イタリアントマトカフェジュニア ナンバオーキャットテン

イタリアントマト カフェ ジュニア

高速バス乗り場近くで便利でした

東京からの高速バス利用時の到着がなんばOCATでしたので利用しました。JRなんば駅の改札もすぐ近くです。朝到着でしたのでモーニングセットを食べました。モーニングセットもがっつりから軽くまで揃っていました。ドリンクも選べるのがうれしかったです。

バス待ちに

OCAT1階、マクドナルドの並びにあります!飲み物もパスタも種類が多いです!!
サンドイッチもおいしいですよー!!
チェーン店で難波ウォークにもありますが、ここはお店も広く静かです!!
ゆっくりできますよ☆
立地的に、バスを待つ時間などに使えます!!

落ち着いたカフェ

なんばウォークにも同系のお店がありますが、そこに比べこちらは広々ゆったりしていて、落ち着いて食事ができました。きっちり分煙もされています。パスタもあり、おいしいのになかなかリーズナブル。安いものならワンコインでおつりが来ます。ドリンクの種類も豊富です。

仕事の前に

仕事の前、10分くらい何時もの時間より余裕があったら寄ります。
ソファがふかふかで落ち着きます。
ピーチティーがほんのり甘くてオススメですよ!値段も安めですし、店員さんの接客や雰囲気も良いので気に入ってます。

平日はいつも込んでいる

会社が近くにあるのですが、平日の朝はサラリーマンやOLさんが
出勤前にモーニングされてるのをよく見かけます。
一度ランチで行ったことがあるのですが、パスタセットで
安く、ゆっくりできました。
分煙されてるのでいごごちがよく、デザートも安くて美味しいです。

ゆっくり、くつろげます!

駅近く、便利な場所にあり、よく利用します。複数人なら気にならなかったのですが、1人の時って周りが、気になると居心地悪いですが、全く気にならずなかなか快適でした。フードは、サンドくらいしか食べてないので、次は、パスタなんかもいいな(^.^)
ドリンクも豊富です!

安い

セルフサービスの、コーヒー、パスタ、デザートのショップです。
JR難波駅改札口を出てすぐの地下一階にあり、便利ですね。
休憩や待ち合わせに使っておられる方々が多いです。
パスタは500円台からあり、コストパフォーマンスはいいと思います。コーヒーも200円と安いです。
煙草の煙が苦手な方にはオススメしにくいかな?
安さと便利さは素晴らしいですよ(*^_^*)

ナオミノユメ
ナオミノユメ さん

飲み物が安い!駅近ベンリ

JR難波駅出てすぐにあるランチも出来、3時のデザートも食べれるカフェ。

大きな看板にこだわりコーヒー200円と書いてあり、安っって思い入りました。
ブラックでも美味しかったですが、ミルクと砂糖入れるとさらに美味しかったです。
パスタの種類も色々あり、選ぶのも楽しいし、ドリンクの種類も沢山あり、飽きないお店。

☆良いな〜と思った所☆
老若男女関係なく、ゆったり自分達の時間を過ごせる雰囲気が出来ているお店だと言う事。

お茶にランチにと、使い勝手よし。

場所はJR難波駅改札口から出てすぐという、大変便利なところ。
客層は老若男女問わず、と言いたいところですが、やはり年輩の方の方が多いような気がします。落ち着けるお店、ということなのでしょうね。
残念なのは、やはり分煙できていないこと。入ってすぐ、煙草の臭いは気になります。しかし奥の禁煙席に一度座ってしまえば慣れてしまうせいか、はたまた換気がしっかりできているせいか、何とかなるものです。それでも私は、長居する気にはなれません。
お会計の時にレシートをもらえなかったのも、気になりました。せめて、レシートが必要かどうか、確認していただきたいものですよね。
しかしお値段はリーズナブル。紅茶はポット二杯分。差し湯がついていれば、言うことなし。
ドリンクの種類が充実しています。珈琲以外のものを飲みたい時に、有り難いことです。どこもかしこも珈琲ばかり充実している昨今、貴重なお店とも言えるでしょう。パスタなども、かなり力を入れているメニューのようです。
今、春に向けて苺フェアをやっているようで、レジ横に美味しそうなデザートが並んでいます。気になる人は、要チェック!

イタリアントマト・カフェジュニアなんばOCAT店

パスタ・サラダ・サンド・ピッツァなどが食べられるイタリアン・ダイニング。
値段も手ごろで入りやすい。

大阪府大阪市浪速区湊町1丁目4-1

• 湊町バスターミナルから12m (徒歩1分)

通天閣の側のスポーツバー!ダーツビリヤードフーズボールあり

Pool Bar YOLO

• JR難波駅から徒歩22分 (1.7km)