年になってエステなんて・・・」と言っていた母もいざ始まるとノリノリでした。
いま流行りのリンパマッサージはさすがに痛かったみたいですが、それも気に入った様子でした。
また連れていって、とご機嫌でした。
普段していない親孝行のつもりで知人からきいていたエステのリンパマッサージを母親にプレゼントしました。マッサージ後はとてもスッキリとした感じで体も軽くなった気がすると、とても気に入ってくれていました。喜んでもらえて良かったです。
いつも利用させてもらってます。
駅近なのでアクセスがよく、とても重宝してます☆
スタッフさんも気さくでついつい話しこんじゃいます・・・笑
自宅に赤外線ドームや振動マシーンを置いてみたい・・・
ここのお店はホントおすすめ☆
キャンペーン企画の、「足痩せセルライトむくみコース5250円」を施術して頂きました。
赤外線ドームに入って、オーナーの手でのリンパマッサージや機械(超音波?)でのマッサージ含め、120分間の大満足コースでした。
1回だけの施術でも、足がかなりスッキリしました!来る時よりも、ブーツが「スー」と履けましたし、めっちゃ、足がむくんでたってことですね(笑)
このコース以外にも、全身のコースやフェイシャルetc・・たくさんあるので、オススメです☆
施術はもちろん大満足ですが、オーナーさんの人柄が私はすごくいい感じでした。
「お母さん」って感じ(オーナーさんすいません!)の気さくな方で、初めて行きましたがすごくリラックスでき施術中もいろんな話で盛り上がりました。
「エステ」って、敷居が高いお店が多いですが、JuRERさんはかなりアットホームです。