小さなお店のミスドですが持ち帰りもできるので助かります。ポンデリングが好きですね
ゲオとセカンドストリートの下にある店舗。
ここは淀川を越えてすぐのところにあり、国道2号線にも近いです。
近くにはコンビニやスーパーもあります。
ここはこぢんまりとした店舗ですがほどよいサイズ感で落ち着けます。店員さんも丁寧な対応でした。
メニューは他店と同じですが、変わらない安心感や安定感があるのでこれで不満などはありません。また近くに行った際は利用したいです。
美味しい〜
駅からは少し離れますが、オススメのドーナツショップです。
並びにお店があるのですが、駐車場はありません。
前のコーナンホームセンターに止めて歩いて行ったり、自転車での利用客が多いです。
比較的空いてますよ。
テイクアウトのお客さんが多いと思います。
駅近くで、たまに友人との待ち合わせに使ったりします。
店員さんも人当たりがよく素敵です。
雰囲気もよく、流石の味です。
個人的には前からあるオールドファッションが好きで、安定感があります。
今後も利用していきます。
淀川駅から徒歩1分ぐらいのところにあります。
こじんまりとした店舗ですが、雰囲気は良いです。
最近では新商品が色々と出ていますが、私のお気に入りはオールドファッションとダブルチョコレートです。
コーヒーとの組み合わせが最高です!
福島大開にある、セカンドストリートの隣のミスタードーナツです。
最寄り駅は野田阪神ですが、徒歩だとだいぶ時間がかかります。
高見方面のバスや、車での利用がオススメです。
朝は9時から開いてます。
店内はワンフロアで、自分でドーナツをとっていくスタイルの店舗です。
飲茶の取り扱いもあります!
座席はテーブルのみで、30人?も入れないくらい?小さなお店ですが
セカンドストリートやゲオで買い物をした後に休憩するにはバッチリの店舗です!
ポンデライオンのお皿のキャンペーンをやっている時に、ドーナツの組み合わせ方などを丁寧に教えていただけて、とても助かりました(^_^)
特別なものがこのミスドにはある!
って事はないのですが、店内は清潔でゆったりできます。私が行かせてもらっている時間帯の関係もあるかもしれませんが、いつも必ず座れる程度には席が空いているので少し一休みしようかなと思った時にはバッチリなミスドです。
ドーナツ&アイスコーヒーでひとやすみ
福島区は、結婚前に住んでた町なので愛着があります。そしてここのミスタードーナツ
は、一人暮らしでお金がなかった頃によく100円ドーナツを食べに来てました。
この店は、終日禁煙なので たばこのにおいそのものも苦手な人や、お子さん連れには
おすすめです。(分煙していてもやっぱり店内ににおいは残っているので。。)
夏はアイスコーヒーとフレンチクルーラ—の組み合わせがお気に入りで、すぅっと
汗が引いて、疲れも取れます。