首が回らないくらい痛みがでたため、来てみました。デスクワークなこともあり、腰にも痛みがありましたが、2回の施術でほぼ痛みもなくなりました。姿勢改善なども指摘いただき、普段の生活から意識するようになったことで、痛みも改善されています。
腰とお尻の痛み、足の裏痺れがあり整骨院を探していたところ同じような症状が改善されたとの口コミを見て通うことに決めました。
3回目位から足の痺れや腰のいたみがよくなっています。自宅でのストレッチやセルフケアなども教えていただきだいぶ楽になりました。
首を寝違えて痛みがひかずgoogleで高評価のこちらに伺いました。そもそも体がガチガチの状態で、硬い状態だから寝違えが起こる事。体の状態について的確にご指摘頂き、現在4回目ですが首はもちろんですが首肩腰に感じていた痛みがかなり改善されました!施術だけでなく普段の生活で注意した方がいい点など毎回アドバイス頂き大変ありがたいです。これを機会に運動も習慣づけ疲れない身体を手に入れたいと思います!いつもありがとうございます。
「痛いのを我慢しないで まずはご来院ください」のチラシの文言で来院しました。
首こり、肩こりで頭痛も起こってしまい背中もガチガチの状態でした。ハイボルテージ治療という施術を受けて2回目になりますが、硬くなっていた筋肉がちょっとほぐれていく感じがあります。瞬時に痛みの元を捉えて治療してくださっているのだと分かります。
痛みがなくなるまでにはもう少し時間がかかると思いますが、治していただこうと思っています。
Web会議など座り仕事が多く、首のこり、肩甲骨の痛みが酷く吐き気を感じることもありました。また、以前から左膝の痛みがあり、今回お世話になりました。
自分の身体が硬く、歪んでいることを丁寧に説明頂きました。
4回ほど通い、首、肩甲骨はかなり楽になり、膝の痛みもほぼなくなりました!
これからは姿勢に気をつけて今のコンディションを維持しつつ、定期的にお世話になりたいと思います。
腰を痛めてしまい1週間経っても治らなかったでこちらを受診しました。
施術を受けた夜は痛みが一時的に強くなりましたが、事前に説明があったので安心しました。
翌日にはだいぶ改善して、4日後の2回の施術で痛みはほぼなくなりました。
他に姿勢で気をつけることや自分のクセ、改善点を教えていただき、それに倣うことで順調に回復しました。
ここにお世話になれてよかったです。またの機会がないことが一番かもしれませんが、たまにお世話になり体を労わりたいと思います。
右の背中の痛みを一年前くらいから繰り返しどうすれば良いか悩んでいたところ、こちらの整骨院を偶然見つけました。本当に困っていたので、先生のご指示通り、まず1週間ごとに5回通うことにしました。通うごとに体が軽くなり、3回目通った後は痛みがなくなりました。日々、どのような姿勢で過ごせば良いのかも的確に教えていただき、それを意識して過ごせたのも良かったです。
痛みは無くなってきましたが、まだ安定した訳ではないので、5回通った後は定期的に通いたいと思います。
体も良くなり気持ちも明るくなりました。
肩コリ首コリと頭痛が辛く伺いました。初診以降頭痛薬の出番はありません。
一方で自覚症状のない部位もかなりコリがあると発覚しましたが、3〜4回通う内に身体全体的に楽になりました。
これからもメンテナンスで通います。
過去のケガから慢性的な炎症がなかなか治らずに困っていましたが、先生の治療、リハビリ等によるサポートをしていただきました!日頃のトレーニングにも励むことができ、パフォーマンスの改善、さらなるレベルアップを感じることができました。また、治療を続けたところ、慢性的な疲労感も感じることなく、通院してよかったと思えるところです。また、コンディション等でご相談したいと思います!
赤ちゃんの抱っこが原因で腰痛になってしまい、整骨院を探していたところこちらを見つけました!
3回ほど通ったところかなり痛み、違和感が改善されました!
日常生活を送る上でのアドバイスもいだき、とても感謝しています
寝違えによる首の痛みで伺いました。
2回ほど治療を受け、痛みがほぼなくなり大変助かりました。体の状態も詳しく説明してくれるので、自分の状況を知ることができて良かったです。
姿勢や座り方、歩き方など、体の負担を減らすことについてのアドバイスを頂きましたので、日々気をつけていきたいと思います。
長時間のデスクワークが何日も続き、腰がロックされたような状態になり真っ直ぐ立ち上がるのも辛い状態になり、こちらにお世話になることにしました。
詳しく状態を説明してもらい、最初はズボンを履くのも腰掛けてでないと足が上がらなかったのが施術3回目終わった翌日から劇的に体が楽になり、普通に日常生活が送れるようになりました。
1週間前から腰痛がひどかったのと、体の歪みが気になり、
家の近くで通える整骨院を探していたところこちらの評価が良かったので伺いました。
「ここが固いと腰痛の原因になる」など解説してくださるので自分でもなるほどと勉強になります。
通算4回通いましたが腰痛はほとんど気にならなくなりました!びっくりです!
お値段も良心的なのでぜひおすすめしたいです。
この間腰が痛くなり、初めて通わせていただきましたが対応や説明が良く、とてもわかりやすかったです。今も通っていますが当初よりだいぶよくなりました。これからも継続して通いたいと思える整骨院でした。宜しくお願いします
いつも通っています。特に腰痛やめまいがひどくて症状を伝えると、ツボを丁寧にマッサージしてくださったりストレッチで伸ばしたりして癒していただいています。信頼して治療をお任せできる先生です。知り合いの方たちにも紹介しています。
私は主に肩、腰をしていただくことが多いのですが、電気を流して行う整骨院とは違い指圧なので、気になるところに直接効きます!
疲れている時は、寝ちゃいそうになるくらい気持ちいいです!
実際寝てる事もあります笑
最高の整体
- ¥600
親切、丁寧
近所にあって良かった。整体です。
先生も話し上手で、整術の腕もかなり良いです。
痛みがある患部に適切な処置をしてくれます。痛みの具合など事、細かく聞いてくれます。
今まででの整体では1番良いです。
近所、仕事帰りの方、特にオススメです。
整体院のドアの開け方でどの患者さんか分かる位の患者さんを把握してるそうです。
とてもリーズナブルな価格で、気持ちの良い治療がうけられます、ピンポイントでほぐして頂けるので時間が短くても大丈夫です。もう1年以上通っていますが、施術に対しての技術と丁寧な対応で安心してまかせられます。
転んで肩が上がらなくなって大変困っておりました。
初めは病院などで治療をしておりましたが、なかなか治らないのでこちらに伺いました。
何回か通ううちにだんだん良くなっていき今ではなんともなくなりました。ありがとうございました。
腰痛と足の痺れで困っていたところ、知人の紹介で通うことになりました。
丁寧な治療、腰痛について気をつけることなど、院長先生がとても熱心で丁寧な対応をしてくださいました。通院して3回目くらいから腰痛が少しずつ楽になり、今では痺れも良くなり、こちらにお世話になって本当に良かったと思います!