本日、パーソナルカラー診断、フルメイクをお願いしました。とても参考になりました。メイクも何を使用したのか等、説明も分かりやすくてとても良かったです。
フルメイクをして頂き、自分では使用しないであろうカラーを塗って頂いたり、新たな自分の発見ができて楽しかったです。思い込みがたくさんありました。
色んなアドバイスが頂けて、自分をアップデートしていきたいという前向きな気持ちと、なりたい自分はこうだったんだ!と新たな気づきがありました。これからの楽しみができました。またアドバイス宜しくお願いします。
自己判断ってほんとにダメですね。一番無いと思ってるところがことごとく自分に合う色で、言われてみたら一番しっくり来ていることにほんとにびっくりしました。なるほど。だから今までくすみに悩んでいたのかと。早く伺えばよかったです。
割と色選びが難しいタイプなので、またメイクレッスン伺いたいと思います。
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
とても楽しく診断させていただきました。
鮮やかなお色がとてもお似合いで、透明感も出てお顔パーツがとても素敵に際立っていましたね(^^)
その後のお色選びはいかがでしょうか?
季節も夏になりメイクが崩れやすい季節になります。ぜひまたメイクレッスンで魅力を引き出すお手伝いさせていただけますと幸いです。
そして、返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
またのご来店をお待ちしております(^^)
結果から先になりますが大満足でした!
40代になりお肌が急に衰え色々調べていたところMake a Uishさんのハーブピーリングたどり着きました!
まだダウンタイム中ですがほうれい線やタルミが目に見えて改善されたように思います!おもてなしも体に良いお茶など凄く考えられていて、
なによりオーナーのセリナさんが気さくな方で口下手な私でも話しやすかったです!
ガチガチに緊張して来店したのですが帰りには肌も心も癒されました!
勇気出して行って良かった!!
次回も来店予定ですが、既に待ち遠しいです!
Riii様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。勇気を出してお越しくださったこと、とても嬉しいです(^^)
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
Riii様のお肌の場合、特に目の周りの保湿をしっかりとしてあげてくださいね⭐︎
またサロンにお越しくださった時は心とお肌のデトックスをしていってください(^^)♪
こらからもリラックスして施術を受けていただけるようなサロン作りをして参ります。
次回もRiii様にお会いできますのを楽しみにしています♪
当直明けで伺いました。
疲れた顔が帰るころには、スッキリ笑顔になりました。
家に帰り、娘にブルベウインターだったよって伝えると、診断してもらったんって、そこからメイクの話で盛り上がりました。
ポイントメイクだけでなく、他のお話も聞け大変参考になりました。
久しぶりに女子を意識した一日になりました。
ありがとうございます♪
さちこ様
先日は当直明けでお疲れの中、ご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)
ポイントメイクで使用したアイシャドウのお色、とってもお似合いでしたね♡
娘様とメイクのお話で盛り上がったんですね!
美容のお話って世代を関係なくすっごく楽しい話題ですよね♪
ご参考になったようでとても嬉しいです!ぜひまたご来店お待ちしております(^ ^)
新しい自分を発見できました!!
せりなさん先日はありがとうございました😊✨最初は少し緊張しましたが、せりなさんの明るく社交的なお人柄のおかげで、お友達の様に話させていただき、リラックスしながら診断して貰う事ができました✨
私自身、元々メイクは好きな方でしたが、最近はメイクのパターンもマンネリ化してきたりしていたので、以前から興味があったこちらのサロンを予約させてもらいました😊
細かく丁寧にカウンセリングしてもらい、どういう自分になりたいかを明確にしてもらい、そこから自分に似合う色やメイク法を教えていただきました!そこで、いままで自分に似合わないと思っていた色がしっくりきて驚きました😆せりなさんのサロンで教わったアイシャドウや、似合うカラーの服を買ってみると顔色も元気に明るくなり、気分もとてもよくなりました💓💓💓友達にも、その服めっちゃ似合ってる!!と褒められて嬉しくなりました😊💓
せりなさんに客観的な診断、アドバイスをしていただき、新たな自分が発見できて、嬉しいです😆
また個人的な悩み?モヤモヤに対しても、明るくアドバイスしていただき、せりなさんのハッピーオーラ分けていただきました😆👍✨本当にありがとうございます😘カードコーチングも興味があるので、またぜひ伺いたいと思います☺️✨
こちらこそありがとうございました♡
皆様はじめは緊張するんですよね。お話する中で打ち解けていただけてとても嬉しかったです(^_^)
ご自身に似合う色が分かるとメイクやファッションがとっても楽しくなりますよね♪
お友達からも褒めていただけると自信にもなりますね!
とても素敵なご報告をいただき私もとっても嬉しいです♡
お次はぜひカードコーチングのご予約をお待ちしております(^ ^)
オンライン(Zoom)で
カードコーチング受けてみました♡゚
事前に解決したいテーマを決めて
カードを選ぶ時も
そのテーマを解決出来ますようにって願いながら。
たった5枚のカードの質問を答えながら一緒にガールズトークしながら深掘りするだけで解決策がどんどん出てきました!!めっちゃスッキリ。
アフター(クロージング)もしっかりあり、その時だけでないのも凄くいい♡゚♡゚婚活で悩んでる女性を外見だけのサポート(メイクだけ)ではなく、内面(心)のサポートもバッチリなサロンは珍しい!結婚相談所(お世話型仲人)にまさるサポート力だと思いました♡゚
オススメです!
この度はオンラインでのカードコーチングを受けていただきありがとうございました♡
ガールズトークをしながらでもお悩みの解決策がでて来てとても楽しいお時間でしたね。
スッキリしていただけてとても嬉しいです(^O^)
自分らしく恋愛できるように応援しています♡
また何かで悩んだ時はぜひご連絡くださいね!
自分がイエベなのかブルベなのかくらい知っておきたいなと思い、パーソナルカラー診断とポイントメイクをお願いしました。
普段自分が好きな色がまさにそのままパーソナルカラーだと褒めて頂き、また全然合わない色はきっぱり教えて下さって改めて自分を知ることができる良いきっかけになりました!
それだけでなく、メイクの方法や肌の悩みなど遠慮なく聞いたにも関わらず、とても丁寧に、優しく教えていただき、メイクの方法まで一緒に細かく指導して下さりとても楽しくて、時間があっという間に過ぎたようでした。
手探りだったメイクにも少し自信が持てるようになりました。何よりserinaさんとお話していてとても楽しくて元気になれました。
本当にありがとうございました!カードコーチングもとても楽しそうなのでまたお願いしたいです。
keys様
この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
私もとっても楽しくお話しさせていただきました♡ほんとあっという間でしたね!お時間オーバーしちゃいまして申し訳ありませんでした、、、
『メイクに少し自信が持てた』というお言葉を聞くことができ、飛び上がるほど嬉しいです)^o^(
メイクのことやアドバイスシートのことで何かご不明点がございましたらいつでもご連絡いただければと思います(^^)
次はカードコーチングで沢山お話しできますのを楽しみにしています!
モヤモヤしていた悩みを常に抱えていましたが、
友人からオススメしていただき、
こちらのお店のカードコーチングのコースを
受けてみました!
悩みの核心や自分の気持ちが
浮き彫りになってく感覚で、
悩みが具体的になったので、どうやって行動したらいいか、どういう風に解決したらいいかという事も具体的に考えられる様になりました(〃ω〃)
カードコーチングというワード自体
初めて耳にする物だったので新鮮でしたし、
楽しかったです!
またこんな風に悩んだ時は行こうと思っています
(o^^o)
dhiyk173 様
この度はカードコーチングを受けにきていただきましてありがとうございました(^^)
悩みの核心にご自身で気づいてもらうこと、今後どうやって行動していったら良いのかに気づいていただくことがカードコーチングの醍醐味ですので、こういったご感想を頂けてとても光栄です♡
ご自身と向き合うことがとてもお上手ですし、お話もお上手でしたので私も楽しくコーチングさせていただきました☆
また何かに悩まれた時はぜひお越しください!またお会いできますのを楽しみにしております♡
2度目の利用になりますが、
職場でメイクが凄くいいと褒められるようになり
何より肌が綺麗と言われるようになりました☺️
それだけではなく、
彼との間でモヤモヤしていたことや
職場での悩み
様々な形で解決が出来ました。
本当に自分でも信じられません
自分の中にもう既に答えがあって
モヤモヤしてることも考え方1つで表に出てくるものなのだと驚いてます。
最初は信じていないと言っては失礼ですが
本当に軽い気持ちで受けたのですが
今まででは考えれないほどに前向きな自分と出会えることが出来て
本当に感謝しかありません。
仕事を、レスを、現状をなんでもそうですが
抜けだしたいのに辞めたいのに何をすれば
何からすればいいのか分からなくて
結局毎日いつものルーティンを繰り返してる日々に嫌気がさしてる方や自分の価値が見いだせない方が居たら是非
本当に1度受けて欲しいです自分のために
幸せになる勇気を出してよかったです。
本当にありがとうございました。
merry様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お肌のお悩みだけではなく、モヤモヤしていたことの答えを一緒に見つけ出すことができ私も嬉しいです(^^)
前向きな自分になれると今までとは違った幸せな世界が見えますよね♡
また何か一歩踏み出したい時、変わりたい時ぜひお越しください☆
お会いできますのを楽しみにしております。