海鮮丼がお勧め

久しぶりに渋谷で降りたので、まぐろ市場さんへと行きました。

いつも海鮮食いて〜となると足が向いちゃいます!

手軽な価格で本格的な海鮮を味わえるので、魚好きの知り合いには皆勧めてます!

また魚が恋しくなったら来ようとおもいます

まぐろ市場

明治通り沿いにあるまぐろ市場さん!!
メニュー豊富で、取れたてののお魚が頂けます!!
海鮮丼はとても新鮮で具も大きくとっても美味しいです(^O^)/
量も多いので男の方でも大満足出来ると思いますよ\(^o^)/

新鮮

海鮮丼が食べたくなったときはここに来ます♪
市場でとれたてのお魚を丼にしているので、新鮮で美味しいですよ(^^)
メニューも季節ごとに少し変わるのでそれも楽しみの一つです!

量も多いので男の人でも満足できるかと思います(*^^*)

やはりマグロ!

久しぶり寄りましたが、やはり市場の関係者の方が多いようでした。このお店はメニューも豊富ですから来る度に違うメニューを選べ、量も多めなので助かります。
注文はマグロの刺身定食730円、中トロっぽいとこと赤身が4枚ずつありましたが思ったよりおいしかったです。ごはんも味噌汁も十分なお味、小鉢のポークビーンズは子供の頃に良く食べた懐かしいあじ、白菜漬けも丁度いい漬かり具合でした。
どちらかと言うと焼き魚にしようか迷いましたが、マグロ刺身定食でよかった気がしました。厨房のおばちゃんとウェイターのおばあちゃんは親子でしょうか・・
どうでもいいですが、いいコンビネーションでしたよ。
朝は 焼き魚か何かと ごはんと 味噌汁を 普通においしくいただくと、ほっとする様な気持ちになります。

気軽に手軽に海鮮丼が食べられるお店です。

渋谷駅南口から徒歩5分、明治通り沿いの右手にあるお店です。

数々の海鮮丼がいずれも1000円でお釣りが来る金額で食べられる事から
連日お昼時には多くのお客さんを集めています。

自分が今まで頂いた中では漬け鮪丼が一番好みかなって思います。

築地場外市場のそれとは比較になりませんが、お昼にハンバーガーを食べるよりかは
ずっとヘルシーで美味しいで良いかなと思ってます。(笑)

安くておいしいお店

安くておいしい海鮮丼が食べられます。お昼時になるとお店の外でテイクアウトの丼物を売り出すので、いつも人が並んでいます。でもすぐに購入できるので、会社のお昼休みに買いに行ったりしています。お気に入りはバクダン丼で、まぐろやいかと、オクラなどのネバネバ系、温タマがのっていて、混ぜて食べるととてもおいしいです!

東京都渋谷区渋谷3丁目17-1

• 渋谷駅東口から170m (徒歩3分)

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

• 渋谷駅から徒歩17分 (1.3km)

鮨須賀

• 渋谷駅から徒歩4分 (270m)