JR福島からすぐにあるマクドナルドで
駅近なのでいつも時間がない自分にとっては
ものすごく助かっています。
また回転率も良くセットを頼んでもすぐに
提供してくれますし作り方や包み方が
雑なところが多い中ここのスタッフさんは
かなり丁寧に作って下さるので気持ちがいいです。
また行きます!
大阪の環状線の福島駅からすぐのところにあるマクドナルドです。
店内も広くてお客さんもいつもたくさんです。
駅前なのでとても利用するのには便利です。
席が空いているとラッキーですね。
店員さんもテキパキとしていて好印象をもてました
私はハンバーガーにピクルス多め。さらにポテトは溢れ返るほどの塩が多めが大好きです。ここは私の要望通りにしてくれるので、凄く通いやすくまた来たいと思えるところですね。
店員さんのスマイルも最高で、何も言うことは無いです。

駅前
大阪市福島区、JR西日本環状線の福島駅の目の前にあるマクドナルドさんです。
わりと広めですが、平日、休日とも、お昼ときなどはめちゃくちゃ混んでいますよ。
なかなか、席が空いてません。
テイクアウトすることが多いです。
テキパキと素早くて気持ち良いお店ですよ。
美味しいハンバーガー
場所はJR福島駅からすぐにあり、とても便利で、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。私はいつもこちらのハンバーガーを食べています。店員さんの対応も丁寧でとても気持ち良いです。中でもお気に入りはダブルチーズバーガーです。ジューシーなハンバーグにとろけるチーズが更にダブルでとても美味しいです。遅い時間にもあいているので残業等で遅くなったときよく利用させて頂いてます(^^)。
JR福島駅を出て阪神ホテルの方角にまっすぐいくとあるマクドナルドです。
梅田周辺のマクドナルドの中では比較的空いている方だと思います。
ビル型なので一階が混んでいても上の階はまあまあ空いている事も多々あります。
福島駅のそばで少し歩いたらあるので、便利だと思います。
仕事の合間に行ったり少し飲み物が欲しい時に便利です。
最近はメニューも増えて買いやすくもなってます。
だいだい待つ事もないのでまた時間ある時には行って時間をつぶします。
はじめて行った所でしたが、駅からも近く定員さんの対応が良かったのでまた行きたくなりました。
おみせも入って右と左と結構広いスペースがありました。
2回席もあるのかと思いましたがなかったです。
週末には子供連れで来る方も多いように思いました。
駅前という事もあり混んでいます。ここのお店はとっても良い場所にありますね。仕事でたまに通る時に、暑い夏などは、シェークやコーラが飲みたくなってフラッと寄ってしまいます。これからも利用したいと思います。
駅前にあります。ですから昼間はかなり人がいることが多いですね。特に週末なんかは一日中混み合ってる場合も少なくありません。主に若者の出入りが多いようです。静かに休みたい方などは他を当たったほうがいいかもしれないですね。
マクドナルドのコーヒーのコストパフォーマンスは高いですね。味もそこそこでMサイズでも180円というのは魅力です。
これからはホットコーヒーですね。楽しみです。お替わりしよ!