意外と広いです

難波で知人と仕事帰り少しお喋りすることになり。
時間も遅かったのでレストランよりマクドがいいね〜と、パークス前の交差点角のこちらへ。
一階の小さなカウンターで注文を済ませ、二階へ上がると意外と広いな〜という印象でした。
注文カウンターはすぐ後ろが道路で、歩道に広がることもあまり出来ない狭さです(^_^;)
気を付けて並んで下さいね(^ ^)

マクドナルド なんばパークス前

なんばパークス前にあり待ち合わせやランチなど色々な場面でいつも活躍してくれます。
個人的にてりやきマックバーガーがかなり好きで100円メニューもあるので安くでお腹いっぱいになります。
休日はかなり混雑するので時間帯をずらすことをお勧めします!

待合せ、休憩によい

なんばパークスの西側、阪神高速道路の高架したにあるマクドのお店、南海電鉄、地下鉄の駅、なんばCITY、高島屋等の商業施設も近くて便利な場所にあります。 また、南海バス、フットバスの高速バスのりばにも近いので時間待ち、待ち合わせに適したお店です。

今回、マック珈琲M・100円(クーポン使用)を飲みながら、無料Wi-Fiでネットサーフィンで友達との待ち合わせに使用しました。(電源はなし) なお、高速バスの乗客は朝マックで朝食をとるのにも便利です。 原則24時間営業、待ち合わせ、時間待ち等に良いお店です。

長距離バス乗り場ちかくでお見送りに使えるマクドナルドでした

なんばパークスの真ん前で立地はすごくいいです。
友達の長距離バス利用で乗り場確認とお見送りで早めについたので
軽食とドリンクで利用できました。
結構同じバスに乗る方もいらっしゃいました。
安心の日本同じ金額と味とサービスで安心して利用できました。
wifi完備。充電コンセントはなかったです。

駅近で便利なところにあります。

南海なんば駅となんばパークスの間ぐらいにあるお店で、いつもお客さんがいっぱい。

レジカウンターが店内にあるのではなく、
道路にめんしているので人が並んでいると
ついつい並んで注文してしまいます。

お客さんが多くても店員さんは
慣れているせいか、そんなに待たなくても済みます。

何度か夜に、2階を利用したのですが
割りと人が少なく ゆっくり過ごせる空間でした。

なんばのマック!

勝手なイメージですが
なんばのマックといえば僕的にはここです。
ここのいいところは二階があるとことです。
一階はレジになっていてすごく混んでいてざわざわしていますが
二階は驚くほど静かでゆっくりできますよ。
ぜひ利用してみてください。

高架下のマクド

仕事で帰りが朝になった時によくこのお店で朝マックを食べて帰ります。毎回ソーセージエッグマフィンのセットを頼むのですがいつ利用しても美味しいですね。スタッフさんも愛想が良く、接客が丁寧で気持ちがいいです。また利用します(^O^)

iridori
iridori さん

高架下のお店

なんばパークスから信号を渡った場所にあるお店で、一階がレジで
二階が座席になっていました。
一階部分は通りに面しており、昔ながらのお店の造りといった感じ
ですが、二階はうって変わって静かに一人でゆっくりとコーヒーを
飲むことが出来ました。
結構落ち着く場所なので気に入りました。

マクドうまい^^

今日は朝から買い物にでかけていて朝食はこちらのマクドナルドで朝マック('ω')
ソーセージエッグマフィンのセットとエッグマックマフィンでおなかいっぱいにして買い物にのぞみました!
朝マックはやっぱり安定の味でいつまでたってもおいしいですね^^

なんばのマック

100円コーヒーとソフトツイストの組み合わせが癖になります。
甘い物とほろ苦いコーヒーを飲む事が好きです。
この店舗は一階で注文、イートインは二階に設置されています。
二階の店内はしっかりと仕切られており、コンセントもついてあるのでゆっくり出来る席になっています。
マクドナルドの店員さんはいつ行っても元気が良く気持ちがいい。

お昼時には人だかり

なんばパークスのほぼ隣にあるお店です。お昼時には前の道いっぱいに列ができていて、人気ぶりがうかがえました。路面に開放的なレジで、ちょっとドリンクを買うなども、すいていれば便利だなと思うつくりです。イートインスペースも上にあります。

駅近!!

ここは駅近だし、パークスが近いのでよく利用させてもらってます♪
店舗的には小さめなんですが、二階もありゆっくりできます♪(^^)

そしつやっぱりマクドナルドはポテトー(^^)
無性に食べたくなる時があるんですよねー!!笑
ここの塩加減が丁度良くて好きです!
あとだいすきなのは、チーズバーガー♪
昔からあるメニューですよね!!(^^)

パークス前にきたら是非行ってみてくださいー♪

QEV
QEV さん

毎日がイベント

マクドナルドはイベントが多いですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
例えば今やったら、炭酸SML全部100円、絶対L頼みますよ!
ポテトは絶対的に美味しいし。やめられません(笑)
24時間開いてるからいつでも気分の時に行けますよ。

小腹がすいた・・・

大阪の難波〜なんばパークスのすぐ目の前にあるマクドナルド★
ちょうど高架下にあり〜大きな交差点に面しています。

私は直接利用した事はないのですが〜
父と母と待ち合わせをしていた場所に近く〜
私はお昼もすでに済ませた所でしたが〜父がお腹の減り具合が・・・夜までもたないとの事で〜
ここのマクドでフィレオフィッシュ270円とハンバーガー100円を購入★

マクドナルドの携帯クーポンあったのに!
父が購入する前に間に合いませんでしたw

結構利用しているお客さんが多かったです。
店内はちょっとのぞいたぐらいですが〜2Fもあり〜ゆっくりできそうでした。
店員さんの対応も素早くて、テキパキしてました。

ちょうど商品注文のカウンターが道路にそのまま出ている感じなので〜車が多く通っていると〜騒がしい感じはしますが〜明るい雰囲気の店舗でした。

便利店

大阪府立体育館へ行く道の交差点角にある

存在感大のマクドナルドです。

外のレジで注文して上の階に持って上がって食べるか

一回のテラス席かです。

週末は難波winsに来ている競馬客で、もともと人通りが

多いのにさらに注文の列が道にはみでて大賑わいです。

南海なんば南口の改札も目の前なので待ち合わせなどにも

使い勝手よいです。席は先にとっておいたほうが良い^^

24時間営業ですので朝方は始発待ちに使ってる人も

多いですが、注文せずに ただ座ってるだけのみの人もいます。

マクドナルド

道路に面してレジがあり、いつも人で
いっぱいの印象があります。

なんばパークスシネマで映画を見る前の
時間つぶし兼腹ごしらえでよく利用させてもらっています。

ゆっくりできる店内ではないですが
長居していても何も言われないし
気持ちよく時間を過ごせました。

いつも混んでいます。

難波パークスから府立体育館の方へ向かう方向に、交差点を渡ってすぐのところにあります。
道路に面してレジが複数あり、いつも混み合っています。

24時間営業で早朝だと空いていますが、基本的にいつも混んでいます。

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目8-102

• 難波から43m (徒歩1分)

通天閣の側のスポーツバー!ダーツビリヤードフーズボールあり

Pool Bar YOLO

• 難波駅(南海)から徒歩15分 (1.1km)