原宿・デザインフェスタギャラリー隣接のさくら亭は、若手アーティストの作品が彩るアートな空間で、お好み焼きやもんじゃ焼きを楽しめるお店。オーガニック野菜を使った優しい味わいの料理と、個性的な個室が魅力。特に、120分食べ飲み放題コースは、お得に色々なメニューを試せるので人気です。カラフルな壁画に囲まれながら、友人との食事や、ちょっと変わったデートにもおすすめです。
明治神宮前にあるもんじゃ屋さんです。もんじゃが食べたくて行ったのですが、思いのほかお好み焼きも大ヒットでどちらもかなり美味しかったです。
暑い日でしたがアツアツの焼き物はビールによく合い最高でした。また行きたいです。
一見店構えは、料亭のような立派な佇まいですが、店内に入るといい意味で、明るくパワフルなレイアウトがテンションあがります、おしゃれです。
店員さんもみんな親切で、親しみやすく、みんなでワイワイ楽しむのが好きな方にはもってこいのお店です。
もんじゃはビールによく合いますね!
また利用させてもらいたいです!
原宿にあるお好み焼きやさんです。
私の好きな有名な方が昔バイトしていたみたいなので
それを知ってから行くようになりました。
お好み焼きだけでなく、もんじゃ焼きや鉄板焼きなども
美味しかったです。
店内もおしゃれなのでオススメです。
原宿にあるお好み焼き屋さんです。最寄りは明治神宮前で、原宿、表参道からも行けるので、アクセスはとても良いのですが、入り口はかなりわかりにくいかもしれません。(ナビだと正しい入口まで案内してもらえませんでした…(;'∀'))
ナビで付近まで行ったらギャラリー(白い建物)とメンズ服店(黒い建物)の間に赤い提灯がぶら下がっているので、それを見つけてください。外観は緑で囲まれた細い通路の先に和を思わせる黒い木造の建物です。
店内は外観とは打って変わり、洋風のポップな雰囲気です。お好み焼きともんじゃのメニューも豊富でコースメニューもあるので宴会などで利用してもいいと思います。
昔から大好き
人に説明しづらい場所にあるお店、さくら亭さんです。
雰囲気も味も大好きです。
正面玄関と店内のギャップもいいですね。
いつも賑わっていて
原宿感の漂っているお店です。
ボクはトライした事が無いのですが
食べ放題があります。
金額も安いので
大食いの方にはお勧めです。
ボクはお酒を呑むのでそれなりの金額になってしまいますが
飲まない方は結構安くあがるのではないでしょうか。
友達とワイワイと楽しく過ごすには
バッチリなさくら亭さんです。
表参道、原宿、明治神宮前、どの駅からも行けて便利です。
食べ放題メニューやランチメニューもありお腹いっぱい食べられるお店です。
個室もあるので大人数での宴会にも対応してくれます。
雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います!
入り口が少し分かりづらいので初めて行くときは迷子になりそうです笑
でも一見料亭みたいな入り口、中に入るとポップな感じで良いです。
よく会社の打ち合わせで使ってます。半個室みたいなところもあるので、みんなでわいわいできます。デートにも使えます。
とても美味しいもんじゃがをご馳走さまでした。一般的なもんじゃとこちらのもんじゃの違いはネバリ、とろみだと思いました。
濃厚なとろみがさらに旨味を引き出しているように感じました。
スタッフさんもとても気さくで良かった。
おしゃれな感じのおみせです。大勢でもオッケーです。
生地が少し薄くもちもち感がないのが残念でしたが、生地だけ追加できました。
店員さんも外人さんが多く中々伝わらなかったりしましたが、楽しい雰囲気のお店です。
さすがは都内と思わせるお店でした。お好み焼き屋なのにこのおしゃれさは感動しましたわよ。店員さんの接客も非常に良く、お好み焼きも、もんじゃ焼きもとてもおいしかったです。味も雰囲気もサービスも満点です。また来たいです。
私的に、もんじゃといったら小汚いお店で、油ギトギトのソース刺しが並んでいるイメージが強いのですが、一転!おしゃれな雰囲気で、かつ、どことなく落ち着く感じのあるもんじゃ屋さんでした!!
お酒もたしなめて、満足な時間を過ごすことができました。
デートでもイケる場所かもですね!!
原宿にあるおしゃれなお店です。
もんじゃ焼きだけでなく、お好み焼きやら、鉄板焼きなどもあります。
お酒を飲みながらは食べると、美味いです。どんどん進みます。
ペットを連れてくるお客さんもいてスゴイ居心地のいいお店です。
駅からは少し距離がありますが、行く価値ありですね
メニューの豊富さもそうですが、店員さんの対応が
なによりよかったです。
メニューのなかには食べ放題などもあるようで
さまざまな人に楽しまれると思います。
また利用したいと思えるお店です
明治神宮にお参りに行った帰りに行きました。
明治神宮前から、近いお好み焼き屋さんです。入り口が風情があってすごくかっこよかったです。
鉄板がついたテーブルに座って、自分でお好み焼きを焼くことができます。おいしかったからまた行きたいです。。
夜に伺ったため入口に迷いましたが、お好み焼きの赤提燈が目印の一軒家でした。
ペットはテラス席との情報でしたが、完全にシートに囲まれていて、換気扇もストーブも完備されているため、鉄板の熱気もあって寒さとは無縁でした。
お好み焼き、もんじゃ焼きに加え、そばめしや焼そば、野菜などの鉄板焼きもありました。
自分で焼くスタイルですが、店員さんに聞けば親切に教えてくださいます。
平日も休日もランチタイム以外もずっと2時間2000円で食べ放題コースがあり、学生さんには人気のようでした。
席数も多く、団体での予約も多いようでした。
メニューはオリジナルも多く、美味しかったです。ソースは濃厚とウスターがあり、醤油やマヨネーズ、塩コショウに七味が揃っていて、自分好みで作れます。
出入り口にリセッシュが置いてありましたよ。
いつもサークルの打ち上げで年に一回いきます
60人くらいの予約も簡単にできます
店内は隠れ家風で入口は最初は気付かないです(笑)
内装も店員さんも原宿って感じでオシャレで明るいです
そして広いので打ち上げにはもってこいだとおもいます
初めは場所がわからなくて迷いましたが、入ってみたら壁中に絵が書いてあり、オシャレでした!
もんじゃやお好み焼きも美味しく、店員さんが丁寧に焼き方を教えてくれたので、上出来に作れました!♪
お酒が濃くて一杯で酔ってしまったので、次はお茶にしようと思います!笑

自分で焼くから楽しい!
ランチタイム( 11:00〜15:00 )の食べ放題は、お好み焼き・もんじゃ焼きが1060円と手ごろです。
何度か利用しましたが、
自分で焼くので、大人数で行くと、鉄板の焼くスペース配分にちょっと困りました。
トッピングの上手なミックスで、おいしいお好み焼きが楽しめます!
外国人の人も来る、和であり、アートな空間です。
とにかく店内に入ってみてびっくりおしゃれなアート空間が広がっています!一見外は閑静なしっとりした和食やさんなんてイメージですが中に入るとがらっとかわります!原宿のおしゃれな場所でデートにもおすすめです!!