和食
牛丼はよく食べるのですが、 実は松屋はほとんど入ったことがなくて、 たまたまこの大国町の松屋に入りました。 普通の牛丼を頼みましたが、 ほとんど一瞬で出てきてちょっと驚きました。 値段も安いですね。 ただ味の方は正直言って肉の匂いが強すぎて、 全部食べきれませんでした。 個人的には苦手な部類ですね。
国道25号線沿いのパチンコ店アローの一階にある松屋さんです。店内はかなり長いカウンター席になっています。入り口入ってすぐの券売機で食券を買い、席に座り料理を待つ感じです。この日はカレーを注文。待つ事5分くらいで到着です。香りは香ばしく少し辛いのかな?と思いきや僕好みの甘辛で満足でした。スタッフの方もお冷どうですか?と声を掛けて頂き親切でした。また行きたいですね^o^
いつでもどこでも定番の松屋です! ここの店舗は店構えがかなり分かりやすく、広く感じます! 提供速度や味は特に飛び抜けたものはありませんが、定番という意味では外しどころがありません。 行きやすい店舗ですので、安心してご利用頂ける感じです!
26号線沿い、パチンコアローの1Fにあります。 ガラス張りで、外(26号線)からよくみえます。 パチンコやから入るのではなく、松屋の入口がありそこから入れます。 食券を購入して注文します。 お客さんは男性が多いです。
通天閣の側のスポーツバー!ダーツビリヤードフーズボールあり