エディオンチュウワヒガシオオサカテン

エディオン 中環東大阪店

液晶テレビを買いました。

鴻池新田駅から10分ほど歩いて入店
しました。私は「中環東大阪店」にも
「東大阪店」にもよく行きます。今回は
テレビを購入するために、中環東大阪店に
入店しました。事前にチラシを見て、
「32V型ハイビジョン液晶テレビTCL」を
電話で注文していたので、スムーズに
購入することができました。税込で
29500円でした。エディオンのクレジットカード
を提示すると、5年間の保証を付けて頂くことが
できました。このテレビを購入した場合に
年間の電気代が約1490円かかることを、
店員さんから教えて頂きました。エディオンでは
バーコード決済が可能となっており、
dポイントや楽天ポイントも取り扱っているので
便利です。テレビとセットで、非接触体温計も
税込2990円で購入しました。安さも魅力です。

親切丁寧

自動車で買い物に行っても広い駐車場でとても停めやすい感じでした。定員の方も親切丁寧でわからないことも詳しくわかりやすく教えてくださるので、家電を安心して納得して購入できました。また家電を買うときはエディオンに行こうと思います。

あおとまん
あおとまん さん

買い物に便利なエディオン

中央環状線沿いにあるカインズホームの2階にあるエディオンです。家電品はもちろんですが、携帯ショップやオモチャ売場、プラモデル、CDやDVDも売られていました。
1階にはカインズホームがあるので、週末には買い物客でにぎわっています。マクドナルドもあります。

黒猫みぃたん
黒猫みぃたん さん

たまに、行きます

カインズホームの上にあるエディオンです。

エスカレーターのぼって目の前にあります。
右側に動いているプラレールがかざってあって、お子様が注目されること間違いなし! ゲームやおもちゃ、プラモデルなどおいてあります。
店員さんはともて、詳しく丁寧におしえてくれます。

他にも、携帯ショップがあったりするので、とても便利です

色々便利!

2階がミドリ電化さん、1階がホームセンターになっています。電化製品や日用品が何でも揃っているのでとても便利です。週末に良く利用させてもらっています。それに小腹が空いたら入口付近にマクドナルドがあるのもうれしあです。

とんぼ
とんぼ さん

親切丁寧にアドバイスして頂きました。

先日、アップルのパソコンを見に行きました。国産品を決めていましたが、家族のアップル愛好者に「アップル製品も検討してほしい!」と強い勧めがありました。
オプションからプリンターを決めるまで、約2時間も店員さんに付き合って頂きました。こちらの話を聞き、理解するまで解りやすい話し方で説明されていました。
結果は、27インチ画面のデスクトップ型と、エイさん(A3)のプリンター
を買いました。
大満足でした。

ブライダル家電がオススメ

ミドリ電化はベスト電器を吸収してエディオンに生まれ変わりました。中環東大阪店でもエディオン東大阪店になり今までよりも更にサービス力、営業力がUPしていますよ。エディオン東大阪店は大型のショッピング施設の2階部分にあり1階にはカインズホームとマクドナルド、2階には大型の家具屋さんがあります。もちろん、エディオン東大阪店の売り場面積も広く店舗の入り口にはブライダル家電の見本が置いてありました。ミドリ電化時代からブライダル家電を推し進め新婚世帯が新しく家電を購入する際はお店のスタッフが全部揃えるのに時間をかけてついて回ってくれますし、新婚家電まとめて値引きしてくれたりサービス力が大きいですよ。
一般のお客さんにもオススメでき、テレビ、冷蔵庫、洗濯機、エアコンなどが売り場ごとに分かりやすく配置されており値札は少し価格が高いめに書かれていますがたいがいの大きな家電は値切ることができますよ。広い売り場にはメーカーの最新機種が揃っていたり特売品が販売されていたり見ているだけでも楽しめるのがエディオンです。どうぞミドリ電化から進化したエディオンに足を運んでみるのもオススメします。

大阪府東大阪市稲田三島町3−88

• 稲田上町から520m (徒歩7分)

\リーズナブル価格で高品質なサービスを提供/毎日の暮らしに“安全と安心”をお届けします!

テェス企画 エアコン·蛇口·給湯器屋

テェス企画 エアコン·蛇口·給湯器屋

アケミサイクル

• 鴻池新田駅から徒歩56分 (4.5km)