セイタイイン フッカ

整体院 福佳

1ミリも治らなかった

約3年ほど前から右足の横の付け根とお尻に痛みがあり、整骨院や整形外科にも行き、痛み止めの薬も種類を変えたり量を増やしたりブロック注射も一度しましたが全く効かず、そんな中、ネットで見つけて縋るような思いで行ってみました。
まず話をする中でどの程度治したいですか?と言うので、普段生活するうえで気にならない程度に治ってくれたら…と話すと、それなら大体3カ月くらいかかりますと言われました。
ここは保険適用外だったので一回の施術が12,000円と高く、最初だけ回数券の購入が出来るという事で少し安くなりましたが、それでも20回分の回数券で20万以上最初に払いました。
高額でも先生の話から治るのに3か月くらいかかるという言い方でしたので、この痛みが治るならと高額な料金を払い、場所が少し遠かったので高速代、ガソリン代、駐車場代と更にかかりましたが、それでも治るならと約5ヵ月通いました。
施術はここの医院長がすると思っていたのですが、一度も見た事はありませんでした。来られた方との写真などは壁に貼っていましたが、ここでの施術は違う若い先生がずっとしました。
少しでも治れば…とそれだけを願い通いましたが、結局1ミリも治りませんでした。回数券がなくなる頃に今後の話をすると、この後も施術をするなから更に料金がかかると言われました。
少しでも治っていれば考えたりもしますが、全く治っていないのにこれ以上通うつもりはありませんでした。そして最初にこの痛みが治るのに約3ケ月かかりますと言っていたのに、5カ月経った時には、やってみないとわからないという言い方に変わりました。

もし、この整体院福佳を検討されている方がいらっしゃるなら、この場所で医院長の松田先生はほとんどいないと思います(5か月間で一度も見ていないので)
そして保険適用外で一回の施術が12,000円かかります。回数券は最初だけありますが高額です。
治らなくてもお金は一切戻ってきません。

星1つも付けたくありませんが、一定数の口コミを投稿していない場合、低評価の投稿を制限されて投稿が出来ないみたいなので、仕方なく星2つにしています。

長年続いていた腰痛が治りました

北海道在住なんですが、福岡に出張する事も多く、たまたま検索したところ、良さそうだったので試しに行ってみました。
朝起きた時に痛みがありひどい時は夜中も痛くなる事があり、マッサージにも行ってみたが治らず、もうこのままなのかなと諦めてましたが、福佳に通い出して痛みがなくなりました!
問診も痛みの原因を探す為に親身になって聞いてくれます
正直、こんなに良くなるとは思いませんでした。
院長先生に感謝です
ありがとうございました

家事が思いっきりできます!

こんばんは。

私は30代後半の主婦です!

腰痛で立つのが5分も
できなかったのが
いまはずっと立って家事ができるようになりました!!!

3年前ぐらいから
腰痛がでたしたのですが
病院などに行くほどでもなく
ほっておいたら
どんどん痛くなってきて1年前ぐらいから
病院を転々としていました。

レントゲンやMRIではとくに原因が
見つからないらしく
薬と湿布をもらう日々でした。

最初のうちは
痛みがましかな?
っておもってましたが
だんだん痛くなってきて
途中からは薬も湿布もきかなくなりました。

私は主婦なので夫や子供の身の回りよことをします。
しかし、腰痛がひどくなってから
夫に家事を手伝ってもらうようになりました。

私は専業主婦だし
旦那は遅くまで仕事してくれるのに
文句も言わず家事を手伝ってくれていました。

私自身それが
歯がゆくてたまらなくて
この腰痛さえなければいいのにと
本当に苦しんでいました。

そこで
たまたまネットをみていたら
整体院福佳さんのホームページを
見つけて
見ていくうちに
ここなら私の腰痛治りそう!
と思い行ってみました。

先生は真剣に私の話をきいてくださりました。
治療も初めは痛いようなことするのかな?
と思っていましたが
全然痛くなくて、イメージと全然違いました。

いまは3度通院しましたが
痛みはない状態で家事ができるようになりました!

本当に先生には
感謝だし、とにかく嬉しくてたまりません!

本当にありがとうございました。

また、私と同じで家事などできずに
悩んでいる方はぜひ行ってみてください!

神だと思いました

こんばんわ。
本日施術をしていただいた高橋と申します。

先生の施術を受けて、神様や!と
思いましたので口コミさせていただきます。

私は30代でごく普通のサラリーマンです。

高校生の頃から腰痛がありましたが
痛い年もあれば痛くない年もあり、
痛い年は痛い年で整骨院や整体院などに行き、ごまかしごまかししていました。
痛みとしては1日たてば調子が悪くなってくるかんじでしたが、当日私は出張することが多く、とりあえず動ける状態であればいいかなという考えでした。

そして今年、異動になり、出張すことは少なくなりましたが
いままでごまかしやってた治療も
施術受けて30分で戻る状態になってしまいました。

仕事はデスクワークがおおく
座っていると10分ぐらいで痛くなり、仕事していても痛みが気になってはかどらないことが多くなりました。

そして整体院福佳さんのHPをみつけて本当に改善するんやろうかという半信半疑で来院してみました。

先生の施術は
なんか問診からほかの所とは違い、
とても細かく話をきいてくださりました。

施術自体も特に痛みがなく、
むしろもっと強く揉んでくれんかなと
思ったのが正直なところです。

しかし、本日の午前中施術をしていただいましたが
今はどんな動作をしても不思議と痛みがありません!
本当にびっくりしており、痛みがないのがむしろ違和感あるぐらいです!

本当に行ってよかったと思いました。

これからは週1でみていき、
状態が安定してきたら卒業という感じになりそうです。

本当に行ってよかったと思います!
先生は本当に神様や!
という感じです!笑

7年続いたしびれがとれました!

私は50代会社員です。
7年間とれなかったしびれがとれました!

7年前から右のお尻から太ももの外側までしびれがある状態でした。

ひどい時には会社を休むしか
ないぐらいまで
痛むこともありました。

整形外科、整骨院などたくさん
通ってみましたが、
よく原因が分からないということで
薬やマッサージをうけました。

しかし1年間通っても
改善せず、
もうこのしびれとは一生つきあっていくしかないと思っていましたが
先ほど申し上げたように
しびれが強くなり仕事にならない日もありました。

私には子供がおり
まだ大学生ということで
お金がかかるので仕事を
しないわけにはいきませんでした。

整体院福佳さんは
私のしびれがどこからきているのか
丁寧に原因を探し、説明していただきました。

施術自体は
マッサージとか指圧とかではなく
表現するのは難しいのですが
手を置いておくだけに近い感覚の
施術です。

しかし不思議と筋肉が柔らかくなるのが自分でもわかり、
立ってみるとしびれがなくなっていました。

ほんとに感謝しかないです。

そして私と同じように
しびれで悩んでいる方がいらっしゃいましたら
1度お話を伺ってみてください。

地に足がつかない感じがなくなりました!

整体院 福佳さんに行かせていただき
驚くほど症状が改善したので
コメントさせていただきます。

私は50代女性で主婦をしています。
昔から腰痛があり、ここ1年ぐらいは
寝返りや起き上がりも辛く、整体院や整骨院などに行き、ごまかしながら
過ごしていました。
しかし、2週間前買い物をしている最中に急に足に力が入らないというか
地に足がつかずふわふわなってとても怖くなりました。
いままで通っていた整体院や整骨院の先生に症状を話し、対応していただきましたが症状は全然改善せず、外に出るのが怖くなり家にいることが多くなりました。
ですが私は外出するのが好きなので、夫に相談したところ整体院福佳さんをみつけてもらい行ってみることにしました。

整体院福佳さんは
私の話をよくきいてくださりました。
そして私のふわふわする症状がどこが原因かを教えてくださり、施術していただきました。

するとあれだけふわふわしてた感覚が
今まで通り歩いている感覚になり、反対に普通に歩いているのが変な感じがするほどでした。

いまは2回通院して
ふわふわの感覚はもうありません。
起き上がりにすこし痛みますが
もうほとんど痛みを感じることが少なくなりました。
あれだけ整体院や整骨院に通院してたのにたった2回でここまで改善できるのであればはやく見つけて行ってればよかったと思います。

いまは好きな外出も
徐々にできており、不安もなくなってきています。

もし私のように悩まれている方は
ぜひ1度整体院福佳さんに行ってみてください。
ほんとうにオススメです。

5年続いた痺れがとれました!

私は東京在中の者です。
仕事柄週の2日は福岡のほうにいます。
5年前から左のお尻から足先にかけて痺れがありました。
寝付くと忘れてしまっているのですが
起きてる時間は常に痺れが気になっている状態です。

治療自体は
痺れが始まった3ヶ月後に初めて
整骨院にいきましたが改善されず。
それからも東京で有名な整形外科や整体院、整骨院たくさん行きましたが
どこでもだめでした。

半分あきらめていましたが
最近痺れが強くなったため
福岡にいいところがないか探していたところ整体院福佳さんをみつけました。

ほんとに改善するのか
半信半疑で行ってみましたが
治療後いままで起きてる時間は常に痺れを感じている状態だったのに
痺れをかんじなくなりました!
逆に痺れを感じないので違和感さえあります。
しかし、いままでもその時はいいが、30分後は痺れがまたくるとあったので
本当に改善したのか疑っていましたが
痺れはきませんでした。

整体院福佳さんの治療は
どこが原因かを探し出し、人間の身体の知識がない私にもわかりやすいように説明してくださり、そして不思議なくらいソフトタッチで治療されます。
(正直最初はこんな強さじゃ治らないだろうと思っていました。笑)

痺れがとれてから1ヶ月は経ちますが
あれから痺れはありません。
いまは2週間に1度メンテナンスという形でお世話になっています。

もし私のように痺れで
お悩みの方はぜひ1度行ってみてください!
その場で効果が感じられますよ!

不思議な治療だけど治ります。

仕事中に重いものを持つことが多く、仕事中はいいけど終わった後に右足の外側に激痛が走っていました。
どうしようもなく、いつも湿布をして寝ていました。痛みがひどい時は整骨院に行って治していましたが、帰る時にはまた痛くなってるような状態でした。

最初福佳さんに来た時に、説明を受けて初めて自分の痛みの原因が分かりました。それだけでもすごく楽になったのを覚えています。
もちろん治療してもらっても毎回痛みが無くなっていくのがはっきりと分かりました。
強く押されるわけでもなく、正直なにをしているか分かりませんでしたが、痛みが無くなっていくのが日に日に実感できたのを覚えています。

今はメンテナンスで二週に一回通わせてもらってます。

福佳さんに出会えて良かったです。
腰痛でお悩みの方は是非オススメします!

通って良かった

ホームページの実際の患者さんの動画を見てこんな風に治るんだったら自分も行ってみたいと思い通ったところ本当に今まで色んなところに通っても治らなかった腰の痛みがどんどんなくなっていき本当に驚きました!ホームページの内容を信じて痛みがある人は絶対行ってみるべきです!!!

膝の痛みがなくなりました

座ったり立つ時に膝の痛みがありどこか良いところがないかとホームページで検索したところ痛みの原因を根本的に治しますという見出しに惹かれて通わせていただきました。本当に痛みもなくなり身体が楽になりました!

座ってる時の痛みがなくなって仕事が楽!

座ってる時に5分くらいしたら腰がモヤモヤしたなんともいえない痛みがありました。仕事でどうしても座ることが多くいつも座るのがきつい状態でした。
病院に行っても薬と湿布しかもらえず、痛くなったら薬、夜になれば湿布。という生活を5年以上続けていました。

それが、福佳さんにに通うようになってどんどん痛みが無くなっていくのが実感できました。
今ではほとんど痛みなく仕事ができています。
ほんと感謝です。

腰痛がある方は諦める前に是非一度試してみてください!
今までに感じたことないような身体の状態を実感できると思います!

松田先生
ありがとうございますm(_ _)m

楽になった!!

長年、腰痛で悩んでました。
出張してたときに、たまらなく腰がツラくなったので行ってみました。
先生は人当たりもよく、知識が豊富で安心できましたし、何より楽になったので少し遠いですがしっかり通って治そうと思います。
先生ありがとうございました!
これからも宜しくお願いします!

腰の痛みがなくなりました

インパクト大のチラシが入っていてどこへ行っても良くならなかったので行ってみました。
院長はとても気さくで明るい人です。
10年くらい腰の痛みがあり本当に治るのかとはじめは半信半疑でしたがとにかく話しを真剣に聞いてくれる、説明がとてもわかりやすかったので治療を受ける前に自分の腰痛の原因がどこからきてるのか納得できました。
治療は全く痛くなく、めちゃくちゃ気持ちいい、1番よかった事はウソみたいに痛みが取れた事です。
本当にどこへ行っても良くならなかったのにどんなマジック使ったのかってくらい驚きましたし、腰の痛みがとれて本当に嬉しかったです。
これからもよろしくお願いします。
本当にオススメです。

福岡県福岡市中央区大名2丁目4-38チサンマンション天神ⅲ406号室

地下鉄空港線赤坂駅より徒歩1分。福岡中央区役所の横。

• 大名二丁目から95m (徒歩2分)

その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩3分 (240m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩8分 (600m)

理学療法士・公認心理師のヨガインストラクターが対応!確かな知識に基づいたコンディショニングケアを提供

ADEPT Conditioning Yoga

• 赤坂駅(福岡)から徒歩16分 (1.2km)

夜21時まで!土日祝19時まで受付!当日予約OK!

MORE鍼灸整骨院 六本松院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩22分 (1.7km)