看板メニューのペッパーライスは、ぶっちゃけて言えば山盛りごはんの上に焼肉をのせたランチプレートです。安くて腹は膨れます。でも肉の量は値段相応なので、とにかく肉を喰った気になりたいときは、ハンバーグかステーキを食べましょう。
ボリュームたっぷり
南海難波駅から歩いてすぐなので、便利です。
緑色の大きな看板が目印のステーキ屋さんです。
ボリュームたっぷりなので、お腹いっぱいお肉を食べられます。
ハンバーグも肉汁たっぷりで、ジューシーなのでオススメです。
難波に行く時は必ずと言っていいほどペッパーランチにいっています!
お肉は自分の焼き加減で調節できますし、ご飯と混ぜて食べるとめっちゃ美味しいです(^^♪
がっつりお肉食べたいな〜という時はオススメだと思います!
値段がリーズナブルでボリュームマックスなステーキが味わえます!
昼にしっかり、夜にがっつり食べたい人にオススメです!
行けば満足すること間違い無いと思いますので是非ステーキ食べたい人は行ってみてください!
なんばパークスから歩いてスグの所にある高架下のステーキ屋さんです。ハンバーグもありますが、僕は毎回ステーキを頼みます。熱々の鉄板に乗って来るお肉は肉汁がたまらなくて湯気から出る肉の香りも食欲をそそります。勿論お肉は柔らかくてソースの味も良くて、しかもご飯大盛りチェンジも無料なので次回も腹を空かして食べに行きたいと思います(^O^)
南海難波駅、なんばパークス近くにある店舗でお肉料理、ステーキが食べれるお店です。
ペッパーランチはオリジナルのペッパーとステーキソースで食べるのがとてもお肉とあっているので毎回喜んでいます。
また、アツアツの鉄板で食べれるところ肉汁が溢れ出ている所で食べるお肉とライスがとにかく美味しいです。
オススメします。
パークス通り沿いにあるお店です。店舗内はすべてカウンターのみで回転は速いので、さっと食べさっと出れます。
時間がないときはオススメです。ただゆっくりと食べる雰囲気ではないので、家族連れは厳しいかと思います。
チェーン店ならではでスピード感のある提供をしてくれますので是非行ってみてください。
先日なんばパークスに買い物に行った際に立ち寄りました。
店内はすべてカウンター席となっています。
メニューも豊富で選ぶのに苦労しそうでしたが、おススメや人気順が書かれているので、安心です。
アツアツの鉄板にアツアツのお肉が載せられて、テンションMAXです!
店員さんもニコニコ笑顔で気持ちよく過ごせました!
先日朝からリッチにステーキをいただきました。ステーキのわりにはリーズナブルで行きやすいですね!
なんばCITYのすぐ近くです。席はカウンターしかないので少人数で行くことをおすすめします。コショウが効いていて肉の味がより引き立ちます!焼き方も自分で調節できるのでいい状態で肉が食べられます!
何回か他の店舗にいったことがあったのですが、大阪で初めて見たので入りました。
色々な種類があるのと、出来立てが食べれるというのが一番のメリットですよね!
お肉が食べたい時があるのでその時はおいしくいただきます!
ミナミにある美味しいお店です。
ガッツリ肉を食べたくなったときによく行きます。
めっちゃ美味しいステーキが安くて食べれるので友達を連れて行っても喜んでくれます♪
このお店でガーリックの効いたお肉を食べたらいつも大満足です ☆
初めて行ってきました。
友人は行ったことがあるらしくて連れて行ってくれました。
ランチを食べましたがお肉のボリュームがとてもありガッツリです。
美味しかったです。
ボリュームがあり1000円でいけるとはとてもオススメですね。
がっつり肉が食べたいときはここに行きます。
値段も安いし、何より待たなくていいのが一番です。
個人的に焼き肉よりもステーキの方が好きなので、ファミレス的な店よりもここに行ってしまいます。
オススメはサーロインステーキのセットですが、この間は売り切れていて食べれませんでした。
今度はオープン直後に行って必ず食べます。
肉が食べたくなる時は結構いかせてもらっていますっ。
1000円ちょっとでボリュームのあるステーキが食べられますし、味付けも自分好みにつけていくことが出来るのでいいですね!
私はステーキの上に載っているガーリックバターが大好物でこれを溶かしたステーキが最高にうまいです。
また食べたくなった時は行きます。
肉が無性に食べたくなったらペッパーランチ南海難波店に行きます。安いし、ボリュームあるし、めっちゃ旨いんです。アツアツの鉄板で出てきて、しっかり焼きながら肉汁が飛び散るのをガードしながらステーキバターをまんべんなく全体になじませ、仕上げに甘口か辛口ソースで微調整して食す。いや〜ほんまたまらない店です(^ー^)
がっつり!
安いのに、また行きたくなる味です!1000円もあればがっつりステーキが食べられるので嬉しいですね!ソースも辛口甘口あって、本当やみつきになる味です!ニンニク風味が大好きなので、私は好きな味です!場所も駅近で行きやすいのでオススメです。
がっつりお肉を食べたいお昼なんかによく行きますね。
なんと言っても安く、300グラムのお肉にライスまで付いて1000円で食べれるんですから、かなり嬉しいですね!
ペッパーランチのハンバーグも好きなので、今度のランチはハンバーグにします^^
一見すると見逃しがちな場所にあるこの店舗。南海なんば駅の目の前の好立地にあります。お勧めは、やはりビーフペッパーランチ。目の前でジュージューとお肉を焼いて豪快にかき混ぜて食べると最高です。パンチの利いたその味はやみつきになりそうです。ステーキはステーキバターに辛口、甘口の好みのソースをかけていただくと最高です。ガッツリ行きたいときにはお勧めです。
- 難波駅(南海) から110m (徒歩2分)
- 大阪難波駅 から440m (徒歩6分)
- なんば駅(大阪メトロ) から510m (徒歩7分)
- なんば高速バスターミナルから99m (徒歩2分)