ハートアップヒョウタンヤマ

ハートアップ瓢箪山

同じビルの眼科と提携している

お店自体はこじんまりとしていますがメガネなどの種類は大体揃っています。
コンタクトも最初はスタッフさんが入れたりしてくれるのであまり怖がらずにできます。

スタッフさんも丁寧で優しく話してくれるのでメガネとかは選びやすいですね!

ハートアップ瓢箪山
ハートアップ瓢箪山からの返信

キチキチさま。
この度はご利用誠に有難う御座いました。地域密着店として皆様に愛されるよう今後も努力致します。
 次回ご来店いただける事をスタッフ一同お待ちしております。

メガネ コンタクト

ここは瓢箪山の駅前のビルの3Fにあります。
同じビルの上4Fが眼科になっていて度数などの処方箋を持って気楽に行けるのが良いところです。
また、眼科に行ってからコンタクトやメガネを買うと割引もあるのでお得に買うことができるのも魅力だと思いました。
メガネの種類も豊富でお気に入りの形のメガネを買うことが出来たので良かったです。

駅近

駅からすぐ目の前のビルにあります。タバコ屋さんの路地?に入ってすぐ、同じビル内にある歯医者さんの看板が見えて、そこにエレベーターがありました。
お店の広さは少し小さいかな?
でも取り扱っているコンタクトの種類は多かったです。
今回は予算の都合で買いませんでしたが、メガネもかわいい手頃なものが結構ありました。
順番はお店から行って受付してもらって下の眼科に行きます。
私の前に5組程いて、少し待ちましたが、眼科の方達がテキパキしてらっしゃったので、思っていたより早く呼んでもらえました。
大型スーパーの中にあるコンタクト眼科と比べると待ち時間はすごく早く感じました。
コンタクトのことで、わかっているつもりで、知らなかったこともアドバイスしていただけて目から鱗でした。
診察が終わったらまた上のお店の方に戻ってコンタクトのお会計をしてもらいます。
ここのお店を初めて利用したからか、とてもしっかり保証のことなど説明して下さいました。ハキハキしていてわかりやすかったです。
お店で処方箋を登録したら、ハートアップのネットショッピングでも買い足せるみたいです。
次に行った時はメガネのことも聞いてみようと思います。

眼科と一体化

ここの店は瓢箪山駅を降りてすぐのビルにあります。
眼科と同じビルにあって検診や診断してもらってそのままコンタクトレンズを買ったりメガネを作ったりできます。
手間がなくとてもスムーズにいくので有難いです。
メガネの種類はそこそこあってお気に入りのものを見つけれると思います。
コンタクトレンズは定価は少し高いですが、割引してくれるので割と安く買えるのも良いところです。

大阪府東大阪市瓢箪山町1−30

瓢箪山駅すぐ

• 御幸町から590m (徒歩8分)

\リーズナブル価格で高品質なサービスを提供/毎日の暮らしに“安全と安心”をお届けします!

テェス企画 エアコン·蛇口·給湯器屋

アケミサイクル

• 瓢箪山駅(大阪)から徒歩59分 (4.7km)

テェス企画 エアコン·蛇口·給湯器屋