ステーキレストランオウカ

ステーキレストラン桜香

質のいい肉

ここは東大阪の荒本の近くにありました。市役所に行ったついでにステーキ屋さんを探していたところ、ここを見つけました。
駐車場は一つだけなので注意が必要です。
店内はとても雰囲気がよく、どこの席に座っても目の前が鉄板で、シェフが肉と野菜を焼いてくれます。希望の焼き加減もしっかり聞いてくれて焼いてくれるのでとても美味しかったです。
また行きたいと思えるお店でした。

美味しいステーキ

東大阪市の市役所の近く、荒本周辺にあります。
駐車場は1台だけ?しかとめられないので、注意が必要です。店内は鉄板をぐるっと囲うようにカウンター席が並んでいます。なので、どこの席に座っても目の前でプロが焼いてくれます。
値段はそこそこしますが、高級な部位のフィレやサーロインのステーキと焼き野菜、ご飯のセットがあるのでとても満足できました。味もすごく美味しかったです。
気軽には行けませんが、また祝い事などの時に行こうと思います。

美味しかった

この前家族で祝い事があるときに行きました。
駐車場は一台だけありました。
店内は暗過ぎず明る過ぎず雰囲気が良かったです。
全てカウンター席になっていて目の前でステーキ、野菜を焼いてくれます。
ステーキの焼き加減もちゃんと調整してくれて本当に美味しく食べることができました。
値段が少し高いので、祝い事があった時にまた行こうと思います。

家族で

以前、祝い事があった時に家族で行かせて頂きました。
店内は明るすぎず暗すぎず、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
目の前で調理して頂けるのも個人的には嬉しかったです。
料理の味も文句なく美味しかったです。

今度は祝い事でなくても行きたいと思います。

大阪府東大阪市長田東3丁目2-43

• 東大阪長田駅から240m (徒歩4分)

心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。

天の森カフェ&レンタルスペース

• 長田駅(大阪)から徒歩69分 (5.5km)

[布施駅から徒歩4分]当日予約・ベビーカーの入店・貸切・各種キャッシュレス決済OK!

イルソーレ

• 長田駅(大阪)から徒歩41分 (3.3km)

BAR EDGE

• 長田駅(大阪)から徒歩46分 (3.6km)

イルソーレ

• 長田駅(大阪)から徒歩41分 (3.3km)