なんばパークスの中にあるお店です。ショッピングの合間や待ち合わせのとき、なんば駅へ向かう途中に通り抜けする際にもスターバックスにはついつい立ち寄ります。座席も豊富にあり、ドリンクの提供は早いと思います。
スターバックスコーヒーなんばパークス店
パークスの中にあり、実にありがいです
2階にあるこちらのスターバックスは多くの若い人たちでにぎわっていました
うう、席を探すのがたいへん
このなんば駅周辺にも結構スタバがあるのですが、やはりどこも混んでいますね
けど やはりここの雰囲気がすきです
広いなんばパークスでの買い物に疲れた時の休憩にちょうど良いです。時間帯によるかもしれませんが割と席が空いていてすぐに座れることが多いように思います。
ベリーフラペチーノやマカデミアと迷いましたが、季節限定ジンジャーブレッドラテはチャイのような風味で美味しかったです。
こちらはなんばパークスの中にある店舗です。買い物のついでにスターバックスでゆっくり休憩できるので助かっています。いつも、カフェアメリカーノと大好きなおやつを頼むことが定番です。チョコチャンククッキーがおすすめです。
なんばパークスの二階にはいっているカフェです。
ビル内にあるので、ショッピングの合間に利用しやすくて良かったです。
平日でも店内は結構込み合っていて、本を読んでいる人や仕事をしている人もいました。それぞれ思い思いに過ごしていて、良い雰囲気でした。
スコーンも美味しかったし、ソファ席でゆっくりできました。
なんばパークスにあるお店‼︎
店内は少し狭いので、空いている時間を狙って行きます‼︎
メニューは定番から続々と限定メニューまで種類豊富でたまに悩みますがついつい新作を頼んでしまいます(^ ^)
サイドメニューやデザートもあるので、オススメです(^ ^)
ここは安定の美味しさですね。
平日は混雑してないので、ゆっくり飲めますよ。
女性のスタッフは可愛い子が多くて、愛想がよかったので女性としても見習いたい部分でした。
やっぱり、スターバックスラテが美味しくて、シロップ追加おすすめです。
ショッピングと一緒に
なんばパークスにあるスターバックス
ショッピングを楽しみながらティータイムができ、便利がいい‼
店内だけでなくお店の外にもゆったりできるよう椅子も配置され、ゆっくり出来ます。
メニューも新作が次々に出たりといつも楽しめる。
ドリンクもデザートも美味しい‼
定番のお店‼
店員さんはすごく丁寧で、味も美味しいです!
何を頼むか迷った時は店員さんが私が言った好みから選んでくれるのでとても助かります!
特に抹茶フラペチーノはとても美味しかったです。
チョコチップやチョコソースで甘さを足すとさらに美味しくなるのでオススメです!
やっぱり人気のスタバ
なんばパークスの中にあるので買い物の合間の休憩にちょうど良いと思います。ただとても並んでいることが多く、レジにたどり着くまで少し時間がかかります。座席も結構混んでいますが、回転は意外とそんなに悪くないかなと思います。パークス内を見渡すような形の屋内テラス風の席もあります。混んでいる割には割と落ち着いた雰囲気でした。店員さんの対応もスピーディーでよかったです。
店内はソファ席もあり座れるとゆっくり話しもでき、お買い物の休憩によく利用してます。
ですが、なんばでパークス内というだけあってよく混んでます!
土日で座れたらなんてラッキーって思っちゃうぐらいです(^^)
個人的にキャラメルスチーマーが大好きです!
なんばパークスの中にあるスターバックスです。いつでも、特に土日などはどの時間帯も結構いっぱいです。ドリンクやフラペチーノを気軽にテイクアウトできるスタイルが嬉しいですね。若い方でにぎわっていますが、コーヒーにこだわりのある(?)年配の方もちらほら。本格的なお店ですね。
いつも飲むのが抹茶フラペチーノ!
季節によって新商品が出るので、いつもチャレンジしてしまいます♪
土日に行くとたくさんの人で賑わっていて、テラスもあり、オシャレに飲んでいる人がいるのでいつも見てしまいます笑!
2次会の景品に、スタバカードを用意したこともありますよ♪
難波パークスへ行った時には足を運ぶところです。
平日ならそんなに人も多くなくパークスの景色を見ながらのんびりと過ごさせてもらう所です。
私はコーヒーが好きなのでスターバックスコーヒーが気に入っています!!
家でも美味しいコーヒーが飲みたいなと
思いお店へ行きました。
何だが11月になったばかりなのに
コーヒー豆のパッケージはクリスマス
早いですよね
赤い色と、ゴールドの色のパッケージが
ありました。
お店の人が試飲を持ってきてくれて
飲むとすごく飲みやすくて、美味しかったです。
これは、クリスマス限定のゴールド色のコーヒーで
豆をブレンドしていて、赤色はしっかりとした
味だそうです。
親切丁寧に教えてもらえてよかったです。
以前来店した際に、混み合っていたため待たされたおじさんが怒鳴っていたことがありました。でも店員さんが丁重に謝って対処しているうちに、おじさんは機嫌よくなり笑顔で帰っていきました。スタバのスタッフさんはカフェスタッフさんの鑑だと思いました。
平日に来店したときは、新商品のコーヒーとチョコモンブランの試食までさせてもらいました!また来たいと思わせてくれるいいお店です。