アクアパッツァ、美味しい!
アクアパッツァのついたコースをいただきました。洋風の魚料理で感動することは、あまりなかったのですが、ここのアクアパッツァはすごく美味しかったです!
その他のお料理も美味しく、特にデザートのメロンとパンナコッタを和えたものは、熟れた甘いメロンがゴロゴロ入っていて、ジューシーで美味でした。
広尾商店街にある、一度は訪れたい名店、アクアパッツァ。
友人と遅めのランチで利用しました。
落ち着いた雰囲気の店内は、大人の為のリストランテって感じです。
それほど広くはありませんが、窓から差し込む優しい日差しと
静かな店内に、ゆったりとお食事ができました。
料理の味はもちろんですが、盛り付けも素敵なので
目でも楽しむことができました。
また訪れたい!と思えるお店です。
ごちそうさまでした。
シーフードパスタと、サラダとアイスクリームのデザートをいただきました。
初めて行ったお店でしたが、すごくおいしかったです。
スタッフの接客もとても親切で心地がよかったです。いいお店なのでまた行きたいと思います。
スズキのアクアパッツァというお料理を頂きました。
スズキやアサリを蒸したお料理で、初めて食べましたが美味しかったです。
他にもサラダやパスタも良かったです。ここのお店は暖かい時期にいくと、テラスのようなところで食事ができて、店内でも食事ができるので寒い時期は中で頂きます。
友人とのランチに、予約して訪問しました。
3800円のランチコースでした。
前菜にバーニャカウダと盛り合わせ、季節のスープ、メインのパスタ、プチジェラート、ドルチェ盛り合わせ、それにコーヒーか紅茶かハーブティが選べました。
手の込んだお料理を少しずつ…、盛り合わせは特にすべてワンスプーンずつ、という感じの量です。
パスタは3種類から選べました。
どれも、季節感があって、とても美味しくいただけました♪
女性だけのランチだったので満足でしたが、たくさん食べる男性には、全体的に少し物足りないかもしれません。
サービスも感じが良く、気持ち良く食事を楽しめました!
また機会があれば伺いたいお店です。
ランチでもディナーでも
パスタはどれを食べてもおいしいです。私はいつもトマトソースか、ボンゴレを食べます。ワインもおいしいく、パンの上に生ハムがのっている料理がおいしいです。パンは中が空洞でさくっと食べられます。今までに食べたことのない味わいで、ワインにもあいます。また、サラダでは、たっぷり食べられるシーザーサラダもおいしいです。