ヤキトリダイキチ
焼き鳥
大阪メトロ千日前線新深江駅からすぐにある大吉です。ファミリーマートの横にあるお店。店内は小さくカウンターとテーブル席が3つほどです。せせこましいですがカウンターに座っていただく焼き鳥はジュージーで美味しいですよ
最近色んなとこで見かけますね。 僕自身、ここのお店には先日初めて行ったのですが、 料金がかなりリーズナブルでほんといいですよ。 自分的にはちょい飲みとかには最高かと思います。 店内も明るく、定員さんも元気で接客もいい感じです。 また行ってみたいです。 みなさまも是非寄ってみてください。
いろんなところにお店がありますが やでよくここのお店にいくことが多いですね!! 料理はとても美味しいくて 店員さんの活気がとてもいいですね!! 明るく元気なのでこっちもすごく元気をもらえます!! 駅からも近いのでいいですよ!、ぜひ行ってみてください!!!!
相変わらずのお店で有名ですねー 最近は、あまり行けてませんが 元気のあるお店だと思います 是非皆さん如何でしょうーー しかし、色んな店ができていますねーー 久しぶりに色々と布施でウロウロしましたが 変わりましたね
心にも身体にも優しい食事と自然と太陽の優しい光・・・趣のある空間で、心身共に癒しをお届け。
アイシングクッキーやマカロンを販売!特注ケーキもオーダー可◎