シマ ダイカンヤマ
美容室・ヘアサロン
カラーもカットも 理想通り、トレンド感のあるステキな ヘアにしてくれます! セットの仕方だったり、 ケアのことなどいろんなことを教えてくれますし、 スタッフさんも店内もかわいい! shimaに行くだけで刺激を受けます ! いつもお願いする スタッフさんのいる 一番好きな店舗です。
駅からも近いところにあります。他にも店舗がありますがここが1番気に入っています!いつも担当してくださる方が、理想通りの色にしてくださいます。他のスタッフの方もおもしろく、優しいです! 最近は仕事などで行けていませんが、またカラーしにいきます!!
とてもおしゃれなサロンです。スタッフの人達もとてもおしゃれで、代官山の一等地にあるので、最新の素晴らしい技術を持っています。カットをしてもらいましたが、今までで一番まとまったヘアースタイルになり、とても気に入りました。
SHIMAと聞くと、わりとポップで派手な印象を持っていましたが 代官山のSHIMAは、大人っぽい印象を受けました。 待合室のソファや、置いてある雑誌もおしゃれで、居心地が いいです。 スタッフの方々も、もちろんおしゃれで見ていて勉強になります。 担当してくださった方はもちろん、どのスタッフの方も気さくで面白く、 シャンプーやカットの技術にも満足しました。
[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能
【お子様と一緒に来店OK!完全プライベートサロン】都内では大変貴重!天然石温熱健康ボックスを完備