新宿店の咲良先生の評判を聞き、別れた彼との今後について相談しに伺いました。
先生はとても優しい口調で話しやすくて、初めてお会いしたのにすぐに緊張がほぐれて相談ができました。
彼の性格、行動パターンも、いつも一緒にいる家族みたいによくわかっていらっしゃったのには本当に驚きでした。チャネリングでこんなにも情報が読み取れるんですね!本当にすごいと感じました。過去世での2人の関係性も見て頂けたのも嬉しかったです。
良縁結び、波動向上もして頂いて、3日後に彼から連絡がきたんです!先生からアドバイスを元に、またお付き合いすることになりました!本当にうれしいです!!
もう他の占い師の方には浮気しません!先生、ありがとうございました(*^▽^*)
新宿にあるスピリチュアルカウンセリングサロン。市役所すぐの場所でわかりやすい。個室で予約ができるのが良い。なによりカウンセラーのレベルが高い。2名ほど受けたことがあるがどちらの先生も良かった。色々な先生の鑑定を初回料金で受けられるのも評価が高い。
新宿ではこちらが一番おすすめしたい占い館です。(さやん先生・咲良先生担当)
先日、咲良先生のカウンセリングで喧嘩して別れ話が出ている彼との相談をしました。電話しても全然出てくれないで、絶望的な状態でしたが「もう少ししたら気持ちが変わるみたい。大丈夫」とメッセージをもらえたので、わずかな望みを持って待っていました。なんと2日後に彼から電話が。。。先生の言う通りに仲直りできました☆彡
先生本当にありがとございました!!!また何かあったら絶対に伺います(*^-^*)
家族とのトラウマに悩まされていました。ネットで検索して、洋子先生の存在をしりました。
人が嫌いで、人との付き合いが上手にできないことは母親との確執が原因ではないかとずっと思っていましたが、カウンセリングを受けて「やっぱり」と納得できました。
過去の傷をずっと引きずって、幸せになり切れない自分が入ましたが、洋子先生のカウンセリングでかなり癒されている自分に気が付きました。熱い涙が生まれて初めてでました。
正直そこまで期待していなかったのですが、お値段以上のものでした。今までは占いで悩みを聞いてもらっても解決にはならずに、ただ相談してアドバイスをもらっていましたが、今回は自分自身が根っこから変われるような気がしています。
占いやスピリチュアルでがっかりな先生に会ってばかりいたので、良い先生のことは皆さんに伝えたいと思って口コミを書いています。
洋子先生の愛情あふれるお人柄と、本当に良くなってほしいという気持ちが良く伝わってんきたことにも感動しました。先生、またお願いします!
スピリチュアルカウンセリングを受けて、気持ちが本当に楽になり、癒されたのでこちらで口コミを書こうと思いました。
新宿には沢山占い館があり、テレビなどでも取り上げられている先生もいるようなのですが、私はなぜかこちらの洋子先生が気になって、予約をさせて頂きました。
お母さんのような年齢の先生で、お会いしただけで安心して気持ちがホッとしました。気持ちを込めて一生懸命相談に乗ってくれていいること、すごく伝わりました。その気持ちが伝わったからこそ、自分の気持ちを出してお話しすることが出来たのだと思います。
初めて、先生との信頼関係ができて心の壁がなく鑑定して頂けた先生は洋子先生でした。
家族間の微妙な関係も全部わかって頂けていたのには鳥肌が出るほどに驚きました。
また是非お願いしたい信頼できる先生でした。
初スピリチュアルカウンセリングを受けにとまり木へ行ってきました。
写真で、洋子先生がすごく気になったので指名していきましたが、この先生はすごい方でした!
会った瞬間の、癒しのエネルギーとお顔からやさしさがにじみ出ていました。誰にも話すことのできないような恥ずかしい家族間の悩みも、洋子先生だったので話すことができました。
大人になってこんなに泣いたのは初めてでした。体中から浄化されました。
まだたくさんお話したいことがあります。また次のお休みに予約させて頂きます。
本当に感動のスピリチュアルカウンセリングでした。本当にありがとうございました。
何も言わなくてもリーディングしてもらえると(本物なら)思って行きましたがたくさんの情報を提供するはめに。そして、頂く答えも漠然としていて占いの域を越えるものではありませんでした。時間とお金をかけましたが徒労でした。残念です
家族のトラウマを解消してくれる先生を探していたら、洋子先生を見つけました。
人生のすべてを悟ったような優しい雰囲気の先生でした。
今まで人に話せなかった悩みを洋子先生にはすべてお話しできました。
涙が溢れてとまらない素晴らしい鑑定でした。心の底から癒された感じがします。
家族の悩み・親の悩みで悩んでいる方には絶対にお勧めしたい素晴らしい鑑定でした。
おすすめしたい数少ない先生です。
行ってよかった!
ひと月ほど前になりますが、JUNKOさんに観てもらいました。
伝えていないのに、勤務先のロゴマークを言われた時は驚きました!
温かい気持ちで観てくださっていることが伝わって、安心してお任せできました。
またぜひ折に触れてお願いしたいです。
友人からEric先生を勧められ来店。
LGBTの悩みの相談に。
今まで行った占い師の先生からはもらえなかった心に響くメッセージがもらえ、初めて次回も来店したいと感じた。
誠心誠意鑑定してくれる素晴らしい先生。
またお願いしたい。
LGBTの悩みの相談にEric先生の鑑定をうけました。
相談に行って嫌な思いをしたことも多く、なかなかこの先生なら相談もう一回したいなと感じる先生と出逢えませんでしたが、Eric先生にはまたお願いしたいと思いました。
色々なものに囚われていない鑑定結果がでたのは今回が初めてでした。心に響きました!
先生の後ろに天使の羽が見えたのは気のせい??またお願いします(*^^)v
じゅんこ先生のスピリチュアルカウンセリングとてもお勧めです!
自分でも何が相談したいのかはっきりしないけど、何かを変えたくてスピリチュアルカウンセリングを受けに行きました。はじめ、40分のコースで予約したのですが、メッセージを聞いていたら、聞きたいことがどんどん出てきて。。。次の方との間が少しあったので延長までお願いしてしまいました!
正直最初は半信半疑でしたが、これからの自分が変わる為に何が必要なのかのヒントをしっかりもらえました。
当たるとか当たらないとかではなく、変るための前向きなカウンセリングをしてもらえたのが本当に嬉しかった!一番重要なのは、幸せになるために買われることだと思っていたので、やっと出会えた理想の先生でした!占いでは得られなかったものがじゅんこ先生のカウンセリングではありました。
また絶対お願いします!ありがとうございました。
ふとスピリチュアルカウンセリングを受けたくなって、前から気になっていたこちらのお店で予約しました。今日の担当の人が自分に縁のある人のような気がして、プロフィールなどは見ずに予約しました。
先生は、すごく透明感のある物静かな先生でした。前に占いで、「あなたはここがダメ!」と強く言われ、心に傷が残ってしまっていたので最高の先生でした!
先生は、初めにチャネリングで私の事を見てくださいました。しばらくの沈黙の後、
「今だいぶお体疲れていらっしゃいますね」
【心の声】かなり疲れてます
「お仕事でかなりの変化があるようですが、今を超えるとすごく事がスムーズに進むので心配ないと言われています」
【心の声】部署が変わって物凄く忙しい!でも落ち着いたら前より仕事がやりやすくなるような気がしていた
「体がかなり疲れているようですので、強制的にでもお休みをしたほうが良いと言われています。
【心の声】体がボロボロで、そろそろ少し休まないと病気になってしまわないか心配していた矢先だった
どのメッセージも私の今の状態をとてもよくわかっていなければわからないようなメッセージで、「あ~本当に守護霊の方からのメッセージなんだ」と心がほっこりしました。
あっという間の40分でしたが、とても有意義な時間を過ごせました。またすぐにお願いしたくなっている自分に驚きです!またお願いします!
担当Eric先生
洋子先生のスピリチュアルカウンセリングがとても良かったので口コミします。
洋子先生は、お母さんのような先生です。通常、相談するときは少し心に壁があるのですが、洋子先生には壁を作らないで相談できました。思いやりの気持ちが溢れている先生でした!
過去の自分自身を癒やすことの重要性、家族との関係が今の自分にこんなにも影響を与えているのだと驚きと納得と。先生とお話ししているだけで癒されて。。。自然と涙が溢れてきました。
自分に本当にあった先生を見つけました。また絶対お願いします!友人もつれてきます!ありがとうございました!
初めてスピリチュアルカウンセリングというものを受けに行きました。
昔から誰にも言えずに悩んでいたのですが、こちらの先生でLGBTのご相談を受けてくれるカウンセラーがいると聞き、心の内を聞いて頂きたく相談に来ました。
先生の顔を見ると、とても透明感のある方で。。。この方ならお話しできると一瞬で感じました。
今までの思いや苦しみなどを聞いていただき、守護霊の方からのメッセージも沢山伝えて頂き、一人じゃなかったんだ。。。きちんと守護霊の方は見守っていてくれたんだと強く感じることが出来ました。今までは世界で一人きりのような孤独感に苛まれていたのですが、きちんと守護霊の方が見守っていてくれているとわかったので強く生きて行けそうです。
心が折れそうになったときは、またご相談に来たいと思います。
Eric先生本当に有難うございました。
LGBTの相談に。
Eric先生は、物静かで穏やかな先生。一見頼りなさげな感じだが、カウンセリングが始まると、一言一言に重みがあり心の奥に浸みこんでくるアドバイスをくれた。
自分にしかわからないような事もEric先生にはわかってもらえた。
この感覚は初めて。初めて理解してもらえ、初めて相談に行ってよかったと感じることが出来た。誠心誠意カウンセリングしてくれているのもすごく伝わった。
同じ悩みで一人苦しんでいる人が入たら是非お勧めしたい素晴らしい先生。
電話カウンセリングのクーポン使用して初めて電話カウンセリング。
JUNKO先生を指名。
対面カウンセリングとだったらどちらがよくわかるんだろう??やっぱり対面なのかな??と思いながらの電話カウンセリングだったが、どこからその情報を読み取るのかわからないが、先生からの話は、スピリチュアルの世界を信じざるを得ないような内容ばかり。
気持ち、過去の出来事、トラウマなど。初めてカウンセリングしてもらった先生だったが、すぐに引き込まれてファンになってしまった。
また悩んだときは必ずJUNKO先生に見てもらおう。ありがとうございました!
LINE@で特別鑑定の案内があり、洋子先生の鑑定を受けました。
洋子先生は、私の母のような年齢の先生で、すごく温かみのある先生でした。写真が無かったので何歳くらいの先生か全くわからなかったのですが、このくらいの年齢の先生私は好きです。洋子先生の鑑定では、母親との関係などをぴたりと当てられました。小さい頃に抱いていた寂しい思いや気持ちを先生がわかってくれると、忘れていた感情が沸き上がって涙が止まりませんでした。こういった感情を持っていたこと自体忘れてしまっていたのですが、掘り起こして、癒し抱きしめてあげることで、こんなにも温かい気持ちになるなんて気が付きませんでした。誰でもきっとある母親や父親との親子の問題。
大人になると、忘れてしまいますが心の中にはずっとその思いが残ってしまって、対人関係に障害が出たりするんですね!目から鱗の話でした。
もう本当に心が温かくなって、ほっこり幸せな気持ちになりました。まさか対人関係の悩みで過去の家族の問題がクローズアップするとは思ってもみませんでしたが、洋子先生のカウンセリングで本当に癒されました。
一回しか会っていない先生ですが、ファンになってしまいました。また絶対伺います!
じゅんこ先生のスピリチュアルカウンセリング受けに行きました!占い好きな人のブログで紹介されていたじゅんこ先生、9月に入られたばかりの先生のようです。
はじめ40分コースで予約したのですが、話しているうちに「この先生本物だ!」と気が付き、延長をお願いしました!延長がちょうどできてラッキーでした!
すごく優しくて穏やかで、そしてすごくよく当たる。ブログに書いてある通りの先生でした(*^^*)
これからは浮気しないでじゅんこ先生一本でいきます!お勧めですよ~
なんとなく気持ちがもや~っとしていて、深く悩んでいたわけではないけれど前から興味のあったスピリチュアルカウンセリングを受けに行くことに。新宿のとまり木は、結構色々なサイトで紹介されているので、近いしここに。
写真を見て、インスピレーションでじゅんこ先生に決めました。
優しくて穏やかな先生で、とてもホッとしました。
何となくのもやもやを伝えると、先生は色々と読み取って私に話をしてくれました。
情報量がすごくて、どんどん心に入っていく感じ。砂漠に水が浸みこむように、深く深く入っていくようなメッセージを沢山もらいました。なんでだろう?涙が止まらなくて。先生が優しくティッシュをくれて、一人で大泣き状態でした。今までこんなことがなくて、占いなどでは全く泣いたことなどなかったのですが、いい大人が先生の前で大泣きしてしまいました。
今の自分に一番必要な言葉をもらえて、こんなに充実した鑑定は今まで初めてでした。初スピリチュアルでこんなに感動してしまったら、もう占いはいけないですね!
帰ってから、なんども先生から言われたメッセージを思い出して、心をあたためていました!もう少しお話ししたい、心の栄養剤がほしい!またすぐに予約してしまいそうです(笑)じゅんこ先生、ありがとうございました!