件
何度か予約してうかがったことがありますが、いつも満席で、とても賑わっています。いつも2名なのでカウンター席ですが、テーブル席も何席かあります。注文するとすぐに出てくるので、どんどん食べ進み、お酒も進みます。店内は広くなく、かなりカジュアルな雰囲気ですが、若いお客さんや女性も多く、入りやすいです。
たん、ハラミ、ロースどれも最高でした!
なんといっても焼肉のタレが本当に美味しかったです。持って帰りたいぐらいでした。
店内は狭いので煙たさや、匂いが服についたりしますが、そんなの関係ない美味しさがあります。
3回程寄らせていただきました。
なんたって値段が安い!この値段でこんなお肉を提供してくれるなんて!
と感動しました。
かなり老舗なので、内装は期待せず、ここは味を求めていってください。
3人以上なら予約もできますので、ぜひ一度行ってくみて下さい。
なんば界隈にある老舗焼肉多平さん。あった3名ほどで切り盛りされている焼肉店。お肉自体はお値段以上のものを提供してくれます。私はハラミが好きでしたが、ここのハラミは別格に美味しいですよ。お店は年季のはいったお店ですが焼肉屋さんなんで全然気にはならないむしろ期待感が最初からあるお店でした。ご馳走様です。
高島屋の近くの路地にある焼き肉屋さんです。外観は老舗感がたんまりです。一人で入るには女性としては勇気が必要だったので、友人と二人で行きました。中はカウンターもあって一人焼き肉をしている方が結構いました。案外一人のほうが多そうです。お肉は上質でした。近くに行くときにふらっと入りたいお店です。
大阪府大阪市浪速区難波中1丁目15-3
- 最寄駅
- 難波駅(南海) から180m (徒歩3分)
- 大阪難波駅 から350m (徒歩5分)
- なんば駅(大阪メトロ) から410m (徒歩6分)
- バス停
- なんばから96m (徒歩2分)