韓国料理
レストラン
居酒屋
カレーが食べたくなると駅近で美味しいこちらに おじゃまします(^o^)♪ 辛めで、ごはんがよく進みます。 トンカツトッピングが最高です! 店員さんが愛想よくて居心地良し◎ セルフですが食後のコーヒー無料です(^_^) カレーのあとのコーヒーって本当に美味しいです!
場所も上新庄なので、アクセスは個人的にしやすく、一人暮らしなのでわざわざカレーを作ることもないけどカレーが食べたいって時に行きます。 おいしいです。帰りにごちそうさま!と言いながら帰ると店員さんも元気よく答えてくれるので、気持ちいいです。
最近行ってきました。 雰囲気は良かったです。 店の中でいざカレーを頼もうとすると種類も幾つかあり、どれも美味しそうでした。 いざ食べてみると凄く美味しく食べれて良かったなぁと思いました。 カレーに興味がある方は行ってみるといいと思います。
上新庄の上等カレーでカレーライスを食べました。 上等カレーはどちらかとこってりした感じです。 トッピングがいろいろ付けれる所が良いですね。 自分好みのカレーライスを作る事が出来ます。 食後の無料コーヒーもサービスが良いです。
カレーでまず間違いはないでしょう。 メニューはいたってシンプルで、カレーに様々な具材が乗っています。 私事ですが、ライスに対するルーの量が少なく感じます。 コーヒーの一杯無料サービスもあるので、食後はゆっくりとできるのが嬉しいです。 ただ、ヘルシーカレーはオススメしません。
カレーが好きな私はよく利用します。カツカレーのカツは一口にカットされているので食べやすくしてくれています。また野菜のカレーもあるのでサラッと食べたい方もいけます!あと食後のコーヒーが無料で飲めるのもうれしいです!
◇お1人様の女性も気軽に入れる淡路のバー◇どんな方もお楽しみいただける時間をご提供