ヒガシマツヤマニシグチエキマエセッコツイン

東松山西口駅前接骨院

親切な治療で辛い腰痛が改善されました✨

ギックリ腰の治りが悪かったため受診させていただきました。
初めは動くのも困難なほど強い痛みでしたが、丁寧な治療で治しきることができました!💪🏻
院長も優しく話しやすかったので、身体の不調や治療方針を気軽に相談したりと、苦にならず通うことができました。
おかげさまでギックリ腰の再発もしておらず、とても感謝しています😊🙌🏻
もしなにか不調出た際はまたお願いしたいと思います!

ハナ様
クチコミ投稿ありがとうございます!
辛いぎっくり腰が良くなって本当に良かったです!
次はないのが一番ですが、もしもの際は頼りにしていただけると嬉しいです!

いつもありがとうございます!

通っていてとても体の調子が良いです。
あちこち痛い所がありますので、
これからも宜しくお願い致します!!

ayumao3様
クチコミ投稿ありがとうございます!
お身体の調子は日々変化していくので、出来るだけ普段の生活で辛い状態がないようにこれからもお身体メンテナンスさせていただければ幸いです!

交通事故で対応をして頂きました!🥹

新年早々、車同士の事故に遭ってしまい怪我をした者です。
私の怪我の内容としては右の手首にある舟状骨を骨折、腰椎頸椎捻挫、右肩打撲、両膝打撲と四箇所になります。
リハビリや、ケアの仕方、治療としっかりと対応をして頂けます!
良心的な先生とお話しする時間も最近では結構楽しみになっている自分がいて、素敵な対応だからこそなんだと思います👏
接骨院も綺麗で落ち着いた空間ですし、駅の近くというのもあり、交通機関も楽だと思います!
これからも宜しくお願い致します!

クチコミ投稿ありがとうございます!
色々とお褒め頂き嬉しい限りです✨
お怪我のケアだけでなく、交通事故の場合は相手保険会社とのやり取りや、必要書類関係、病院対応などもお力になるのでしっかり完 治まで頑張りましょう!

身体が整う

友人の紹介で伺いました。
触診で異常がわかる事に驚きました‼️
通い始めて結構身体のガタに気づかされました。
週末しか通えませんが、週末に身体を整えて、
月曜からの仕事にむかえます!
今後ともよろしくお願いします。

クチコミ投稿ありがとうございます!
症状が出ている場所だけ検査しても本当の意味では良くならないので、これからもしっかりお身体みさせていただき、お仕事頑張れるよう一緒に頑張りましょう✨
こちらこそ宜しくお願い致します!

親切な治療と説明をしてもらえる

初めは軽めのぎっくり腰で通っていました。痛みはなくなりましたが、今後も健康に過ごしたいのでメンテナンスのために通っています。自分では痛みが出た時の対処がわからず、運動も何をどのくらいすればいいのかわかりませんが、先生が自分の体の状態を理解できるように説明してくださり、自分に合った体操や運動も教えてくださるのでありがたいです。先生の人柄が明るく穏やかで話しやすいのも通い続けられる理由になっています。

クチコミ投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰が良くなって本当に良かったです✨
再発防止の為にも体操はご自宅でもお願いします!院の方でもできる限りサポートしていきますので一緒にお身体のケア楽しみましょう!

神!!

その日の体調に合わせて無理なく施術していただいております。説明も分かりやすくお陰様で仕事だけでなく日常生活でも楽に過ごせるようになってきました。ありがとうございます。とても親切で丁寧な先生です。オススメです。

cdvfz924様
クチコミ投稿ありがとうございます!
★5評価ありがとうございます!
本当に神の手になれるようこれからも精進してまいります(笑)

良い!

フレンドリーに話しかけてくれて、施術中も分かりやすく説明してくれる。
また、悪いところを治すのにどんなストレッチまたは運動が有効かを内容に組み込んで話してくれるので日常でも意識して行うことができるものを教えてくれる。

クチコミ投稿ありがとうございます!
一回一回の施術も大切にしていますが、仰っていただいたように日常でも意識していただくと、状態が上向きに変わってくるのでこれからもより良い情報を提供できるよう、努力していきます✨

腰痛でお世話になっています。

その日の調子を確認してくれるので、腰痛以外で身体で気になった点を相談しやすいです。施術内容も丁寧に説明してくれるので安心です。仕事で身体を使うので腰や膝の痛みが出やすいですが、2ヶ月程の通院で痛みも軽減され、身体の動かせる範囲が広がってきました。駅からも近いので通いやすく、おすすめです。

クチコミ投稿ありがとうございます!
お身体の調子が良い方向に進んでいて嬉しい限りです!
日々お身体の調子は変わりゆくものなので、これからもしっかりご確認させていただきケアを行っていきます✨また一緒に動きを出せるよう頑張りましょう!

いつもお世話になっています。

頭痛や肩こりがひどく通院しています。
駅からとても近くて通いやすいですし、先生もとても優しくて体調を聞いた上で施術してもらえるのでとても安心です。
通院前と比べるととても体が楽になりました。これからも通います!

にこる様
クチコミ投稿ありがとうございます!
身体が楽になって本当に良かったです✨
これからもっと状態を良くするために一緒に頑張りましょう!

イケメン院長先生です。

膝が痛く、ネットで検索してると、この接骨院が出て来ました。
東松山駅からすぐなのでお勤め帰りの患者多いです。
患者さんの気持ちに寄り添う院長先生
治療中にも、東松山のやきとりの話などをして
笑顔になって患者さんは帰ります。

かーくん様
クチコミ投稿ありがとうございます!
お褒め頂き嬉しいような恥ずかしいような(笑)
身体だけではなく心も癒せるようなそんな施術をこれからも心掛けていきます!
膝の状態が悪くならないように一緒に頑張りましょう✨

凄く丁寧な施術でした。

足首を捻挫し、施術に行きました。
丁寧な問診からしっかり治療して頂き、痛みが軽減しました。捻挫の要因となった身体のバランスの悪さにも気付くことができ、治療後は身体がとても楽になりました!とても助かりました。

クチコミ投稿ありがとうございます!
今回は足首の捻挫ですが、気付かないところでバランスが偏って怪我のしやすいお身体になっていたので、そこにも気が付けて良かったです✨
しっかり治してまたスポーツ楽しみましょう!

親切です‼️

中学生の子供が部活の怪我で通っていますが、その都度、子供の状態をよく聞き取ってくださり丁寧に対応してくれます。成長期の子供が安心してケアできるところを探していたので、とてもありがたい存在です。学校帰りに利用してます。

クチコミ投稿ありがとうございます!
私自身も学生時代は怪我に泣かされていたので、少しでもお力になれているのでしたら嬉しい限りです!
何かありましたらすぐに対応しますので、ご連絡ください✨

良くなりました!

産後4ヶ月で腰が痛くなってしまいお電話して伺いました。(ぎっくり腰手前でした。)
1回目でだいぶ楽になり、その後身体の歪みを整えていただきました。
今は前よりも子どものお世話するときなど違和感なく生活を送ることが出来ています。
また痛くなってしまったときなどお世話になろうと思います。
院長先生も優しく、施術中も楽しくお話させていただきました。

クチコミ投稿ありがとうございます!
産後間もない状況での急な腰痛は大変でしたね💦
今回早めの対処ができたので回復が早く、日常生活への影響も少なくできて本当に良かったです✨
何もない方が良いですが、もしもの際はお力になりますのでご連絡ください!

感謝😊

腰を痛めだんだん激痛に襲われたため
東松山西口駅前接骨院に通院しています。ぎっくり腰との事でした。
とても丁寧な説明や施術方法など教えて下さり安心して治療する事が出来ています。院内も明るく清潔感があります。
今では痛くて辛い日々が嘘のように元の生活に戻りつつあります。ここに来て本当に良かったと思います❗️

Nana様
クチコミ投稿ありがとうございます!
症状が落ち着いて、いち早く日常生活に戻るお手伝いが出来て良かったです✨
痛みが落ち着いたら、次は動けるように体操など一緒に頑張りましょう!!

首を痛めて行きました

医院長さんに診てもらったのですがとても親切で話しやすい方でした。部活中に首を痛めて行ったのですがすぐに良くなりました!!大会まで1週間ちょっとしかなかったのですが問題なく出場出来そうです😊😊駅から近いのもグッドでした!

クチコミ投稿ありがとうございます!
大会出場に支障が出なくて本当に良かったです✨
大会まであと少しですが、良い結果が残せるようお身体最後までケアしていきましょう!

親切・丁寧

知人に紹介していただき、
7月から通い始めています○!

駅からも近く、夜も遅くまでやっているのでお仕事終わりに通いやすいです◎

肩こりで頭痛がひどく悩んでいたのですが、施術して頂くと肩がとても軽くなります!

先生もやさしく丁寧で
いつも楽しいお話をしてくださいます!

クチコミ投稿ありがとうございます!
肩の調子が良いようで嬉しい限りです✨
これから良い状態を維持していけるように一緒に楽しくがんばりましょう!

若い、親切、丁寧

奥さんと娘の紹介で通い始めました。
膝と肩の痛みを親切に丁寧に聞いていただき、適切に対応していただいております。以前住んでいた所の接骨院と違う方法で、施術していただいておりますが、まだ日が浅いとはいえ少しずつ良くなっています。

カッパ様
クチコミ投稿ありがとうございます!
ご紹介でご来院いただき嬉しい限りです✨
これからもしっかりお話を聞かせていただき、適切に施術してまいりますので一緒に頑張りましょう!

産後骨盤矯正

産後腰がとても痛く普通に歩けないぐらい酷かったのですが通い始めてから最初の頃とは考えられないぐらいとても良くなり今では普通に歩けるようになりました!
家でもできる簡単なストレッチ方法なども教えてもらい自分にあったメニューで治療をしてもらえるのでとても嬉しいです
先生方もとても優しくて話しやすいので初めての方にもオススメです!

ゲスト様

クチコミ投稿ありがとうございます😊
痛みがなくなり、嬉しい限りです!
これからは身体の変化が出るよう、施術と筋トレしていくので
一緒に頑張りましょう!!

初めての人にもオススメできます

オープンキャンペーンをやっていたので初めて整体を利用したのですが、こちらの身体の状態などを詳しく聞いてくださり、的確な施術をしていただいています。

院長先生や他のスタッフの方もとても話しやすい方が多いので、初めての利用でも緊張せずに施術を受けることができるので、オススメです。

クチコミ投稿ありがとうございます!
そのように思っていただけて嬉しく思っております。
これからもゲスト様がより良いお身体の状態で生活できるようサポートさせていただきます!

産後骨盤矯正

なかなか産後骨盤矯正をやっているところがなく、メニューとしてあるのがとてもありがたいです!
スタッフさんはみなさん気さくに話しかけてくださり、毎回行くのを楽しみにしています。

駅前にあるという点でとても通いやすいだけでなく、きちんとどういう状態に体を持っていきたいのか、ビジョンを共に考えそこに向けて施術して下さるので、無駄なく無理なく通えると思います。

今後も症状完治するまでお世話になりたいと思います。

ゲスト様

口コミ投稿ありがとうございます!
これから一緒にどうなりたいかを考えていき、ゲスト様の希望するお身体にしていけたらと思います!

施術も筋トレも一緒に頑張っていきましょう!!

埼玉県東松山市箭弓町2丁目2-11尾崎店舗1号室

東松山駅「西口」より徒歩30秒、駅の名前で青い怪獣マークが目印です。

• 箭弓神社前から180m (徒歩3分)
  • 東松山駅から150m (徒歩2分)

いくつになっても自己研鑚♪内側から光を放つ美容ケア<フェイシャル、ボディケア・マッサージetc>

プライベートサロンAsagao

• 東松山駅から徒歩37分 (3km)

⛄2月予定カレンダー⛄

⛄2月予定カレンダー⛄の写真

🎍1月予定カレンダー🎍

🎍1月予定カレンダー🎍の写真

⛄12月予定カレンダー⛄

⛄12月予定カレンダー⛄の写真

腰、肩、ひざなどでお悩みの方!国家資格保有セミナー講師の結果でおすすめいただく施術をご体感ください!

いでうら接骨院

• 東松山駅から徒歩40分 (3.1km)

ありがたい事に2ヶ月連続検索数1位♪

MANI整骨院

• 東松山駅から徒歩40分 (3.2km)