ウラナイカンテイ&ウラナイキョウシツ カザミドリ

占い鑑定&占い教室 風見鶏

あなたの人生を占いでお手伝い☆

当たります。

まず、楽しすぎました!占い好きじゃない人も皆んな行ってほしい!本当に凄すぎる!!!景雪さんにみてもらいました!みてもらった次の日から更に良い流れになりました。

アドバイスが上手で経験豊富な占い師さん

悩み事があれば絶対行った方がいいです!!
なかなか解決方法が見つからず悩んで行き着いた先がこちらの先生でした。
占いはよく当たってましたし、話しやすいし、親身になって話を聞いてくれるので相談しやすかったです。
行くまで、ご飯も喉を通らないくらい悩んでたのに、帰りにはスッキリしてました。
アドバイスがとても良くて、今アドバイス通り進み始めてます。
また、報告に行きます(笑)
リピート決定です。
占い好きなんで教室にも言ってみたいですね(笑)

おすすめします⭐︎

梶谷先生には迷った時や悩んでいる時にはいつも的確なアドバイスで背中を押していただき感謝してます。
いつも気迷いの多い私ですが、先生の優しい雰囲気とオーラを感じることで鑑定後には笑顔で帰れます。今後も色々相談させてください。
また伺います!

鑑定していただくなら、ここですね!

景雪先生に鑑定して頂きました。
昨年から、お世話になっています。
仕事・家族・健康・人間関係・恋愛等 幅広くアドバイスして頂いています。
僕も話が好きなので、ついつい喋りこんでしまってあっという間に時間が過ぎていきます。
的確なアドバイスをしてくれるので助かっています。

お話が出来て良かったです!

杏樹先生に長年付き合っている彼との相性について悩み、相談させて頂きました!
彼への接し方などをアドバイス頂いたのですが…腑に落ちることばかりo(^o^)o
今後、付き合っていく上での参考になりました!
杏樹先生、またよろしくお願いします٩(^‿^)۶

2回目です

景雪先生に鑑定をお願いしました。2025年仕事・家族・健康・人間関係など全般的に広く深くアドバイス頂きました。力強いアドバイスに励まされ今年も頑張れます!
私は占いフェチで様々な占い師さんに鑑定をお願いした体験があり、度々怪しい占い師に出会った苦い体験もありますが、
景雪先生は最上級のプロだと思っています!

行ってよかったです!

姉に教えてもらって友達と行きました。
男性だったのではじめは少し緊張しましたが話しやすくて、しっかり相談にも答えてもらえました。
また相談に行きたいです。

占い教室

占いが好きで、本格的に占いの勉強をしてみたいと思い通い始めました。
先生はとても物腰柔らかく、優しい方です。話しやすくなんでも親身になって聞いてくれます。そして面白いので(笑)いつも楽しく授業を受けさせてもらっています。
占いは基礎からきっちり教えてくれます。知識0でも大丈夫です。独学では絶対無理だったと思うので受講して良かったなと思います。まだまだ覚えること分からないことたくさんありますが、しっかり吸収して身に付けていきたいです。

勉強になります

初めて占いを習うことになり、不安もありましたが、先生はとても温かく迎えてくださいました。占いの基礎からしっかりと教えてくださり、わかりやすい解説とアドバイスがあり、私の疑問をいつも解決してくれます。まだまだこれからですが自分自身の成長が楽しみです。先生、いつもありがとうございます!

占い教室受講!

陰陽五行の勉強をしたいと思い、ネット検索していたら、景雪先生のサイトを見つけました。

占いにも興味があったので、お試しコースの鑑定をしていただいたところ…ズバリ当たる!丁寧な説明でわかりやすい!今後のアドバイスもしていただける!もう感動でした☆

陰陽五行だけでなく、やっていただいた占いの勉強もできるとのことで、受講即決!

覚えることたくさんありますが、先生はユニーク(笑)で、わかりやすく教えてくださるので、とても楽しいです。授業日時は柔軟に対応してくださるので、仕事をしている自分にとって本当にありがたいです。

将来的には、まわりの方や知人を占えるようになりたいです!

安心できます。◕‿◕。

最初は・・・って感じで相談してましたが、凄くわかりやすいアドバイスでしたぁ。ってゆうか先生がすごく聞き上手。
いろんな角度からの考え方や見方をすることで気持ちも楽になるし自分の進む道も楽しくできるんだと理解できました。ありがとうございますm(_ _)m

人生経験されてる景雪さんからのアドバイスはおすすめです☆☆☆☆☆

面白い

すごく話しやすくて良かった!恋愛について占ってもらったけど、いい結果で良かった!いい結果だったことを彼氏に言ったら、いつか占ってもらいたいって言ってたからまた必ず絶対行く!!景雪さんありがとうございました!!!

すごく親身になってくれます。

某ショッピングモールから移転された先生です。
楽しく占ってもらいました。
いいところはめちゃくちゃ褒めてくれて、気をつけなきゃいけないところはユーモアを交えて言ってくれます。
すごく親身になって話を聞いてくださるのでついつい話しすぎてしまいます。

お話が出来てホッといたしました。

相談事一つ一つ、私のレベルに合わせて深く丁寧に教えてくださいました。
悩みが渋滞していたので、私自身も焦らず一つ一つゆっくりと考えようと思いました。
今日はご相談ができて気分スッキリ❗
見通しが明るくなったように感じられました。
地下っていいですね。
是非、是非皆さんにおすすめです。

ホッとできる場所です

去年からもう3、4回訪ねている占い師さんです。
最初の出会いはあるイベントでの体験占いでしたが、今は事あるごとに相談してます。
長年モヤモヤしていた事が、自分の中で辻褄が合って納得できたし、自分という人をより知る事ができて心が楽になりました。
占いの説明が全て理解できなくても、優しい言葉で穏やかに話をしてもらえるので安らぎます。
人生経験も豊富な方なので、どんな事でもためらいなく相談できます。
もし悪い時期や事柄があったとしても、こうすれば回避できると教えてもらえるし、自分の判断が間違ってないかの確認もできるので心配や不安が軽減されました。
友人や娘にもすすめています。

とてもフレンドリーな先生(*∩ω∩)

友達からの紹介で行ってみたけど
すごくわかりやすい鑑定をしてくださり
そしてこれから家を建てるので
家の事、家庭の事、健康面で占ってもらい
ものすごく丁寧で初心者の僕にもむちゃくちゃわかるように教えてもらい

ここに来てほんとに良かったし
景雪先生を紹介してくれた友達にも感謝です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

通りすがりに寄って大正解!

たまたまお買い物してた時に「風見鶏」の看板を見つけたので気軽な気持ちで覗いてみました。
去年還暦を迎えたので これからの人生の指針のアドバイスや 健康上で注意することなどを相談したのですが ユーモアを交えて とっても的確に分かりやすく教えて貰いました。
占い経験のあまりない私でも 奥深くしっかりと勉強されてる先生だとわかりました。
これからは度々利用させていただきます。

相談に乗っていただき肩の荷がおりました😄

家庭運と恋愛運について占っていただきました。
占いの結果については良し悪しありましたが、悪い結果については改善方法をアドバイス頂いたので抱えていた不安も払拭され、前向きに考えられるようになりました。今後も悩みがありましたら、相談させて頂きます。

リラックスできる空間でとても良いです◎

優しく穏やかな先生で、親身に相談に乗ってくださいます。
今後の仕事のこと、恋愛、大きい買い物など、いろいろな相談をさせていただき、それぞれの方向性や運勢について教えてくださいました。
相手の生年月日が分かれば、性格や相性占いもしていただけます。
アットホームな雰囲気なのが良く、何か迷いができたり節目が訪れたりしたとき、また相談させていただきたいなと思う空間でした。

癒されました🥲❣️

毎日、毎日…毎日。。。心に闇を感じ目に映る物は何もなく背景はグレー…そんな私の目に☆占い 風見鶏と言う文字が鮮明に映って気が付いたら景雪先生の元へ足を運んでいました。
正直、何から話したのか覚えていません(^^;
先生の優しい口調で話されるお声に心がどんどん解き放たれて行った感覚は覚えています。。。
占って頂いただけではなく、、、その上でのアドバイスも頂く事が出来、心に光が差しました✨
親身になって話を聞いて下さって本当にありがとうございました🥲✨
(無意識に涙が溢れてしまい ごめんなさい。。。)

岡山県岡山市北区駅前町1丁目8-18イコットニコット3F

岡山駅東口より徒歩5分、ビックカメラの数件の東隣です。

• 岡山駅前から42m (徒歩1分)