びっぐぼーいはちのへのさとてん
ファミレス
若江岩田駅周辺で中央環状線の側道沿いにあるビッグボーイです。 ハンバーグやステーキが大好きでよく通っています。 ここに行くときはお昼がオススメで、スープバーやサラダバーもついてるので、お腹もいっぱいになって大満足できます! また近々いきたいと思います。
中央環状線沿いで、近鉄奈良線の高架から少し北にいったところにあるビッグボーイです。 ハンバーグとステーキで有名なレストランですね。 ボリューミーなメニューなのに安く食べることができて、さらに美味しいので最高ですね。 サラダバーもあるので偏りすぎた食事にならないのがまたいいですね。
ハンバーグとステーキの有名なお店。 お昼はランチがとてもお得です 日替りのランチもバリューとスペシャルがあり、スペシャルだとチキンやハンバーグが選べます。 なので、とてもボリューム満点。 さらにセットにサラダバーやスープバー、ライスもカレー付きでおかわり自由 大満足です。
ハンバーグとステーキのお店ですが、お昼はランチがお得です 日替りのランチもバリューとスペシャルがあり、スペシャルだとチキンやハンバーグが選べます セットにサラダバーやスープバー、ライスもカレー付きでおかわり自由 飲み物はドリンクバーのみで別料金 サラダは種類が多く、産地も表示されていて安心です
ここのハンバーグは値段の割りにとても美味しいです。 1度食べると病みつきになります。 私はここのサラダバーが好きで毎回注文します。 スープと30種類ぐらいあるサラダが食べ放題です。 野菜不足を感じた時などによく利用させてもらってます。
大阪中央環状線の側道沿いにあるファミリーレストランです。ハンバークやステキーが手べれます。特に、大きなステーキがリーズナブルな値段で食べれるので、お気に入りのファミリーレストランです。昼間は、ランチがさらにお得に食べれるが良かったです。
[布施駅から徒歩4分]当日予約・ベビーカーの入店・貸切・各種キャッシュレス決済OK!
心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。