ロクソウレンドウソウホウ アオラキセイタイイン

価格帯
¥3,500 〜 ¥5,000

とても良かったです😊

腰の痛みをごまかしつつ治るだろうと仕事をしましたら翌朝ちゃんと腰が痛くて
痛くてベッドからなんとか起きて仕事へ行きました。もう自分の違うでは無理だと
あおらき整体院へ伺いました。初めての施術でどんな事をするのだろうと緊張しましたが説明して下さり痛みの箇所を確認しながらの施術で安心して受けました。
施術後は腰をかばう事もなく身体が整った感じがして気分も晴れ晴れしました。
毎日の生活の中で痛い場所は出てくるかと思います。今後もぜひお願いしたいと考えています。ありがとうございました✨✨

六層連動操法 あおらき整体院からの返信

豊田様、ご来院いただき、こちらこそ有難うございました。腰周りに複数の硬さが有り、出来るだけ施術させて頂きましたが、気になる事が有ればいつでもご相談下さい。

腰痛改善

テレビで話題になっている六層連動操法という施術に興味を持ち、行ってみました。
長年の腰痛は、姿勢のクセや身体の歪みから来ているようで、所謂マッサージなどではなく、身体の調整という感じの施術を受け、股関節の硬さも取ってもらえました。
一度では直ぐに正しい姿勢が身につくものではないので、しばらく通って矯正してもらおうと思います。

六層連動操法 あおらき整体院からの返信

ご来店頂き有難うございました。
ユーチューブをご覧頂いたんですね^^
その後、如何でしょうか?
整体は痛みを和らげるのは勿論ですが
痛みを生まない身体を維持して行く、予防で
あるべきかとも思っております。
定期的にお越し頂いていて感謝しております。
今後も、痛みを生まない身体づくりに励んで参りますので
宜しくお願い致します。

肩凝り解消出来ました!

PCに向かう仕事のせいか、肩凝りがピークで、Webで見つけたこちらに藁をもすがる思いで来てみました。
仕事帰りの時間に予約出来たのも有り難く、肩だけでなく全身の歪みを治して貰えました。
マッサージやカイロでは改善出来なかった、身体や姿勢を正しい位置に整えて貰い、施術後は本当に身体が軽くなりました。
また定期的に通おうと思っています。

六層連動操法 あおらき整体院からの返信

この度はご来院頂き有難う御座いました。少しでもお役にたてたなら幸いです。
人は日頃、腕を前に出して生活していますので、どうしても巻肩姿勢に成り肩凝りや、猫背を
引き起こしてしまいます。
自然な立位で手の甲が前に向いていたら、お教えしましたセルフケアを試してみてくださいね。

リラックスできる時間

慢性の肩凝りがあり今回初めて施術を受けました。
自分ではストレッチができない所まで伸ばして頂き、左右のバランスもチェックしてくれます。
また日常生活でできるストレッチも教えて頂けるので実践してみようと思います。
気さくな方でリラックスして受けることができました。

六層連動操法 あおらき整体院からの返信

この度はご来院頂き、有難う御座いました。
今回は、腕から上半身に繋がる筋膜を利用して、深層部の筋膜の癒着を取らせて頂きました。
深層部から筋肉を動きやすくしていますので、戻りは少ないと思います。
筋肉が硬いまま放置していると、関節痛の原因にもなりますので日頃のセルフケアを試してください。
辛く成りかけたら、いつでもご来院くださいね。

大阪府大阪市中央区安堂寺町1-3-8谷町高橋ビル6F 加圧トレーニングアオラキ内

大阪メトロ 谷町六丁目⑥⑦番出口をご利用下さい

• 上本町一丁目から200m (徒歩3分)

理学療法士&鍼灸師のセラピストが施術を担当◆完全個室◆初回施術料金5,000円♪

鍼灸サロンWELES

• 谷町六丁目駅から徒歩9分 (710m)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 谷町六丁目駅から徒歩20分 (1.6km)

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

整骨院ヒーリングハンド 本町院

• 谷町六丁目駅から徒歩20分 (1.6km)

ホームページに実際の皆様の声を多数掲載!随時更新中!

さかたカイロプラクティック(さかた鍼灸整骨院)

• 谷町六丁目駅から徒歩19分 (1.4km)